14,508 Posts
Мы его обсуждали давно, когда еще был снесен небольшой Ipek Yolu Business Center и началась стройка этого здания. Тогда мы не знали деталей проекта, плюс рендер на огрождении был совершенно другим.Так это здание уже есть? Удивительно, что на форуме о нем ничего не говорилось. Как мы могли пропустить такое?! Само здание интересное. :cheers:
Что за станция рядом ?
ХатаиЧто за станция рядом ?
Понятно , спасибоХатаи
я не понимаю как можно так близко друг к другу лепить здания? есть же нормативы по которым должно быть определенное расстояние между двумя структурами. а здесь аз галыб бир-биринин далына гирирляр15.06.2012:
![]()
Да, это не радует, но что поделать? Я считаю нужно внести поправки в строительный кодекс и хотя бы постараться чтобы новые проекты строились согласно базовым нормативам, одним из которых является расстояние между зданиями.я не понимаю как можно так близко друг к другу лепить здания? есть же нормативы по которым должно быть определенное расстояние между двумя структурами. а здесь аз галыб бир-биринин далына гирирлярhno:
Bir ara soz gezirdi ki yeni genplan'dan sonra butun kodeksa ve genplana uyqun olmayan binalar sokulecey. Goresen dogrudur...Да, это не радует, но что поделать? Я считаю нужно внести поправки в строительный кодекс и хотя бы постараться чтобы новые проекты строились согласно базовым нормативам, одним из которых является расстояние между зданиями.
Hansısa binalar sözsüz sökülə bilər, bunlar əsasən gələcək yollara və şəhərin genişləndirilməsinə maniyəçilik törədən binalardır. Zaman bunu göstərər, biz gəlin mövzudan çox yayınmayak.Bir ara soz gezirdi ki yeni genplan'dan sonra butun kodeksa ve genplana uyqun olmayan binalar sokulecey. Goresen dogrudur...
да рендер был другой, но в цветовой гамме, а так эти выступы были и на старом рендере. красивое здание. мне кажеться его место где то в центре , там оно никому не нужноКогда там шли работы над фундаментом,висел другой рендер.Мне он больше нравился.Потом убрали,шас понимаю что изменили,поэотому и убрали...Но это тоже ничего
Bura da tezliklə mərkəz olacaq, məncə, düzgün yanaşmadırда рендер был другой, но в цветовой гамме, а так эти выступы были и на старом рендере. красивое здание. мне кажеться его место где то в центре , там оно никому не нужно
+++Bura da tezliklə mərkəz olacaq, məncə, düzgün yanaşmadır. Bu rayon şəhərin yeni baş planında mərkəzə aid edilib.