Я уже с 2011 года)
12-month-plan RUB 4899Пишут, что 379 рублей на год. Врут?
А блин, на красивую большую цифру повёлся сверху, а снизу не обратил внимание. Да, дороговато...12-month-plan RUB 4899
1-month-plan RUB 559
Всем понемногу: фарм, пвп, созерцание звезд с поса...Baroque, а чем конкретно там занимаешься?
Точно яиц нет?Обожаю Eve, она какая-то медитативная ^_^
Правда, не играла уже больше года, подписка какая-то дорогая стала.
БггТочно яиц нет?![]()
Думаю, стоит или не стоит начинать. Вроде интересно, но как начинаю знакомиться с мануалом, становится немного грустно, ибо очень много всего надо знать. Похоже, что походу игры разобраться не получится2 raisonnable
Ну, еще нормально, но я не настолько фанатична, чтобы 10к на двоих за игру тратить) Хотя, этот вопрос еще подлежит обсуждению XD
Вполне получится, если это конечно не совсем первая онлайн игра. Просто не во всем сразу, но это нормально. Карибасу-арендатору в нулях не обязательно знать в деталях, как работает производство, лоу сек пират не должен помнить наизусть пропускные способности вормхолов и их характеристики, упертому шахтеру не интересно, как проходить четвертые миссии и так далее. Хитросплетения политики, взаимоотношений альянсов и личные отношения ключевых фигур вообще интересны только ЦЕО, дипломатам и форумным троллям :lol:Думаю, стоит или не стоит начинать. Вроде интересно, но как начинаю знакомиться с мануалом, становится немного грустно, ибо очень много всего надо знать. Похоже, что походу игры разобраться не получится![]()