SkyscraperCity Forum banner

EVE Online

7284 Views 39 Replies 11 Participants Last post by  AlenaG
Оф. сайт: http://www.eveonline.com/ru/

Есть тут капсулиры(шахтеры, производственники, карибасы/крабы, пираты, фв воины)? )
  • Like
Reactions: EdgarsSTAR
1 - 20 of 40 Posts
Я уже с 2011 года)
И всё? Больше пилотов здесь нет? (
^^^^
Не кажись нету)
акк с 2008 или хз 2007 года)
пираты облетают стороной) хотя я ток на акции активируюсь, ставлю скилы качать не более)
Лучшая онлайн игра, которая, в отличии от других, не надоедает со временем, если периодически делать перерывчики по несколько месяцев. Приятно, что всегда можно вернутся и не чувствовать себя отставшим от жизни и "выпавшим из топов" как в других ММО.

Но при всем разнообразии занятий по настоящему интересно только ПвП.

P.S. Играю с начала 2007 года.
  • Like
Reactions: veresk
Есть.:cheers1:
Я немного приостановил "полёты", хочу вернуться зимой.

Baroque, а чем конкретно там занимаешься?
Обожаю Eve, она какая-то медитативная ^_^
Правда, не играла уже больше года, подписка какая-то дорогая стала.
Пишут, что 379 рублей на год. Врут?
Да ладно?! *ушла смотреть*
Пару месяцев назад приходило письмо о ~1500 за 3 месяца
Пишут, что 379 рублей на год. Врут?
12-month-plan RUB 4899
1-month-plan RUB 559
  • Like
Reactions: raisonnable
12-month-plan RUB 4899
1-month-plan RUB 559
А блин, на красивую большую цифру повёлся сверху, а снизу не обратил внимание. Да, дороговато...
Baroque, а чем конкретно там занимаешься?
Всем понемногу: фарм, пвп, созерцание звезд с поса...:)
Год живу в ВХ...думаю насчет того, чтобы на блекопсах в нулях подропаться..

Обожаю Eve, она какая-то медитативная ^_^
Правда, не играла уже больше года, подписка какая-то дорогая стала.
Точно яиц нет? :D
2 raisonnable
Ну, еще нормально, но я не настолько фанатична, чтобы 10к на двоих за игру тратить) Хотя, этот вопрос еще подлежит обсуждению XD
Точно яиц нет? :D
Бгг :D
Меня муж на Eve подсадил. Сначала просил добывать руду, пока он на работе (я из дома работаю, сейчас и он тоже из дома), а потом я подумала какого это я ему помогаю, когда могу играть сама XD
2 raisonnable
Ну, еще нормально, но я не настолько фанатична, чтобы 10к на двоих за игру тратить) Хотя, этот вопрос еще подлежит обсуждению XD
Думаю, стоит или не стоит начинать. Вроде интересно, но как начинаю знакомиться с мануалом, становится немного грустно, ибо очень много всего надо знать. Похоже, что походу игры разобраться не получится :)
Думаю, стоит или не стоит начинать. Вроде интересно, но как начинаю знакомиться с мануалом, становится немного грустно, ибо очень много всего надо знать. Похоже, что походу игры разобраться не получится :)
Вполне получится, если это конечно не совсем первая онлайн игра. Просто не во всем сразу, но это нормально. Карибасу-арендатору в нулях не обязательно знать в деталях, как работает производство, лоу сек пират не должен помнить наизусть пропускные способности вормхолов и их характеристики, упертому шахтеру не интересно, как проходить четвертые миссии и так далее. Хитросплетения политики, взаимоотношений альянсов и личные отношения ключевых фигур вообще интересны только ЦЕО, дипломатам и форумным троллям :lol:
Конечно, наибольший объем компетенции требуется для успешного ПвП...
  • Like
Reactions: raisonnable
2 raisonnable
Там очень быстро знакомишься со вселенной и основными принципами игры, в первый день миссия ознакомительная, которая незаметно и плавно переходит в саму игру, которая, в свою очередь, отправляет тебя в свободное плавание по недружелюбному и таинственному миру :)
Если любишь что-то неспешное и спокойное и космос и исследования, а еще, когда чувак на крутом корабле внезапно нападает на тебя и ты теряешь все награбленное и собранное, то начинай XD
1 - 20 of 40 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.