SkyscraperCity banner

rate this yo...

1 - 20 of 38 Posts

·
Dilarang
Joined
·
9,374 Posts
jelek banget bila dibandingkan dengan gedung dari petroleum company beberapa negara ASEAN lainnya :eek:hno:
 

·
sonitown
Joined
·
866 Posts
jelek 4/10. pertamina duitnya bnyk tp engga bs cari arsitek gedung yg bagus
 

·
Registered
Joined
·
7,015 Posts
5/10 . Gedung ini zaman dulu salah satu gedung termegah di Jakarta...
 

·
Kolektor Konstruksi n VHS
Joined
·
3,417 Posts
4/10
sangat membosankan
Jangan dzalim ama gedung ini gan.......
Secara arsitektural, gedung ini satu dari gedung gaya Internasional yang patut dilestarikan......

Jangan salah ane nge-rate 9/10!

Tambah foto dari trit lama (TKP):

Gedung Pertamina (Pertamina masih dengan logo yang lama)
 

·
sup!
Joined
·
7,879 Posts
7/10

menurut saya cukup gagah, untuk Oil Company.

tapi kalo dibandingkan sama negara2 ASEAN, ya gitu deh. setuju sama sist Namewee.
 

·
King With No Crown
Joined
·
2,448 Posts
7/10 lumayan..
 

·
Registered
Joined
·
1,261 Posts
7/10
Kata salah satu teman saya dinding polosnya itu memberikan kesan 'pom bensin terbesar di Indonesia'
 

·
BANИED
Joined
·
33,686 Posts
6/10

Pertamina seharusnya bisa membangun yg jauh lebih baik dari gedung spt ini :eek:hno:
 

·
BANИED
Joined
·
33,686 Posts
M'sia aja sukses dgn Petronas nya...eh Pertamina nggak punya sense sama sekali utk ngebangun, paling tidak yg bisa menjadi ikonik bangsa ini lah :bash:
 
1 - 20 of 38 Posts
Top