SkyscraperCity banner

941 - 960 of 987 Posts

·
Registered
Joined
·
4,929 Posts
di Cipularang beberapa waktu lalu sudah dibangun 2 lajur darurat dengan roller barrier di km 90 dan 92, tapi memang masih kurang ya kayaknya
normalnya ada sepasang.

di sisi tanjakan jadi 3 lajur, di sisi turunan ada lajur penyelamat.

Tol Semarang-Solo menerapkan balance ini.
 

·
Registered
Joined
·
2,625 Posts
BPJT sebut 6 ruas jalan tol baru akan dilelang tahun ini
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Kepala Badan Pengatur Jalan Tol (BPJT) Danang Parikesit mengatakan, tahun ini akan ada 6 ruas jalan tol yang dilelang.
Danang mengatakan, 2 ruas jalan tol dalam proses tender yaitu Solo - Jogjakarta - NYIA Kulon Progo sepanjang 93,14 Km dengan nilai investasi Rp 28,85 triliun dan Yogyakarta-Bawen sepanjang 76,36 Km dengan nilai investasi Rp 17,38 triliun.

Kemudian terdapat 4 ruas jalan tol yang dalam persiapan tender. Yaitu ruas Gedebage-Tasikmalaya-Cilacap sepanjang 206,65 Km dengan nilai investasi Rp 57,59 triliun, Kamal-Teluk Naga-Rajeg sepanjang 38,6 Km dengan nilai investasi Rp 23,16 triliun, Semanan-Balaraja sepanjang 31,9 Km dengan nilai investasi Rp 16 triliun, dan akses Patimbang sepanjang 37,7 Km dengan nilai investasi Rp 6,35 triliun.

"Masih tetap rencana penuntasan tahapan lelang untuk 6 ruas (jalan tol). Mungkin akan tambah (kalau studi bisa dituntaskan) Lingkar mamminasata," kata Danang kepada Kontan, Kamis (23/1).

Selain itu ada juga Jembatan Balikpapan - Penajam Paser Utara sepanjang 7,9 Km dengan nilai investasi Rp 15,53 triliun yang dalam proses tender.

Sebelumnya, Wakil Menteri PUPR John Wempy Wetipo mengatakan, pembangunan jalan difokuskan untuk mendukung kawasan tertinggal, kawasan industri, perkotaan dan destinasi wisata terutama destinasi wisata prioritas. Juga termasuk pembangunan ibu kota negara di Kalimantan Timur.

Wempy mengaku, terdapat beberapa tantangan dalam mewujudkan visi pembangunan jalan, di antaranya, terkait masalah teknik konstruksi, keterbatasan sumber daya manusia (SDM), pembiayaan dan teknologi.

"Untuk memenangkan kompetisi global, kebijakan di sektor konstruksi nasional harus diarahkan lebih cepat, lebih murah dan lebih baik," ujar dia.

Sebagai informasi, Pemerintah menargetkan pembangunan jalan tol sepanjang 2.500 Km dalam kurun waktu 2019-2024. Selain itu, pemerintah juga menargetkan pembangunan 60 km jembatan baru atau fly over.
sumber
 

·
Registered
Joined
·
69 Posts
^^
No — Ruas tol — Nilai (T) — Panjang (km) — miliar/km
1 — Akses Patimban — 6,35 — 37,7 — 168,44
2 — Yogyakarta-Bawen — 17,38 — 76,36 — 227,61
3 — Gedebage-Tasikmalaya-Cilacap — 57,59 — 206,65 — 278,68
4 — Solo - Jogjakarta - NYIA Kulon Progo — 28,85 — 93,14 — 309,75
5 — Semanan-Balaraja — 16 — 31,9 — 501,57
6 — Kamal-Teluk Naga-Rajeg — 23,16 — 38,6 — 600,00
 

·
Registered
Joined
·
69 Posts
^^
No — Ruas tol — Nilai (T) — Panjang (km) — miliar/km
1 — Akses Patimban — 6,35 — 37,7 — 168,44
2 — Yogyakarta-Bawen — 17,38 — 76,36 — 227,61
3 — Gedebage-Tasikmalaya-Cilacap — 57,59 — 206,65 — 278,68
4 — Solo - Jogjakarta - NYIA Kulon Progo — 28,85 — 93,14 — 309,75
5 — Semanan-Balaraja — 16 — 31,9 — 501,57
6 — Kamal-Teluk Naga-Rajeg — 23,16 — 38,6 — 600,00
daripada bikin tol di sekitaran tangerang, biayanya mahal sekali, mending prioritaskan yg akses patimban. beban tanjung priok dialihkan ke patimban, penerbangan dipindah ke kertajati :lol:

bandingkan biaya investasi dg yg udah OT atau UC

OPEN TRAFFIC
No — Ruas tol — Nilai (T) — Panjang (km) — miliar/km

1 — Ngawi-Kertosono — 3,83 — 87,00 — 44,02
2 — Medan-Kualanamu — 4,07 — 62,00 — 65,68
3 — Gempol-Pasuruan — 2,76 — 34,20 — 80,70
4 — BORR — 0,98 — 11,00 — 89,09
5 — Medan-Binjai — 1,60 — 16,00 — 100,00
6 — Balsam — 9,97 — 99,00 — 100,71
7 — Semarang-Solo — 7,45 — 72,60 — 102,58
8 — Pemalang-Batang — 4,08 — 39,20 — 104,08
9 — Pejagan-Pemalang — 6,84 — 57,50 — 118,96
10 — Bakau-Terbang — 16,79 — 140,90 — 119,16
11 — Solo-Ngawi — 11,34 — 90,10 — 125,86
12 — Manado-Bitung — 5,12 — 39,00 — 131,28
13 — Kertosono-Mojokerto — 5,50 — 40,50 — 135,80
14 — Soroja — 1,51 — 11,00 — 137,27
15 — Desari — 3,00 — 21,54 — 139,23
16 — Batang-Semarang — 11,05 — 75,00 — 147,33
17 — Palindra — 3,30 — 22,00 — 150,00
18 — Cinere – Jagorawi — 2,62 — 14,64 — 179,03
19 — Kunciran-Serpong — 3,48 — 11,20 — 310,71
20 — Becakayu — 7,20 — 21,04 — 342,21

U/C
No — Ruas tol — Nilai (T) — Panjang (km) — miliar/km

1 — Serang-Panimbang — 5,33 — 83,60 — 63,76
2 — Probowangi — 11,70 — 170,36 — 68,68
3 — Cibitung – Cilincing — 4,22 — 34,00 — 124,12
4 — Cisumdawu — 10,03 — 59,00 — 170,05
5 — Cimanggis – Cibitung — 4,52 — 25,39 — 178,18
6 — Serpong – Balaraja — 6,04 — 30,00 — 201,33
7 — Serpong – Cinere — 2,22 — 10,14 — 218,84
8 — Cengkareng-Kunciran — 3,51 — 14,19 — 247,15
 

·
Registered
Joined
·
300 Posts
daripada bikin tol di sekitaran tangerang, biayanya mahal sekali, mending prioritaskan yg akses patimban. beban tanjung priok dialihkan ke patimban, penerbangan dipindah ke kertajati :lol:



bandingkan biaya investasi dg yg udah OT atau UC


Biaya investasinya emang gede om tapi investasi tol di jabodetabek bisa dibilang returnnya lebih cepet dan lebih tinggi mengingat volume kendaraan di jabodetabek yg besar banget..
 

·
Registered
Joined
·
2,625 Posts
Setelah Cikampek, Giliran Tol Layang JORR Dibangun Senilai Rp 21,5 Triliun
JAKARTA, KOMPAS.com - Tak hanya Tol Jakarta-Cikampek yang punya segmen tol dengan struktur melayang, tak lama lagi Tol Jakarta Outer Ring Road ( JORR) pun akan punya infrastruktur serupa.

Adalah PT Nusantara Infrastructure Tbk yang berinisiatif membangun Tol JORR Elevated bersama PT Triputra Utama Selaras (TUS), PT Adhi Karya (Persero) Tbk. (ADHI) dan PT Acset Indonusa Tbk. (ACST).

Untuk membangun jalan bebas hambatan yang ditujukan mengurai kemacetan di sekitar Ulujami hingga Jati Asih ini, mereka membentuk perusahaan konsorsium bernama Jakarta Metro Expressway (JMEX).

Dalam rancangan kerjanya, Tol JORR Elevated yang menghubungkan Ulujami-Pondok Indah-TMII-Jati Asih ini didesain sepanjang 22 kilometer dengan estimasi nilai investasi Rp 21,5 triliun.

GM Corporate Affairs PT Nusantara Infrastructure Tbk Deden Rochmawaty menuturkan, izin prinsip pengembangan tol layang ini telah diterbitkan oleh Kementerian PUPR sejak 11 Desember 2018.

"Sementara izin prakarsanya baru kami dapatkan pada 21 Januari 2020. Melalui proyek ini, kami berharap akan ada kenaikan yang cukup signifikan pada pendapatan sekaligus meningkatkan nilai aset perusahaan hingga 5 kali lipat," tutur Deden kepada Kompas.com, Kamis (6/2/2020).

Saat ini, Jakarta Metro Expressway tengah mempersiapkan berbagai dokumen terkait untuk tahap pra-kualifikasi tender.

Menurut Deden, Tol JORR Eleveted merupakan jalan tol strategis yang diusulkan menjadi bagian dari jaringan Jakarta Outer Ring Road (JORR) dan terintegrasi dengan Tol Jakarta-Cikampek II (Selatan).

Selain itu, pembangunan ini juga ditujukan untuk mengurai kemacetan dan beban lalu lintas tol dalam kota.

Untuk diketahui, hingga saat ini PT Nusantara Infrastructure Tbk memegang konsesi Tol JORR Seksi W1 ruas Kebon Jeruk-Penjaringan, Tol BSD ruas Pondok Aren-Serpong, Tol BMN, Makassar ruas Pelabuhan Soekarno Hatta-Pettarani, dan Tol Seksi Empat JTSE ruas Tallo Bandara Hasanuddin, Makassar.

Perusahaan juga tengah fokus dalam pembangunan Jalan Tol Layang AP Pettarani di Makassar.
Sumber
 

·
Registered
Joined
·
2,625 Posts
2020, 24 Tol Baru di Indonesia Siap Beroperasi
...
Berdasarkan data dari Badan Pengatur Jalan Tol (BPJT), ada 24 ruas jalan tol yang ditargetkan selesai konstruksi dan bisa beroperasi tahun ini. Berikut daftarnya:

Depok-Antasari Seksi II (Brigif Infantri-Sawangan) 6,3 km
Pandaan-Malang Seksi 5 (Pakis-Malang) 3,1 km
Balikpapan-Samarinda Seksi 1 (KM 13-Samboja) dan seksi 5 (KM 13-Sepinggan) 33,5 km
Cinere-Serpong Seksi 1 (SS Serpong-SS Pamulang) 6,6 km
Cileunyi-Sumedang-Dawuan Seksi 3 (Sumedang-Cimalaka) 4,05 km
Ruas tol DKI Jakarta Seksi A (Klp. Gading-Pulo Gebang) 9,3 km
Cimanggis-Cibitung Seksi 1 (Cimanggis-Jatikarya) 3,17 km
Serang-Panimbang Seksi 1 (Serang-Rangkasbitung) 26,5 km
Cengkareng-Kunciran Seksi 1-4 (Cengkareng-JC Kunciran) 14,2 km
Sigli-Banda Aceh seksi 4 (Blang Bintang-Indrapuri) 13,5 km
Cibitung-Cilincing Seksi 1-3 sepanjang 29,46 km
Pekanbaru-Kandis-Dumai Seksi II-VI (Petapahan-Dumai) 122,09 km
Cibitung-Cilincing Seksi 4, sepanjang 4,56 km
Medan-Binjai Seksi 1A (Jl. Veteran-Tj Mulia) sepanjang 3,5 km
Bekasi-Cawang-Kp. Melayu seksi 1A (Koneksi Toll to Toll Wiyoto Wiyono + On Ramp Pasar Gembrong) dan seksi 2A (Jaka Sampurna-Jl Hasibuan) 7,5 km
Krian-Legundi-Bunder-Manyar Seksi 1,2, dan 3 (Krian Bunder) 29 km
Bogor Ring Road Seksi 3A (Simpang Yasmin-Kayu Manis) 3 km
Cileunyi-Sumedang-Dawuan Seksi 1, 2 (Cileunyi-Sumedang) 27,62 km.
Ciawi-Sukabumi Seksi II (Cigombong-Cibadak) 11,9 km.
Cimanggis-Cibitung Seksi 2 sepanjang 22,04 km.
Serpong-Balaraja Seksi IA (BSD-Legok) 5,5 km.
Jalan Tol Layang A. P. Pettarani Makassar (Ujung Pandang seksi 3)
Kayu Agung-Palembang-Betung Seksi 1 segmen 1B (Jakabaring-Jalintim) 9 km.
Manado-Bitung Seksi 2 (Airmadidi-Bitung) 25 km.
Sumber
 

·
Professional Instagrapher
Joined
·
1,210 Posts
^^
Gak paham konteksnya.
Toh jalan layang cawang priok dipake truk tronton tiap hari, gak bermasalah tuh.
Tunggu JORR 2 selesai dulu plz. JORR 2 kelar, beban macet berkurang signifikan.
---
Sangat amat disayangkan tol Japek Elevated hanya untuk kendaraan pribadi. Padahal kalau bus besar bisa masuk layang, Jatiasih/Pulgeb - Karbar cuman 40-50 menit.
 

·
Professional Instagrapher
Joined
·
1,210 Posts
^^
Terlebih kan kalau JORR dalam jangka panjangnya bakal dibangun MRT.

Bahkan sudah ada konsultan yang membangun masterplan ini.
Kalau gak salah di televisi ada deh berita kehebohan masterplan MRT lewat tol JORR.
 

·
Registered
Joined
·
300 Posts
Setuju. Kan ada JORR 2, let's wait and see aja. Klo tetap macet, ada JORR 3. klo masih macet jg, baru ada tol layang tsb


Kalo liat isi beritanya itu kan inisiasi dari swasta bukan dari pemerintah..nampaknya mereka ngeliat kalo ada peluang bisnis disitu mangkanya dibangun elevated
 

·
Registered
Joined
·
69 Posts
Iya, saya jg kurang setuju jorr elevated

Pertama karena jorr cuma 2 lajur, kalau japek kan 4 apa 5 yaa? Cukup ruang buat piernya. Di titik tertentu jorr jg mepet banget k jalan simatupang. Slope cuttingnya 90°. Intinya ga cukup ruang.

Kedua, bedanya lg dg japek, jorr banyak underpassnya, japek kan ga ada. Gimana bikin struktur elevatednya dg kondisi underpas eksisting dg perlintasan jalan umum di atasnya.

Ketiga jorr ada perlintasan lrt, krl, mrt, busway elevated yg udah tinggi2 bgt. Mau ngangkangin lg struktur yg udah tinggi itu?
 

·
Traveller, Researcher
Joined
·
6,821 Posts
Kalo menurut saya sih, idenya masuk akal untuk ruas antara Deptan - Tanjung Barat - Pasar Rebo - sebelum underpass Kp Rambutan. Poros ini emg ud super macet banget dan memang sudah stuck, harus ada sebuah solusi utk by pass.

Cuma masalahnya di realita pelaksanaan, space ny nyaris gak ada lagi kiri kanan, gimana teknisnya nanti? Apalagi ada rel KA serta flyover dan underpass. Kalo teknisnya sangat rumit dan bakal menimbulkan banyak problem, lebih baik dilupakan sajalah, gak usah dibangun (kalau space nya cukup lebar kiri kanan, baru saya setuju banget dibangun)

Untuk yang kalo dari Ulujami sampe Jatiasih barulah gak masuk akal. Gimana nanti coba pembangunannya dengan ruas jalan yg sesempit itu dan jaraknya sangat panjang. Lagian nanti bakal terbantu dengan adanya JORR 2, truk2 yg tadinya lewat Kunciran - Serpong - Ulujami - JORR - Kp Rambutan - Cikunir bisa jadi akan beralih ke JORR 2. Urgensinya buat apa?
 

·
Resident Image-corrector
Joined
·
2,728 Posts
kalo kapasitas jalan cuma didobel sebagian, ya pasti akan bottleneck. hasilnya? tambah macet.

di tengah kota lagi road diet eh di pinggiran makin edan

ga ada tapi-tapian atau kompromi cukup jalur A atau di bagian B, tetap tolak tol elevated
 
941 - 960 of 987 Posts
Top