SkyscraperCity banner
Status
Not open for further replies.
1 - 20 of 1020 Posts

·
Jiva & Kasabian
Joined
·
12,059 Posts
Discussion Starter · #1 ·
lanjutken disini diskusinya guys
ane harap gak ada attack lagi disini, jangan saling memprovokasi :yes:, komentarnya yang wajar2 aja dengan spirit kebersamaan demi kemajuan sepakbola.

Thread Sebelumnya
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8



btw besok timnas maen lawan pinoy...good luck buat timnas
semoga bisa membayar lunas kekecewaan masyarakat indo kemaren akibat kekalahan, berganti keriuhan dan euphoria kala masa2 indah dulu.
:cheers:
 

·
Registered
Joined
·
28 Posts
^^ siapa saja bro yg dibawa... :)
^^ kalau nggak salah ada trio papua, dan masih sama isinya seperti lawan inter kemaren..tapi nggak tau juga mungkin pelatihnya melakukan rotasi pemain. dan smoga timnas menang dan bisa memperbaiki peringkatnya :) lupakan dualisme dukung timnas :cheers:
 

·
Registered
Joined
·
10,112 Posts
^^ friendly match besok masuk dalam perhitungan FIFA?

kalau susunannya seperti waktu lawan inter, saya optimis... lawan inter saja bisa ngerobek gawang inter 2x...
 

·
Registered
Joined
·
28 Posts
^^ friendly match besok masuk dalam perhitungan FIFA?

kalau susunannya seperti waktu lawan inter, saya optimis... lawan inter saja bisa ngerobek gawang inter 2x...
^^ kalau nggak salah iya, baca aja di media online. soalnya saya taunya dari sana :)
 

·
Dilarang
Joined
·
9,374 Posts
sepertinya gak perlu khawatir kalau ngadapin Filipina

Mereka tim yang pernah kita bantai 10-0 :D
 

·
Registered
Joined
·
10,112 Posts
inter saja bisa kita "bantai" dengan 2 gol... apalagi sekelas filipina...

ayo tebak2an skor...
Indonesia 10 : 2 Filipina
 

·
Dilarang
Joined
·
9,374 Posts
^^

kalau ini pertandingan persahabatan berarti point kita bakal bertambah bila berhasil memang :)

tebakan saya 5-0 untuk kemenangan Indonesia
 

·
entendre privilege
Joined
·
37,522 Posts
ISL 2011-2012

PERSIBA (5) vs (1) PERSIRAM

Cheers
 

·
Dilarang
Joined
·
9,374 Posts
^^

kasihan betul ya nasib persiram

sering sekali menjadi bulan-bulanan klub lain


Melihat kompetisi yang hampir selesai, seperti positif kalau semen padang dan sriwijaya bakal menjuarai liga masing-masing! :)
 

·
******
Joined
·
12,744 Posts
^^

kasihan betul ya nasib persiram

sering sekali menjadi bulan-bulanan klub lain


Melihat kompetisi yang hampir selesai, seperti positif kalau semen padang dan sriwijaya bakal menjuarai liga masing-masing! :)
udah leading jauh tapi sapa tahu kejadian liga ingris terjadi di Indonesia
saat itu MU udah leading 8 angka atas MC dg jumlah pertandingan tinggal sedikit tapi akhirnya kesusul

Untuk di Indonesia, jadwal aneh terjadi di Arema baik ISL maupun IPL
arema yg di ISL bermain lebih banyak dari tim lain (arema sudah 29 kali sedang tim lain ada yg baru 26 kali)
arema yg di IPL bermain lebih sedikit dibanding tim lain (arema baru bermain 13 kali, tim lain udah 18 kali)
 

·
Registered
Joined
·
1,071 Posts
http://www.bola.net/indonesia/polrestabes-skors-laga-kandang-persebaya-bb1c4a.html
unik juga nih,kedua persebaya sama2 kena skors laga kandang,tp kan yg satu sdh tdk ada laga kandang lg:nuts:

saranku sih,kedepan jgn pake lg tuk G10N,sdh terbukti stadion ini sdh overcapacity dan uzur,gunakan tuh gelora bung tomonya,mubazir tuh sdh bangun stadion megah gitu tp gak digunakan.
masalah biaya,bisalah dibicarakan,jgn karena mengejar keuntungan,faktor keselamatan&kenyamanan jadi terabaikan
 
1 - 20 of 1020 Posts
Status
Not open for further replies.
Top