SkyscraperCity banner

10981 - 11000 of 11045 Posts

·
Registered
Joined
·
85 Posts

·
Moderator
Joined
·
34,426 Posts

·
Registered
Joined
·
6,830 Posts
sepertinya linknya salah ya....
Ok saya revisi.

mohon bantuannya lagi untuk mengubah judul thread berikut ini dari

AMBON | Hotel Santika Premiere & Ambon Manise Square | 13 Floors

menjadi ;
Hotel Santika Premiere & Ambon Manise
Square |
Ambon | Hotel & Mini Mall | 13 Floors

Tautan :

https://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=2245088

Sekalian ditampilkan poling-nya ya Mod..

Terimakasih :)
 

·
Registered
Joined
·
85 Posts
.....


Hati-hati guys dengan orang ini, doi si Soarhigh bikin cloningan hanya untuk PM gua. :lol:

Ini salah satu contoh orang dungu menyebarkan misinformasi berpura-pura sebagai penengah taunya doi haters dengan corong itu loh. Gua udah tau kok doi taqiyya.

Buat lu yang ga tau taqiyya apa silahkan tanya mbah google.

Taqiyya tidak lebih taktik kotor untuk menyebarkan misinformasi kepada orang lain, namun ketika doi merasa tersudut doi merasa boleh berbohong untuk membela/defend ideology nya. And it was justified by his ideology
 

·
Je me souviens
Joined
·
11,577 Posts
Sudahlah bro... Diemin aja, gak usah ikut kepancing. Jaga emosi. Biarlah apa pun yg dia bilang jadi masalahnya sendiri. Tapi kalau ditanggapi bisa2 Anda malah membangun masalah baru atau membuat masalah itu makin besar. Stay calm bro...
 

·
All Izz Well
Joined
·
3,690 Posts
Hari ini tiap saya posting di trit kok semuanya harus dimoderasi momod dulu ya? Ada perubahan di forum ini ya? Kok jadi repot banget moderatornya. :eek:hno:
 

·
Registered
Joined
·
808 Posts
Hari ini tiap saya posting di trit kok semuanya harus dimoderasi momod dulu ya? Ada perubahan di forum ini ya? Kok jadi repot banget moderatornya. :eek:hno:
Eh sama, apa lagi gangguan? Saya posting dari tadi pagi masih belum muncul sampe sekarang
 

·
Cis Indische (2011-2018)
Joined
·
1,783 Posts
Di Skybar sih ada moderator yg blg klo SSC lg migrasi ke Xenforo, ga gtu ngerti sisi teknisnya. Nunggu penjelasan momod sini. Tp skrg ud bs nge-like ya.
 

·
Registered
Joined
·
6,671 Posts
Mod, tampilan SSC sekarang memang berubah atau ganti server..? Tapi lebih suka yg ini/sekarang sih mod. Ada dark modenya juga, tapi emoticon khas SSC ilang dan diganti emoticon seperti forum2 pada umumnya.
Tapi kayaknya like count-nya gak ada.

 

·
A Frog
Joined
·
884 Posts
Tes tes posting pertama di tampilan dan engine baru Skyscrapercity,

Congrats akhirnya bertransformasi juga, jadi lebih enak bacanya di mobile.

Tapi, entah kenapa kok terasa agak lemot ya? Apa jaringan saya sendiri atau memang belum stabil?
 

·
Registered
Joined
·
140 Posts
Baru buka pagi ini, ternyata tampilannya udah ganti. Lebih bagus yang sekarang tampilannya
Masih explore cara ngepostnya, soalnya gak ada mode rich edit lagi kayak dulu

Tapi enaknya sih udah bisa upload foto langsung kesini tanpa harus diupload ke tempat lain dulu

Edit: itu gifnya gak gerak ya? 😂
Edit 2: akhirnya udah gerak gifnya
 
10981 - 11000 of 11045 Posts
Top