SkyscraperCity banner

11001 - 11020 of 11048 Posts

·
Fiat Voluntas Tua
Joined
·
7,082 Posts
Baru buka pagi ini, ternyata tampilannya udah ganti. Lebih bagus yang sekarang tampilannya
Masih explore cara ngepostnya, soalnya gak ada mode rich edit lagi kayak dulu

Tapi enaknya sih udah bisa upload foto langsung kesini tanpa harus diupload ke tempat lain dulu

Edit: itu gifnya gak gerak ya? 😂
Edit 2: akhirnya udah gerak gifnya
Rich edit hilang ya... 😭 sudah gak ada emoticons yang dulu lagi, diganti emoji 😭
Setelah satu dekade jadi member, harus menyesuaikan dengan tampilan baru.... susahhhhhhh......
 

·
Cis Indische (2011-2018)
Joined
·
1,801 Posts
Post pertama setelah ganti kulit.

Ada yg tau cara melihat subscribed threads seperti dulu? Saya mondar-mandir nyari sampai 20 menit masi ga nemu2. Hahaha.
Terus jg subscribe diganti jd follow ya, saya cb follow bbrp thread baru tp tetep ga nemu dimana tempat followed threads itu berada. Repot jg klo mau buka thread yg menarik harus buka satu2 dari luar. Dulu kan tinggal klik 'subscribed threads' ud nongol semua. Mohon bantuannya, thanks.

Edit: Masalah terpecahkan, baru nongol semua thread yg saya subscribe di seksi "following". Sebelumnya ga ada sama sekali.
 

·
a.c.r
Joined
·
6,408 Posts
agak ribet USER CP ndak ada (kayaknya) dan semua diskusi diikut kehapus, alhasil harus join lagi dan ribet juga ini ndak ada opsi langsung loncat ke post terbaru, dibanding pencet halaman terakhir....tapi sebenarnya udah bagus tampilan sekarang sudah modern dan beragam fitur yang disediakannya :rolleyes:
 

·
Gundam in Disguise
Joined
·
1,340 Posts
sempet shock pas ganti kulit gw kira salah masuk forum wkwkwkw

selamat atas tampilan barunya, sempet kaget thread yg gw following ilang taunya tetep ada hehehe

paling sedih emoticon palu sama emot yang lama pada ilang sih

Eh ada fitur insert image berarti ga perlu upload foto di flickr dulu nih hehehe

eh ada Dark mode, menarik
 

·
mutant
Joined
·
4,762 Posts
Jadi fresh dengan dark mode. Untuk bagian following (subs) saat mau dibuka threadnya ga langsung ke last page ya ? Beberapa kali nyoba tiap buka selalu mulai first page

Untuk premiumnya menarik ini, isinya apa aja nih ? :D

And emoticon, #rippisanggoyang 😭

Tambahan, semoga ada gathnas lagi 👍😁
 

·
Registered
Joined
·
444 Posts
Jadi fresh dengan dark mode. Untuk bagian following (subs) saat mau dibuka threadnya ga langsung ke last page ya ? Beberapa kali nyoba tiap buka selalu mulai first page

Untuk premiumnya menarik ini, isinya apa aja nih ? :D

And emoticon, #rippisanggoyang 😭

Tambahan, semoga ada gathnas lagi 👍😁
kalau ngeliat post terakhir, klik waktu nya aja bro, ntar lgsg diarahin ke last post

35997
 

·
_-_-_-_-_-_
Joined
·
9,583 Posts
Mods atau yang lainnya, fitur "view first unread" ada dimana ya?
kalo di tampilan lama posisinya ada di paling kiri thread sebelum dibuka. Jadi kalo kita klik fitur itu kita akan diarahkan ke postingan yg belum kebaca, bukan ke postingan terakhir.

kalau ngeliat post terakhir, klik waktu nya aja bro, ntar lgsg diarahin ke last post

View attachment 35997
bukan seperti ini
 

·
In The ****
Joined
·
5,094 Posts
Jadi fresh dengan dark mode. Untuk bagian following (subs) saat mau dibuka threadnya ga langsung ke last page ya ? Beberapa kali nyoba tiap buka selalu mulai first page

Untuk premiumnya menarik ini, isinya apa aja nih ? :D

And emoticon, #rippisanggoyang 😭

Tambahan, semoga ada gathnas lagi 👍😁
Mods atau yang lainnya, fitur "view first unread" ada dimana ya?
kalo di tampilan lama posisinya ada di paling kiri thread sebelum dibuka. Jadi kalo kita klik fitur itu kita akan diarahkan ke postingan yg belum kebaca, bukan ke postingan terakhir.


bukan seperti ini
klik judulnya langsung. tapi kalau tritnya belum pernah dibuka sejak tampilan ganti, dianggapnya belum dibaca semua, jadi yang kebuka halaman 1, nah lompat langsung saja ke halaman terakhir, agar setelahnya bisa langsung ke bagian yang belum dibaca.
 

·
Registered
Joined
·
578 Posts
Om momod, post editor yang dulu udah gak ada ya? Yang dulu soalnya ada space gede buat nulis, kalau yang baru ini kecil terus scrollnya dari atas ke bawah kalau ada yang mau diedit juga susah, apalagi kalau udah banyak tulisan. Fitur gif kayak pisang, cheers, palu, dkk. nya dibalikin dong.. 😁
 

·
Registered
Joined
·
141 Posts
You may not edit more than 10 different post(s) within 7 days
Sekarang edit postnya malah dibatasin banget. Harusnya request ke thread feedback global terkait perubahan ini walaupun post yang baru aja dibuat bisa langsung diedit lagi 🙄
Padahal forum lain gak kayak gini juga deh kalo mau edit post
 

·
Cis Indische (2011-2018)
Joined
·
1,801 Posts
Boleh bantu ngasi masukan di sini, guys.
We Are Live - Community Feedback
Terkait space ad di samping kanan yg ngambil spasi 20% sendiri. Ini sangat mengganggu kenyamanan sih, aplg kebanyakan pengunjung SSCI kan dtg utk melihat mulai dari gambar kota sampai grafik yg tentunya lebih nyaman jika ukurannya ga di-resize scr otomatis.

So we the content creators of this forum now have to pay $19.99 to see the very content that we create without ads? That’s the gist I get after reading through this thread. I’m sorry but that’s disgusting. Why should I even bother to find or take high quality pictures anymore only to have them reduced into something barely bigger than a thumbnail, and with the knowledge that the fruit of my labour is to be enjoyed by some random guys who have no interests in sustaining this community?
Selain itu native ad yg menyerupai postingan forumer.
Bs juga complain soal emot2 lama khas SSCI.

Makin banyak yg ngasi saran dan kritik, mgkn akan lebih didengar. Terutama mengenai ad itu yg semena2 dibandingkan SSC dulu.
 
11001 - 11020 of 11048 Posts
Top