SkyscraperCity banner

11041 - 11060 of 11106 Posts

·
Registered
Kawula Nagari
Joined
·
5,091 Posts
Mod tolong dong kenapa ini muncul thread baru di Daop 6 ya? Menurut saya thread lama belum cukup ramai, sehingga lebih baik bahas update Commuterline digabung saja dengan thread lama.
Trmksh

Thread Baru


Thread lama
Udah nyimak tubir di thread tersebut Mas? Wkwkwk
 

·
Je me souviens
Joined
·
12,812 Posts
Mod..

Memangnya boleh OOT terus-menerus? Memangnya boleh nyebarin teori konspirasi yang bahkan sering tidak nyambung di trit covid-19?

Forumer watsupdude selalu bawa-bawa teori konspirasi yang malah nggak ada gunanya di trit tsb dan OOT... Nanti kalua saya yang pringatkan terus, saya malah disalahin sama former lain. Tapi itu sangat mengganggu... Kecuali kalua memang OOT diperbolehkan ya..
 
  • Like
Reactions: cis logos

·
Moderator
Joined
·
35,153 Posts
Mod tolong dong kenapa ini muncul thread baru di Daop 6 ya? Menurut saya thread lama belum cukup ramai, sehingga lebih baik bahas update Commuterline digabung saja dengan thread lama.
Trmksh

Thread Baru


Thread lama
Tret yg baru saya lock ya.... untuk pembahasan KRL Joglo sementara ini dibagi dua dahulu yang di eks wilayah karesidenan solo di tret solo raya yang di wilayah DIY di thread daops 6 yogyakrta. Nanti kita lihat lagi kalau sudah loncing KRL nya maka akan kami rename threadnya atau bikin thread baru lagi untuk mewadahi KRL Jogja Solo ini (y)(y)
 

·
Registered
Joined
·
1,762 Posts
Punten momod, belakangan ini saya resah dengan beberapa forumer yang mengutip berita hanya dengan sekedar share link tanpa mengutip isi berita bahkan judulnya saja tidak ditampilkan. Bukannya di SSCI ada peraturan mengenai oneliner dan tata cara mengutip berita ya? Tolong ditegaskan lagi dong, karena tipe-tipe oneliner seperti itu rasanya gak cuma saya sendiri yang merasa resah. Ini juga demi kenyamanan forumer lain dalam berdiskusi. Terima kasih buat momod atas perhatiannya.
 

·
Je me souviens
Joined
·
12,812 Posts
Punten momod, belakangan ini saya resah dengan beberapa forumer yang mengutip berita hanya dengan sekedar share link tanpa mengutip isi berita bahkan judulnya saja tidak ditampilkan. Bukannya di SSCI ada peraturan mengenai oneliner dan tata cara mengutip berita ya? Tolong ditegaskan lagi dong, karena tipe-tipe oneliner seperti itu rasanya gak cuma saya sendiri yang merasa resah. Ini juga demi kenyamanan forumer lain dalam berdiskusi. Terima kasih buat momod atas perhatiannya.
Format SSC yang baru ini biasanya secara otomatis menampilkan isi artikel berita tanpa kita perlu bikin copy ulang isinya. Masalahnya kadang-kadang ada artikel yang isinya tidak bisa ditampilkan, sementara artikel yang lainnya bisa nongol. Nah ini mungkin yang perlu dipikirkan untuk perbaikan ke depannya.
 

·
Kuuga
Joined
·
14,447 Posts
Mod tolong di lock thread berikut ini karena proyek sudah selesai , sudah minta persetujuan pembuat thread



sedangkan ini thread yang saya buat, sudah selesai juga proyeknya ( Meotel)

dan tolong di delete thread ini karena dibuat oleh akun yang tidak dikenal, dan tak sesuai dengan aturan thread atau tidak / belum ada perkembangan lebih lanjut terkait proyek pekerjaannya



terima kasih mod
 

·
Je me souviens
Joined
·
12,812 Posts
Mod, Anda harus perhatikan postingan lagensho. Sering OOT dan bawa2 agama dan selalu terkesan membenturkan Islam vs Kristen dan terkadang seakan ingin menyeret pembicaraan ke politik yg bahkan tidak ada yg mendahului. Saya curiga ini kloningan Soar High yg telah kena ban..

Perhatikan di trit terorisme...
 

·
just DUIT !!!
Joined
·
3,520 Posts

·
Registered
Joined
·
5,546 Posts
nyari nyari trit East Java Tol Paspro (Pasuruan Probolinggo) - Probowangi (Probolinggo Banyuwangi) kmn ya kok ngilang 🧐
 

·
Moderator
Joined
·
35,153 Posts
nyari nyari trit East Java Tol Paspro (Pasuruan Probolinggo) - Probowangi (Probolinggo Banyuwangi) kmn ya kok ngilang 🧐
Cek link ini
 
11041 - 11060 of 11106 Posts
Top