Skyscraper City Forum banner
Status
Not open for further replies.
1 - 20 of 1022 Posts

·
entendre privilege
Joined
·
37,522 Posts
Discussion Starter · #1 ·
thread sebelumnya: thread 5

In August 05, 2012 the Railbus Solo Batara Kresna has been launched (again) to serve Surakarta (Solo City) - Sukoharjo Regency - Yogyakarta City route.



^^ When he goes along on Jalan Slamet Riyadi. (courtesy of Rasyid RF Solo)



^^ On the track to Purwosari Railway Station (courtesy of Rizky Chochoby)



^^ Batara Kresna with Loco CC20102 Sritanjung Train (courtesy of Alfath RF Solo)

:cheers2: Let's Go To Solo !!
Alhamdulillah setelah berbagai ijin dilalui Railbus Bathara Kresna Solo mulai jalan hari ini rute Sukoharjo-Solo-Jogja.

Foto: Adpro.Indonesia
urut berdasarkan lokasi


















^^ada beberapa hazard yang harus diidentifikasi, kalau melihat kondisi diatas.

cheers
 

·
entendre privilege
Joined
·
37,522 Posts
Discussion Starter · #2 ·

·
entendre privilege
Joined
·
37,522 Posts
Discussion Starter · #5 ·

·
Railfans Tanjungkarang
Joined
·
632 Posts
^^^^
Babaranjang yang ditampilkan di atas kok bentuknya lebih berisi ya dibandingkan dengan babaranjang yang biasa melintas di Lampung :nuts:

 

·
HRH Prince of Woles
Hogwarts Groundskeeper
Joined
·
13,536 Posts
Akhirnya, setelah sekian abad bisa beli tiket Kereta Api lewat web *terharu* :cry:

Good Job Pak Ignasius Jonan, inovasi yang satu ini saya acungi sepuluh jempol :eek:kay:

Tapi masih ada beberapa yang harus diperbaiki loh pak, hehehe
 

·
Registered
Joined
·
1,118 Posts
Akhirnya, setelah sekian abad bisa beli tiket Kereta Api lewat web *terharu* :cry:

Good Job Pak Ignasius Jonan, inovasi yang satu ini saya acungi sepuluh jempol :eek:kay:

Tapi masih ada beberapa yang harus diperbaiki loh pak, hehehe
memang harus "dipaksakan" seperti ini, kalau tidak ya silahkan selalu melihat keriucuhan saat2 peak season macam lebaran. Semoga dengan demikian, bisa menghemat cost dan meningkatkan pelayanan.
Salut untuk pak Jonan dan tim-nya
 

·
Registered
Joined
·
49,180 Posts
http://m.okezone.com/read/2012/08/15/320/677912/kaji-kereta-layang-pemerintah-sambangi-jepang

Kaji Kereta Layang, Pemerintah Sambangi JepangRabu, 15 Agustus 2012 - 11:38 wibR Ghita Intan Permatasari - Okezone*Ilustrasi. (Foto: Corbis)*enlarge this image

JAKARTA*- Pemerintah mengungkapkan telah melakukan kunjungan ke Negara Sakura, Jepang untuk melakukan studi pengembangan moda transportasi kereta layang.Kereta layang adalah ide PT Hutama Karya (Persero) yang menjadikan jalan tol sebagai mediannya. Untuk tahap pertama kereta ini akan dibangun dari Bekasi ke Slipi."Kita sudah ke Jepang untuk melihat contoh-contoh mo
 

·
Registered
Joined
·
1,302 Posts
memang harus "dipaksakan" seperti ini, kalau tidak ya silahkan selalu melihat keriucuhan saat2 peak season macam lebaran. Semoga dengan demikian, bisa menghemat cost dan meningkatkan pelayanan.
Salut untuk pak Jonan dan tim-nya
Iya saya juga seneng banget sekarang bisa reservasi tiket di web. Dan itu gampang banget.. Bayar tinggal di ATM.. Salut untuk Pak Jonan. Banyak gebrakan di tangan dia yang menurut saya bagus. Aturan nama pax di tiket, okupansi maksimal 100 persen, sterilisasi peron stasiun besar, kereta ekonomi AC jarak jauh, optimasi KA barang... Semoga lain kali kru kabin juga makin profesional, dan yang pasti: makanan yang dijual juga serius hehe..

Sebetulnya sebelumnya udah banyak banget cara mudah dapetin tiket kereta. Saya udah gak pernah antri di loket lagi sejak 2 tahun lalu. Saya selalu call 121. Tapi berhubung pas mau beli tiket mudik kemarin 121 susah banget dihubungi, jadilah saya coba ke Gambir. Seperti yang sudah diperkirakan, antriannya edan eling.. Kemudian cabutlah saya ke Stasiun Kota. Antriannya lebih gila lagi.. Seluruh lobi penuh dengan orang antri sambil berteriak2 mengumpat gak sabar...

Tapi, hanya 20 meter dari antrian gila itu, ada sebuah minimarket dan saya langsung inget kalo tiket KA bisa dibeli disitu. Saya langsung ke minimarket itu dan, VOILA! Dalam 10 menit tiket mudik udah di tangan..

Metode beli tiket KA udah banyak banget dan mudah : agen, 121, Indomaret, Alfamart, Kantor Pos, RailCard, dan sekarang web. Berita tentang itu banyak diinfokan di TV, spanduk pengumuman juga udah dipasang dimana2 -- saya tau kalo tiket bisa beli di Indomaret dan 121 (dulu 13897) ya dari spanduk di depan loket stasiun Gambir... Tapi orang2 gak pernah aware akan kemudahan itu. Mereka ga tau atau ga mau tau, saya juga ga ngerti.. Kadang emang masyarakat kita "males" untuk baca dan mencari tau informasi. Maunya disuapi terus. Kalo begini, kericuhan di depan loket saat musim mudik lebaran bisa jadi masih akan terjadi setidaknya 3 tahun ke depan..
 

·
HRH Prince of Woles
Hogwarts Groundskeeper
Joined
·
13,536 Posts
^^ Yap, saya juga selalu beli lewat Indomaret / Alfamart. Pengalaman pas beli beberapa kali lewat call center 121 selalu LAMA, dan ga mengenakan.

Beli lewat Indomaret / Alfamart : kena charge 7.500
Beli lewat Call center : kena charge 7.500 + pulsa telepon 10.000 ( pesen tiket aja telponnya sampe 20 menit sendiri, yang 10 menit nunggu diangkat ~~" )

Yang kurang dari PT. KA adalah kesadaran brandingnya. ( Yap, saya emang slalu ribut soal ini :D ). Pergantian logo PT. KA beberapa waktu lalu menurut g implementasinya setengah-stengah, dan logo baru nya juga ga lebih baik. Dalam hal signage stasiun, livery KA, dsb yang berbau-bau desain PT. KA masih sangat kurang :(
 

·
Railfans Tanjungkarang
Joined
·
632 Posts
^^
yang lewat indomart/alfamart dipropinsi mana sajakah?
Cukup menarik.
Kita beli tiket di sana beli seperti biasa saja bukan dgn tambahn 7500?
 

·
Registered
Joined
·
1,302 Posts
Betul cen.. Untuk urusan branding dan desain -apapun dimanapun- PTKA masih cupu banget. Liat signage di stasiun paling utama di negeri ini, Gambir, rasanya pengen banget ngusulin desain ke PTKA. Gratis juga gapapa dah! Seragam barunya cuma ganti warna doang.. Pokonya untuk urusan ini, PTKA masih sangat birokratis, plat merah banget! Gak berselera, kasarnya sih, yang penting kebaca... Masih jauh lebih bagus KCJ.
 

·
Banned
Joined
·
4,576 Posts
@Acen,

Itu perubahan yg kita inginkan, world class standard walaupun pelan2.

@panitiakurban,

Kedepan kita ingin PT KA benar2 world class company. Kalau standardnya sudah tinggi, dgn mudah PT KA bisa expansi ke negara2 lain kalau mereka mau.
 

·
Registered
Joined
·
1,302 Posts
@NZboy,
Saya masih belum mudeng, ekspansi PTKA ke negara lain? Maksudnya gimana ya mas?

Kan (rasanya) gak mungkin PTKA mengembangkan jaringan rute internasional, kecuali kalo jembatan selat malaka dan jembatan selat sunda udah terbangun, atau ada jaringan KA di Borneo..

Atau apakah artinya sebuah maskapai perkeretaapian bisa beroperasi di negara lain? Apakah mungkin? Maskapai penerbangan negara A saja sulit menerbangi rute domestik di negara B. Karena itu kan juga tergantung regulasi di negara setempat dan perjanjian kedua negara ya, bukan sekedar ke-world-class-an sebuah company..

Ada contoh ga ya? Misalnya apakah perusahaan KA NZ beroperasi di Australia dan/atau sebaliknya?
 

·
just DUIT !!!
Joined
·
3,688 Posts
^^
beberapa perusahaan rel kelas 1 di amerika utara memiliki jalur sampai masuk melintas batas negara. contoh CN (Canadian National) yang punya jalur dari kanada sampai gulf of mexico melewati missisipi river, atau KCS (Kansas City Southern) yang punya jaringan hingga mexico.

untuk contoh di asean, yang paling terkenal adalah jalur milik KTMB yang menembus sampai tanjong pagar di Singapura. meskipun itu adalah bagian dari konsesi kedua negara selama 999 tahun, yang sekarang sudah dibatalkan. sekarang sudah tidak ada lagi jalur KTMB di tanah Singapura.
 
1 - 20 of 1022 Posts
Status
Not open for further replies.
Top