SkyscraperCity banner

6461 - 6480 of 8459 Posts

·
Registered
Joined
·
25 Posts
Menurut saya pribadi kereta eksekutif terbaik ternyaman masih tetap K1 2009 ex gajayana. Dari segi interior desainnya paling bagus, bagasi luas ada penutupnya, pintu otomatis, kabin paling senyap, suspensi paling lembut. Kenapa ya KAI gak pesen ke INKA kereta yg seperti K1 2009?
 

·
Registered
Joined
·
59 Posts
Menurut saya pribadi kereta eksekutif terbaik ternyaman masih tetap K1 2009 ex gajayana. Dari segi interior desainnya paling bagus, bagasi luas ada penutupnya, pintu otomatis, kabin paling senyap, suspensi paling lembut. Kenapa ya KAI gak pesen ke INKA kereta yg seperti K1 2009?

o iya baru keinget, gini aja, semua rangkaian angkatan 2016 keatas pintunya otomatis dijamin akan mendapat surplus tersendiri terutama modernisasi untuk KAI
 

·
Ես ցանկա
Joined
·
4,615 Posts
Menurut saya pribadi kereta eksekutif terbaik ternyaman masih tetap K1 2009 ex gajayana. Dari segi interior desainnya paling bagus, bagasi luas ada penutupnya, pintu otomatis, kabin paling senyap, suspensi paling lembut. Kenapa ya KAI gak pesen ke INKA kereta yg seperti K1 2009?

Kalau saya masih belum seberapa dibandingkan dengan gerbong Argo edisi 1998 hingga 2003 yang interiornya berlantai karpet dan kursinya beludru :)
 

·
Registered
Joined
·
406 Posts
Kemarin sebelum lebaran naik TawangJaya Premium Lebaran Stainless, saat mau tidur rasanya kurang nikmat karena terlalu silau. Untuk mengatasi silau lampu paling mudah dengan jaket yang ada pelindung kepalanya. Saat terbangun kaget kalau sekarang lampu kereta bisa di redupin seperti ini
IMG_20180613_220602 by dian_mop, on Flickr

1Minggu kemudian, setelah lebaran naik TawangJaya Premium Stainless. ternyata dari Semarang - Jakarta tetap terang seperti ini, lampu tidak diredupkan seperti minggu lalu. (foto di bawah ini merupakan foto dari TawangJaya Premium Lebaran Stainless)
IMG_20180613_202615 by dian_mop, on Flickr

Apa KAI tidak ada SOP untuk meredupkan lampu?
 

·
Registered
Joined
·
59 Posts
Kemarin sebelum lebaran naik TawangJaya Premium Lebaran Stainless, saat mau tidur rasanya kurang nikmat karena terlalu silau. Untuk mengatasi silau lampu paling mudah dengan jaket yang ada pelindung kepalanya. Saat terbangun kaget kalau sekarang lampu kereta bisa di redupin seperti ini
IMG_20180613_220602 by dian_mop, on Flickr

1Minggu kemudian, setelah lebaran naik TawangJaya Premium Stainless. ternyata dari Semarang - Jakarta tetap terang seperti ini, lampu tidak diredupkan seperti minggu lalu. (foto di bawah ini merupakan foto dari TawangJaya Premium Lebaran Stainless)
IMG_20180613_202615 by dian_mop, on Flickr

Apa KAI tidak ada SOP untuk meredupkan lampu?

mungkin cuma main settingan seolah2 beda, padahal sama
seandainya itu warnanya bisa berganti2 (lampunya) baik K1 maupun K3 (mungkin aja mulai dari K1 0 18 90) :v
 

·
Registered
Joined
·
484 Posts
Untuk kereta produksi 2018 itu lampunya bisa di dim kok. Ada dimmernya di control panel. Jika tidak di dim bisa minta ke Kondektur/TKA yang bertugas saat perjalanan, ada petugas yang sudah paham bahwa lampu harus diredupkan siatas pukul 22:00 ada yang belum.

BTW, ini interior dari M1 0 18 08 SDT.

M1 0 18 08 SDT : Argo Parahyangan "Turangga" by FajarMuhammad, di Flickr

Saya kok lebih setuju ceiling K1 Luxury dibuat seperti ini dan tanpa bagasi ya? Kesannya lebih spacious aja gitu. Stowage dibawah dudukan kaki juga saya rasa sudah cukup, dan daripada ada space yang dijadikan tempat sampah personal, mending jadi stowage tambahan juga.
 

·
Ես ցանկա
Joined
·
4,615 Posts
Code:
Hmmm, lebih bagus beludru deh. Lebih hangat, sehangat pelukan mantan. Wkwkwk

Bener. Jaman itu perjalanan naik KA terasa lebih intim. Kita merasa betah di dalam keretakarena interiornya terasa welcoming banget. :heart:



Nggak kaya sekarang yang lebih pas disebut sebagai ruang tunggu berjalan. :hmm:

 

·
Registered
Joined
·
756 Posts
Saya mau nanya, apa swasta boleh punya layanan kereta di indonesia? Misalnya developer alam sutra mau bikin jalur kereta dan nyambungin ke jalur existing (misalnya dari alam sutra ke stasiun kebayoran) dan mereka sendiri yg nyediain rolling stock dan staff nya. Jadi mirip feeder untuk KRL, boleh gak sih?
 

·
Registered
Joined
·
1,261 Posts
Menurut saya pribadi kereta eksekutif terbaik ternyaman masih tetap K1 2009 ex gajayana. Dari segi interior desainnya paling bagus, bagasi luas ada penutupnya, pintu otomatis, kabin paling senyap, suspensi paling lembut. Kenapa ya KAI gak pesen ke INKA kereta yg seperti K1 2009?
Tapi kursinya ga nyaman mas walaupun beludru, modelnya ga cocok dengan punggung saya. Tapi kalau interior paling bagus apalagi kalau dikombinasikan dengan rangkaian 2018. Sekarang nyebar kemana semua ga tau, sisa di dipo ML yang saya tahu cuman pembangkit P 0901 dan 0902 yang kacanya kecil kecil
 

·
Daffaihsan
Joined
·
1,846 Posts
Tapi kursinya ga nyaman mas walaupun beludru, modelnya ga cocok dengan punggung saya. Tapi kalau interior paling bagus apalagi kalau dikombinasikan dengan rangkaian 2018. Sekarang nyebar kemana semua ga tau, sisa di dipo ML yang saya tahu cuman pembangkit P 0901 dan 0902 yang kacanya kecil kecil
Sekarang K1 09 ditempatin di dipo PWT (buat purwojaya) & di SLO (buat lodaya)
 

·
Registered
Joined
·
265 Posts
Mau tanya, jika Argo Anggrek dibuat trainset baru :
1. Sulitkah mendesain dan merakit trainset baru khusus untuk Argo Anggrek?
2. Trainset Argo Anggrek yang sekarang cocoknya untuk rute mana jika mendapat trainset baru suatu saat nanti?
 

·
Registered
Joined
·
265 Posts
Dipo rangkaian kereta dan lokomotif di 9 Daop :
1. Daop I
- Rangkaian kereta JAKK, (calon) CPN
- Lokomotif JNG, THB, (calon) CPN
2. Daop II
Rangkaian kereta dan lokomotif BD
3. Daop III
Rangkaian kereta dan lokomotif CN
4. Daop IV
Rangkaian kereta dan lokomotif SMC
5. Daop V
- Rangkaian kereta PWT dan KTA
- Lokomotif PWT
6. Daop VI
- Rangkaian kereta YK dan SLO
- Lokomotif YK
7. Daop VII
- Rangkaian kereta BL
- Lokomotif MN (tidak punya CC206)
8. Daop VIII
- Rangkaian kereta SBI, SDT, ML
- Lokomotif SDT (terbanyak CC206)
9. Daop IX
- Rangkaian kereta BW
- Lokomotif JR (tidak punya CC206)
 

·
Registered
Joined
·
158 Posts
Rangkaian K1 bekas turangga sama argo wilis sekarang dipake KA apa ya? Tahun ini apa Bangunkarta juga kebagian trainset stainless steel?
K1 ex Argo Wilis selama angkutan Lebaran 2018 masih di dipo BD, utk trainset Lodaya Lebaran. komentar ortu saya waktu naik Lodaya Lebaran, AC nya dingin banget. tp gak tau kalo soal kursi masih nyaman apa enggak...

K1 ex Turangga? yg model kaca pesawat itu udah waktunya dimusnahkan aja deh... menurut saya pribadi sih, itu K1 paling gak enak... malah ada temen yg julukin itu "Turanzonk"...
pengalaman saya naik K1 "Turanzonk" itu sering gak nyamannya: AC gak dingin (K1 0 66 09), dpt kursi yg gak ada jendelanya (K1 0 66 ** lupa nomornya), dan kursinya sempit dan cenderung rata (hampir semuanya pake kursi yg model begitu)...

kalo yg kaca lebar, yg seri K1 0 95 ** ex JAKK (Bima) sama K1 ex BK masih cukup okelah, tp yg selain itu ada bbrp yg juga udh gak terlalu bagus (pdhal ada yg seri 99 tp pernah naik dan kondisinya menurut saya lebih suram dibanding K1 seri 60-an nya dipo BD)... sayangnya salah satu K1-95 udh afkir pas kecelakaan KA Sancaka...
 

·
Registered
Joined
·
8,848 Posts
Kemarin sebelum lebaran naik TawangJaya Premium Lebaran Stainless, saat mau tidur rasanya kurang nikmat karena terlalu silau. Untuk mengatasi silau lampu paling mudah dengan jaket yang ada pelindung kepalanya. Saat terbangun kaget kalau sekarang lampu kereta bisa di redupin seperti ini
IMG_20180613_220602 by dian_mop, on Flickr

1Minggu kemudian, setelah lebaran naik TawangJaya Premium Stainless. ternyata dari Semarang - Jakarta tetap terang seperti ini, lampu tidak diredupkan seperti minggu lalu. (foto di bawah ini merupakan foto dari TawangJaya Premium Lebaran Stainless)
IMG_20180613_202615 by dian_mop, on Flickr

Apa KAI tidak ada SOP untuk meredupkan lampu?
Harusnya sih otomatic yah, kalua sdh malam, lampu meredup atau mati sekalian. Yg ada cuma yg di isle.
 

·
Registered
Joined
·
265 Posts
Ada yang tahu berapa besar daya semu yang dihasilkan gerbong P dari tahun ke tahun (64, 68, 78, 95, 98, 02, 09, 16, 17, 18) apakah terdapat perbedaan?
 
6461 - 6480 of 8459 Posts
Top