SkyscraperCity banner

Status
Not open for further replies.
41 - 60 of 735 Posts

·
Je me souviens
Joined
·
12,833 Posts

·
Liverpool holic
Joined
·
9,713 Posts
Discussion Starter #44
tau donk.. itu kan Cherry Tiggo... :naughty: ada emblemnya tuh.. :D

ini SUV versi Chery buatan China
harganya kl ga salah 120 - 140 jutaan gitu...
kmaren cukup laris loh di IIMS.. stannya rame.. :nuts:
 

·
Liverpool holic
Joined
·
9,713 Posts
Discussion Starter #45
Mobil ini di North America dikeluarkan dalam merek Acura (divisi mobil segmen atas dari Honda). Honda Civic berbeda lagi bentuknya (walaupun mirip).

http://www.edmunds.com/new/2008/honda/civic/100943569/researchlanding.html
ya bener, di Indonesia merk Accura ga populer...
masih populer Lexus ( punya Toyota )

jadi dengan model begini mereka berharap bisa nyaingin Camry dari Toyota..
walaupun masih dengan merk Honda.. dan mungkin mereka udah riset pasar kali klo mobil ini bakal cocok dengan selera indonesia dan bener.. walaupun agak mahal :sleepy:
 

·
Liverpool holic
Joined
·
9,713 Posts
Discussion Starter #47
1. Bener, itu BMW series 1, ada 4 tipe, 116i, 118i, 120i n 130i

BMW paling lucu, ga ada sangar2nya mnurut gw... :D


2. Bener tu Ford Focus, mobil yang sebenrnya ga langka2 amat koq.. :D

3. Pick UP Double Cab... Nissan Frontier tapi versi Navarra,,, yang hi-classnya.. :)

thanks picnya :D
 

·
COVER-NMS
Joined
·
4,062 Posts
iya bmw kayak itu sering parkir di sahid...punya orang dalem kali...dari depan keren tapi pas ngeliat kebelakang jadi lucu...
lain dgn ford focus yg juga slalu ada di sebelah bmw tadi...lebih keren dan sperti mobil rally...
ada lagi nich mobil suka parkir di area org dalem...audi silver ...keren...gw blm liat blkgnya...nanti gw cek...
selain itu ada grand vitara hitam dgn pelek super kinclong dan besar skali...
dan si bos Sahid pak Indro...yg biasa pake bmw 7 series...sekarang bawa H2...Hummer warna coklat metalik...
 

·
Registered
Joined
·
48,699 Posts
anOz=at sahid park area always many great cars at there??
i want to hunting great cars at sahid now.... at lunch time...
anyway NaNdA thx for ur information about cars...
 

·
Liverpool holic
Joined
·
9,713 Posts
Discussion Starter #50
@ anOz : Hummer H2 ??? gile... :nuts:

Audi Silver ya? hmm.. mudah2an Audi R8... :cheers:

ditunggu picnya.. :colgate:
 

·
Liverpool holic
Joined
·
9,713 Posts
Discussion Starter #52
^^ hehe.. abis warnanya silver juga tuh..

ya emang keren, wong harganya 4 milyar ya klo ga salah.. :D
 

·
Moderator
Joined
·
35,155 Posts
^^^wah kweren... Dah gak kaya tikus curut lg.
Desain moncongnya mirip dgn civic versi eropah. Lbh keren drpd civic yg skrg imo.
Oh iya nan, vw phaeton apa bener dijual di Indonesia? Secara wkt iims kmrn dipajangkan? Phaeton itu yg ngedesign orang indonesia lho-tp gw lupa namanya sapa part of lesmana family kalo gak salah.
 

·
Liverpool holic
Joined
·
9,713 Posts
Discussion Starter #55
^^ tikus curut?? haha.. :lol: emang city kemaren agak aneh.. :nuts:

makanya ada perbaikan desain.. :D
belakang tapi mirip vios yah? :naughty:

soal Phaeton, emang sempet keluar di IIMS..

tapi soal jualan g ga bgitu tau soal VW ini, pasarnya kecil banget disini..
VW yang mobil rakyat, ga merakyat di Indonesia.. hehe..

soal ngedesain, bener koq
orang Indonesia, namanya Christian LEsmana
dia dari VW Germany... dari Bandung.. CMIIW, setau gw seh..
hebat ya.. :D
 

·
Moderator
Joined
·
35,155 Posts
Phaeton di timteng laku keras lho, kenapa gak coba di pasarkan di Indonesia yah? Dari semua mbl premium ini fav ku saingan nya cuman lexus LS 460 yg lain lewat.
Ada yg punya gambar innova facelift gak?
 

·
Liverpool holic
Joined
·
9,713 Posts
Discussion Starter #58
^^ wah, basis mobilnya apa bkusmono?

Phaeton di timteng laku keras lho, kenapa gak coba di pasarkan di Indonesia yah? Dari semua mbl premium ini fav ku saingan nya cuman lexus LS 460 yg lain lewat.
Ada yg punya gambar innova facelift gak?
faktor merk mas eurico..
Indonesia udah kadung brand minded ama produk Jepang
agak susah untuk ngebangun image VW disini
harganya juga selangit..

masarin VW Touareg aja kembang kempis kayanya.. :D

Innova facelift cuma minor change aja koq
udah banyak di delaler juga kayanya...
ada foto spy shotnya nih, ntar gw cari yang bagusan.. ;)
 
41 - 60 of 735 Posts
Status
Not open for further replies.
Top