SkyscraperCity banner

Status
Not open for further replies.
721 - 735 of 735 Posts

·
Grounded User
Joined
·
3,505 Posts
Audinya juga model yang previous, bukan new.
 

·
Registered
Joined
·
48,655 Posts
oohhh...but jarang sekali terlihat di jakarta...,driver aku bilang itu car baru=aku langsung took picture tsb....anyway thx for information...
 

·
Registered
Joined
·
48,655 Posts
this is from 1962...?? i dont know the name of this car....*but yg punya pasti mampu peilhara car ini dgn cukup baik....



compare with this new AUDI.....how much..?? more 5 billion ...???

 

·
Registered
Joined
·
560 Posts
this is from 1962...?? i dont know the name of this car....*but yg punya pasti mampu peilhara car ini dgn cukup baik....



compare with this new AUDI.....how much..?? more 5 billion ...???


really it is so expensive in indonesia?
here in germany the price begins at 125.400 €

125400x15000=1.881.000.000
 

·
Registered
Joined
·
48,655 Posts
ah...thx guys for information....

also yesterday i saw new Hyundai SUV....



and police car support by FORD....

 

·
Liverpool holic
Joined
·
9,713 Posts
Discussion Starter #729
^^ Hyundai Tucson juga udah agak lama sih... :D

wah, ada Audi Fans lagi disni.. :D

this is from 1962...?? i dont know the name of this car....*but yg punya pasti mampu peilhara car ini dgn cukup baik....

Wah Mazda kotak, what is the real name? R360 with 360 cc engine?
kalo ga salah ini Mazda B-600 :)

mesinnya 600cc udah V-Engine loh..
banyak yang ambil mesinnya buat dipasang di motor.. :D

compare with this new AUDI.....how much..?? more 5 billion ...???

wah, R8 lagi... :drool:

terakhir gw denger dijual disini sekitar 4,5 miliar sama IU... :)
 

·
Registered
Joined
·
48,655 Posts
why should continue to part 3..?? it still 37 pages ...*every 37 pages should make another continue part...???
 

·
Separuh Aku Dirimu
Joined
·
7,209 Posts
^^ Hyundai Tucson juga udah agak lama sih... :D

wah, ada Audi Fans lagi disni.. :D





kalo ga salah ini Mazda B-600 :)

mesinnya 600cc udah V-Engine loh..
banyak yang ambil mesinnya buat dipasang di motor.. :D



wah, R8 lagi... :drool:

terakhir gw denger dijual disini sekitar 4,5 miliar sama IU... :)
Saya tahu pemilik R8 di atas..... inisialnya ada di plat nomornya; 2 huruf terakhir..... coba tebak, dia pemilik salah satu supermarket terkenal pada jamannya heuheuheu
 

·
Liverpool holic
Joined
·
9,713 Posts
Discussion Starter #735
koq jadi nyasar kesini threadnya? :?

kalo bener Keluarga Gelael, gw ga heran.. gila otomotif tuh keluarga.. :D
 
721 - 735 of 735 Posts
Status
Not open for further replies.
Top