SkyscraperCity banner
1 - 20 of 524 Posts

·
ilhaamni
Joined
·
25,646 Posts
Discussion Starter · #1 · (Edited)
WELCOME TO SKYLAND CITY APARTMENT JATINANGOR

Apartment Name : Skyland City
Tower Name : Rose In Spring
Developer : PT. Adhiloka Shobat Sewita
Main Contractor : Wika Gedung
Structure : PCE (Perkasa Carista Estetika)
IT System : PT. Netcity Persada, subsidiary of PT. Datacomm Diangraha
schedule : From May 2012 until May 2014

Some Facilities :
~Swimming Pool
~Mini Market
~Covered Parking
~Jogging Track
~Hotel
~Internet Broadband
~Garden etc


Pembangunan Phase I yaitu Tower Apartment Rose in Spring dan Phase II setelah Finish Rose in Spring yaitu Hotel & Mall

J A T I N A N G O R | Skyland City | 5 Towers |@ 22 floors



tower yang sedang dipasarkan dan siap dibangun






Lokasi :


Unit






promo
by kang resa
 

·
someah sareng kayungyun
Joined
·
32,949 Posts
sebuah proyek yang menawarkan konsep hidup dengan alam dan kenyamanan di Jatinangor, Skyland City hadir dengan konsep the true Apartment di Jatinangor. Dengan total 4 Tower yang terdiri dari beberapa phase, skylang city akan menjadi komplek komersial dan residensial yang paling lengkap di Jatinagor. Kedepannya akan dibangun Mall, arena comersial dan taman2 sebagai resapan air. dibangun oleh Wika Gedung, pasti gedung ini akan memiliki kualitas dan proporsional yang matang.

untuk keterangan/informasi bisa menghubungi Teh Diana di 085811811165 (bertanya seputaran informasi proyek)
all picture credit to: insider Skyland City

berikut adalah keterangan dari proyek


photo upload


free picture hosting


img upload


image upload


progress

by kang azhar

 

·
ilhaamni
Joined
·
25,646 Posts
Discussion Starter · #5 ·
Skyland City Galleries

Type Studio Advance


Ruang Keluarga Type Studio Advance


Kamar Tidur Type Studio Advance


PROSPEK

  • Investasi yang sangat prospektif, setiap tahun penambahan mahasiswa baru berkisar 12.000 orang
  • Berlokasi dalam kawasan pendidikan (UNPAD, ITB, IKOPIN, STPDN)
  • Hanya 5 menit dari pintu tol Cileunyi
  • Berada di jalan utama Jatinangor
  • Merupakan Kota Mandiri, memiliki fasilitas mall, hotel, bisnis center, gym, kolam renang, mini market, food court, restaurant, dll.
  • Menjadi pusat IT Kota Sumedang, memiliki infrastruktur kabel optik
  • Gratis bertelepon, streaming video, dan data transfer (voice, video, data) khusus sesama Penghuni
  • Mengembangkan e-learning kerjasama dg Perguruan Tinggi setempat, sehingga mahasiswa dapat belajar dari apartemen

Some Facilities :
~Swimming Pool
~Mini Market
~Covered Parking
~Jogging Track
~Hotel
~Internet Broadband
~Garden etc


sumber
 

·
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
Joined
·
5,428 Posts
^^ Selamat yaaa Thread barunya :cheer::cheer::drunk:semoga makin rajin :) :eek:kay:

Sungguh ni Proyek bikin saya :drool: :drool: :drool:
 

·
Built To Last
Joined
·
19,788 Posts
Mantap.. Nuhun tritnya :eek:kay: keren... Skyline kota kecil macam Jatinangor mampu melesat meninggalkan kota lain yg lebih besar macam subang, cianjur, sukabumi..
 

·
ilhaamni
Joined
·
25,646 Posts
Discussion Starter · #9 ·
^^ Selamat yaaa Thread barunya :cheer::cheer::drunk:semoga makin rajin :) :eek:kay:

Sungguh ni Proyek bikin saya :drool: :drool: :drool:
iya kang,pasti rajin itu lokasi jajahan saya :)

Mantap.. Nuhun tritnya :eek:kay: keren... Skyline kota kecil macam Jatinangor mampu melesat meninggalkan kota lain yg lebih besar macam subang, cianjur, sukabumi..
sama sama,iya bener bgt kota kecil tapi WOW :eek:kay:

^^ sesuatu ya J. ehhee
:D

selamat buat TS nya ya
:dance:

yeah :eek:kay:
 

·
King With No Crown
Joined
·
2,448 Posts
Absen dulu ah... Hadiiiirr.. Trit baru euy.. Selamat buat kang ilham... Keren..
 

·
someah sareng kayungyun
Joined
·
32,949 Posts
^^ bisa2 untuk kepadatan skyline dengan HR tinggi, bandung kalah sama J (maksudnya beberapa CBD bandung terlalu jauh jarak antara HR2nya)
:D
 

·
Registered
Joined
·
1,324 Posts
woaaa banyak trit baru euy :eek:kay

kemaren di PVJ udah mulai pameran nih apartemen
kalo liat maketnya sih lumayan bagus kayanya
 

·
Built To Last
Joined
·
19,788 Posts
Di email skrg ya.. Tpi ga begitu jelas coz rame banyak pengunjung.

Yang dipasarin baru satu tower.
 

·
ilhaamni
Joined
·
25,646 Posts
Discussion Starter · #19 ·
^^ oke gpp,tadi juga waktu ilham photo easton banyak orang kok :)
 
1 - 20 of 524 Posts
Top