SkyscraperCity banner
1 - 20 of 229 Posts

·
Registered
Joined
·
292 Posts
Discussion Starter · #1 ·
Ancol Mansion

Developer : Agung Sedayu Group
Location : Jl. Pasir Putih, Jakarta Utara

Rendering







 

·
HRH Prince of Woles
Mod in training
Joined
·
13,464 Posts
Yay...thanks climax for bringing the news :)
 

·
HRH Prince of Woles
Mod in training
Joined
·
13,464 Posts

·
Registered
Joined
·
292 Posts
Discussion Starter · #9 ·
@ Acen u'r welcome :) Iya tuh di tv2 sering bgt promo agung sedayu group. Pasti mereka selalu bilang 'unitnya sudah tidak terlalu banyak lagi' di semua proyek :lol:
 

·
Batik
Joined
·
4,749 Posts
can't wait to see Evelina Setiawan's new show :lol:
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,178 Posts
^^
iya2 ya... bosen juga cuma itu2 aja projectnya yang di PIK, Kemang Mansion, Kelapa Gading Square. Sekilas twin towernya mirip dengan JSX
 

·
Starring your Life ! !
Joined
·
1,815 Posts
wow . . .nice project neh . . .

thc 4 climax23 yah! ! ! !

bener, ga sabar nunggu eny rose ngomng ama bu evelin ngomng: UNIT-nya sudah tidak banyak lagi . . . . dan harga naik hari senin . . .wkwkwkwkwkwkwk:lol: :lol:
 

·
@djerot
Joined
·
3,404 Posts
BARUSAN PADA NONTON METRO TV GA YAH?????
ada tuh show terbaru Mba Fenny & Ibu Evelina
besok juga ada di metro tv jam stenga 10 pagi


kata2 Ibu Evelina yg plg gw inged:
DUFAN HADIR DI HALAMAN ANCOL MANSION ANDA
BISA NONTONIN LAUD&SUNSET SETIAP HARI DRI JENDELA KAMAR ANDA
10 THN GRATIS MASUK ANCOL LOOOOOH

yg ud gw apal luar kpala:"TGL 23 SEPERTI BIASA INVESTASI TELAH MENINGKAT"
jadi hubungi marketing office SEKARANG JUGA di *****(lupa)
 

·
HRH Prince of Woles
Mod in training
Joined
·
13,464 Posts
ASG emang paling 'top' . Proyek baru di launch, tapi unit sudah tinggal 'sdikit' . Tapi ngejual yang 'sdikit' itu malah ga laku-laku... he he he he :nocrook:

Skarang waktunya BSD City show off neh... :D
 

·
HRH Prince of Woles
Mod in training
Joined
·
13,464 Posts
It's ANcol Mansion time now :cool: Evelina and Feni Rose have a new baby now.. :D:D
 

·
Registered
Joined
·
48,993 Posts
aku sih mau saja took pict project tsb di ancol buat kita2x jg,but car enter 10.000 + 1 person 12.000?? total 22.000 if we want to enter ancol just for take pict of that project??
 

·
BANИED
Joined
·
33,686 Posts
Feni Rose ama Evelina Setiawan emang wajah2 Sales Marketing....mantap promosiin.......:lol::righton:
 
1 - 20 of 229 Posts
Top