Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 205 Posts

·
BANИED
Joined
·
3,816 Posts
Discussion Starter · #1 · (Edited)
Semoga belum ada yang buat ya thread nya...


Ciputra
bekerjasama dengan Mitsui Fudosan (perusahaan properti besar di Jepang) membangun Konsep Apartemen Bergaya Modern Jepang dengan nama CITRA LAKE SUITES di Citra 6, persis berada di tengah-tengah danau di kawasan 6th Avenue.


  • Location: Citra Garden 6, Cengkareng – Jakarta Barat
  • Tower/Floor: 4 Tower /12 Lantai (numeric hingga 15)
  • Size: 45 m2 || 55 m2 || 65 m2 || 75 m2
  • Facility: Keselarasan dua gaya hidup hunian modern yaitu Apartment dan Town-Houses yang dilengkapi dengan Club House, Community Center dan Commercial area, serta keindahan keunikan danau buatan yang berfungsi sebagai waduk, Flood Control sekaligus cadangan air minum. Total lahan di kawasan ini sekitar 9 Ha, terdiri dari 6 Ha danau buatan dan 3 Ha hunian (Apartment dan Towns-Houses), Club House dan Commercial area.
  • Additional Info: Kawasan Citra 6 memiliki lokasi yang sangat strategis, berdekatan dengan tol JORR Section W1 yang membentang dari Puri hingga Kamal dan terkoneksi langsung ke Tol menuju Bandara dan pusat kota. kawasan Citra 6 memiliki jalan Boulevard sepanjang 1,5 Km yang akan menjadi pusat kegiatan bisnis dan modern Lifestyle.

  • Spesifikasi Apartemen:
    Luas Lahan = 12.504 m2
    Jumlah Tower = 4 Tower
    Total unit = 469 unit (dengan total 12 lantai, Numeric s.d lantai 15. lantai 1 Retail, lantai 2 – 14 hunian, lantai 15 Penthouse) . Sky Garden di lantai 2, 6 (numeric nya 7), 10 (numeric nya 11).















Berikut MAP peta lebih lengkap nya



 

·
BANИED
Joined
·
3,816 Posts
Discussion Starter · #5 ·

·
BANИED
Joined
·
3,816 Posts
Discussion Starter · #10 ·
Patung Kuda Hitam nya itu sekarang sudah menjadi Putih
dan yang ada tulisan citra garden city itu di atasnya sudah berdiri kantor marketing cuman sekarang sudah menjadi Starbucks coffe ya....

berikut cuplikannya patokanya temukan saja starbuck citra garden 6 nah masuk gerbang citra garden nya...
tanya tanya aja terus deh :D :banana::banana:

wah 13 september ada show unit ya? asik pada update foto juga yah kalian...


MASUK LEWAT SINI :




VIEW DANAU NYA DARI STARBUCKS :





VIEW DANAU 2 DARI STARBUCKS :
(sekarang tanah di sebrang danau itu sudah diuruk tinggal pancang tiang aja)





INI STARBUCKS NYA :
(awalnya kantor marketing citra garden 6)




INI pedestrian pinggir danau di STARBUCKS nya :


TERIMA KASIH UPDATE NYA..
 

·
BANИED
Joined
·
3,816 Posts
Discussion Starter · #12 ·
Bro, ini kapan dibangun? ada nomor kontaknya klo mau nanya2? coz udah tanya marketing Ciputra yang di Satrio, mereka ga tahu ada info Citra Lake.
Thx yow...
nih peta nya bro
soalnya saya bukan marketing haha



Menu Minuman Starbucks??
udah pernah kesana ? ikutan update gambar aja bro :banana::banana:
 

·
BANИED
Joined
·
3,816 Posts
Discussion Starter · #17 ·
yeahhh keren banget danau nya kaya di luar negeri punya bro
pinter ambil angle fotonya :D thanks yo

suasana malam nya ada imajinasi kalo tower dan jadi + lampu lampunya
pasti keren banget
 
1 - 20 of 205 Posts
Top