SkyscraperCity banner

14981 - 15000 of 15090 Posts

·
Registered
Joined
·
8,423 Posts

·
Registered
Joined
·
1,668 Posts
JIS kurang mancing?
Mending dipisah outdoor stadium sm indoor stadium sih menurut saya. Biar kalau ada event bareng bisa gantian. GBK itu kebantu parkir luas, akses mudah, sm pedestrian way besar. Kalau lihat JIS saya gak yakin kalau cukup pencapaiannya...
 

·
Penikmat Arsitektur
Joined
·
4,476 Posts
Ya ampun kenapa jadi pada salah nanggepinnya sih.

Saya nulis
JIS kurang mancing?
bukan utk main basketnya di JIS.

tapi nanggepin postingan Siaga
indoor stadium barunya bangun di Kemayoran saja. Biar sekalian ada pancingan utk bikin proper public transport ke sana
Harusnya dibangunnya JIS sdh lebih dari cukup jadi alasan utk bangun mass transportation ke kemayoran.
 

·
Registered
Joined
·
1,668 Posts
Kalau dilewatin LRT, Kemayoran itu cukup buat akses baik mobil atau angkutan umum. Yang penting jangan numpuk di JIS aja. Waktu Asian Games 2018, event berlangsung barengan, bener2 pasar tumpah orang lalu lalang. Takutnya di JIS ada pertandingan apa, indoor stadium di area sama ada event lain juga, bisa pepes orang keluar masuk.
 

·
Registered
Joined
·
226 Posts
JIS bukanya bakal jadi bisa indoor juga ya. Coba jis bisa kayak stadiun di luar negeri itu yg bisa jadi lapangan basket dll juga. atau Mata elang stadium itu gimana ya kabarnya. Kalau liat di iklan senin harga naik OK juga .. ..
 

·
Registered
Joined
·
243 Posts
Ini topik Master plan tapi kok ga bahas Master Plan banjir ya.. pa lagi udah tembus thamrin, menteng dan tebet.. plus jaktim.. (23 feb 2020 jilid sekian)

Ayo alihkan master plan yg ga penting kita bahas Master Plan banjir jakarta aja biar ada perbaikan di maret...
Lupakan dulu stadium, formula e

Kasian tuh sekda udah lelah..
 

·
Registered
Joined
·
226 Posts
^^ ini kan cuma forum.. ya yg dapet aja di upload di sini, kalau gak ada masterplan tentang banjir,, bukan salah kami nggak bahas disni apanya juga yg mau kami bahas kalau masterplanya nggak ada. Mungkin kalau yg berwenang sudah mempublikasikan rencana penaggulangan banjir kita bakal bahas juga di sini..
 

·
Penikmat Arsitektur
Joined
·
4,476 Posts
Di ancol pak
dah ditutup dinda...

https://telegraf.co.id/hendra-lie-bangun-mata-elang-kingdom-di-pik-dengan-berbagai-fasilitas-terpadu/

Bocorannya, Mata Elang Kingdom akan berlokasi di PIK II, merupakan wilayah terintegrasi dengan lokasi pengembangan properti dari Hendra Lie yakni Tokyo Riverside, pengembangan wahana permainan Lotte World, dan Mata Elang Exhibition Centre seluas 10 hektar yang nantinya akan menjadi destinasi pagelaran dan pameran nasional dan internasional.

Ini topik Master plan tapi kok ga bahas Master Plan banjir ya.. pa lagi udah tembus thamrin, menteng dan tebet.. plus jaktim.. (23 feb 2020 jilid sekian)

Ayo alihkan master plan yg ga penting kita bahas Master Plan banjir jakarta aja biar ada perbaikan di maret...
Lupakan dulu stadium, formula e

Kasian tuh sekda udah lelah..
Lah emang pemprov yang sekarang punya masterplan banjir?
 

·
Registered
Joined
·
243 Posts
ini kan cuma forum.. ya yg dapet aja di upload di sini, kalau gak ada masterplan tentang banjir,, bukan salah kami nggak bahas disni apanya juga yg mau kami bahas kalau masterplanya nggak ada. Mungkin kalau yg berwenang sudah mempublikasikan rencana penaggulangan banjir kita bakal bahas juga di sini..
Posting# udah nomer 15000. Jadi dari awal subject Master Plan berdiri ga pernah dapet topik Master Plan Banjir??? Hmm..

Yo wis let's talk folks..
 
14981 - 15000 of 15090 Posts
Top