SkyscraperCity banner

1721 - 1740 of 1743 Posts

·
Registered
Joined
·
89 Posts
mau nanya om..

apa tol atas sudah kena tarif om? rencana insya allah besok mau ke jakarta sekalian mau coba tol atas..
 

·
Registered
Joined
·
2,612 Posts
Jasa Marga Ungkap Alasan Tol Layang Jakarta-Cikampek Belum Bertarif
JAKARTA - PT Jasa Marga (Persero) Tbk belum memberlakukan tarif pada jalan Tol Layang Jakarta-Cikampek atau Jakarta-Cikampek Elevated II. Meskipun jalan tol ini sudah dioperasikan sejak Desember 2019.

Corporate Secretary Jasa Marga Mohamad Agus Setiawan mengatakan, ada hal-hal yang perlu diperbaiki oleh perseroan sebelum jalan tol ini dikenakan tarif. Khususnya menyangkut fasilitas dan kenyamanan pengguna jalan.

"Perhitungannya kita sudah melakukan. Jadi itu sama dengan penyesuaian tarif kalau ada keterlambatan, kalau mundur kita diminta memperbaiki hal-hal agar bisa dioperasikan dengan ketentuan. Jadi ada beberapa hal yang perlu diperbaiki," ujarnya dalam acara media briefing di Hotel Grand Dhika, Jakarta, Jumat (7/2/2020).

Menurut Agus, hal ini dilakukan agar tarif yang ditetapkan dengan pelayanan bisa berjalan dengan seimbang. Jangan sampai pengguna jalan diberikan pelayanan dan kenyamanan yang tidak sebanding dengan tarif yang ditetapkan.

"Perbaiki dulu dong baru dikenakan tarif. Jadi mengharapkan penyelesaian sudah tuntas baru diterapkan jadi sekarang lagi dievaluasi," jelasnya.

Menurut Agus, nantinya perbaikan ini akan dirampungkan pada akhir bulan ini. Sehingga diharapkan jalan Tol Layang Jakarta-Cikampek ini bisa segera dikenakan tarif.

"Kami harapkan pertengahan Februari dan akhir Februari sudah selesai," ucapnya.

Mengenai mekanisme penetapan tarifnya, Jasa Marga sudah mengajukan kepada Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR). Nantinya, tarif ini bisa membagi trafic antara yang bawah dan atas.

Sebab, tujuan dibangunnya jalan ini untuk membagi traffic yang selalu terjadi di jalan Tol Jakarta-Cikampek. Oleh karena itu, nantinya akan ada subsidi saling bantu dari tarif yang dibayarkan di bawah untuk menutupi kendaraan yang melewati atas.

Sebab jika tak disubsidi, maka tarif yang dikenakan di atas akan jauh lebih mahal dari yang ada di bawah. Mengingat jika melihat investasinya, jalan Tol Japek sudah dibangun sejak lama yang seharusnya akan jauh lebih murah.

"Tapi kalau enggak terbagi atas lebih tinggi. Karena investasinya baru yang bawah. Dan dulu beberapa tahun terakhir ga naik. Kalau kaya gitu integrasi kan tetep enggak ada pengaruhnya," jelasnya.
Sumber
 

·
Registered
Joined
·
3,038 Posts
harusnya japek bawah diputuskan saja 3x2 jadi marka jalan bisa lurus dari ujung ke ujung, jika beberapa bagian bisa dibuat 4 lajur atau bahkan 5 lajur ya biar aja marka tetep lurus utk 3 lajur, sisanya sbg emergensi atau bahu jalan.
dengan begitu lebih enak nyetirnya krn marka jalan lurus jadi gak perlu mikir penyempitan jalan
Klo yg terlalu lebar mending dibongkar sekalian, buat taman atau apa. Klo ada lebar dikit bisa jadi biang macet dan rawan kecelakaan. Tau sendiri pengemudi di sini, longgar dikit masuk...
 

·
Registered
Joined
·
1,431 Posts
Pantauan kemarin:

1. Tangga darurat mulai dibangun di setiap u-turn, beberapa diantaranya sudah jadi. Foto ada dibawah

2. Perbaikan masih banyak dilakukan sehingga bikin macet sekitar stgh jam (kenapa harus pas weekend ya?)

3. Mulai dilakukan pelebaran jalan di Km 48 -50 menjadi 4 lajur. Tanggung banget ga sampe IC cipularang.
 

·
Registered
Joined
·
1,431 Posts
^^ tambahan:

5. Parapet sepanjang jalan layang banyak yang finishing ulang, terutama di ruasnya acset karena di bagian inilah banyak parapet mencang-mencong
 

·
Registered
Joined
·
2,612 Posts
Demi Kelancaran Tol Jakarta-Cikampek Elevated, Polri Usul Satu "Rest Area" Digeser
JAKARTA, KOMPAS.com - Kepala Korps Lalu Lintas (Korlantas) Polri Irjen Istiono mengungkapkan, pihaknya terus berupaya untuk memperlancar lalu lintas di Tol Layang Jakarta-Cikampek atau Tol Jakarta-Cikampek II Elevated jelang mudik Lebaran 2020.

Menurut Istiono, salah satu masalah yang menjadi perhatiannya yakni penyempitan jalur atau bottle neck. "Karena elevated 3 jalur, bawah 3 jalur, ketemunya juga 3,4 jalur. Saya pikir terjadi bottle neck, dan akan menghambat, bila manti mudik Lebaran bersama-sama para pemudik menuju Jawa," kata Istiono di PTIK, Jakarta Selatan, Senin (24/2/2020).

Salah satu penyebab terjadinya bottle neck yang menjadi perhatian yakni pertemuan arus lalu lintas dari Tol Japek dengan Japek II Elevated di KM 48. Kemudian, keberadaan rest area di KM 50 yang letaknya setelah tol elevated. Maka dari itu, ia mengusulkan agar rest area tersebut digeser.

"Saya juga rekomendasikan KM 50 TI (tempat istirahat/rest area) itu harus digeser, karena dia bottle neck dari KM 48, mengganggu arus deras dari Jakarta," ucap dia. Istiono pun menekankan pentingnya kelancaran di tol elevated. Menurut dia, kemacetan di tol sepanjang 38 kilometer tersebut akan berdampak pada psikologis pengemudi.

Idealnya, mobil tak mengantre di tol elevated lebih dari dua jam. "Di atas sepanjang 38 kilometer ini orang gak boleh nunggu di sana lebih dari 2 jam. Status psikologi dari pengemudi, penumpang sudah lain, makanya harus lancar," ujar Istiono. "Maka lebih baik buka tutup di KM 10-nya, harus lancar dulu, lebih baik kalau terhambat di bawah saja. Prioritas atas harus lancar, gak boleh tersendat. Kalau bawah ada emergency kan gampang," ucap dia.
Sumber
 

·
Registered
Joined
·
69 Posts
buang2 duit untuk sesuatu yg ga ada gunanya, cuma nambah2in beban struktur jembatan. MENDING piernya dipasang wiremesh trus ditanami tanaman merambat kayak di JLNT antasari, kan jadi hijau seger asri, anti vandal, sekaligus menyerap polusi karbondioksida :lol:

Saya orang sipil, estetika bagi saya ya bentuk yg indah, tepat guna, struktur asli bukan ornamen, serta ekonomis. khususnya untuk struktur jalan & jembatan, itu beda sama terminal bandara. terlalu banyak hiasan, nanti kalau orang2 menganggapnya bagus, instagrammable, trus pada berhenti foto2 kan bikin macet.

contoh struktur asli, ikonik & berkarakter


contoh ornamen, palsu & kendor


tol japek itu yg penting permukaan aspalnya rata, ga bumpy, itu baru estetik
 
1721 - 1740 of 1743 Posts
Top