SkyscraperCity banner
1 - 20 of 66 Posts

·
Separuh Aku Dirimu
Joined
·
7,209 Posts
Discussion Starter · #1 ·
18 Office Park Simatupang

Developer : PT Kalma Propertindo Jaya
Total semi gross area : 40,000 sqm
Total Office Towers : 23 floors consisting of
- low zone : GF, MZ, 3rd-9th floor
- high zone : 10th-22nd floor, penthouse
facilities: coffee shop, al fresco dining, resto, food court, banking halls, penthouse with rooftop garden, indoor swimming pool, fitness center, lush landscape

the tower



the lobby



the sky pool



the landscape

 
  • Like
Reactions: salamatism

·
I'm 14 ?
Joined
·
52 Posts
Newbie nih hehehe..... Jadi selain office ada penthouse juga ya ? Kira2 tipical unit penthousenya internasinal quality atau kaya apa ya ?
 

·
COVER-NMS
Joined
·
4,063 Posts
mam Hil mau nanya proyek yg ada setelah proyek ini yg sekarang di pagar warna putih sebelum belokan kabagusan raya dan sudah ada mainkon nya yaitu pulau intan...sorry oot
 

·
Separuh Aku Dirimu
Joined
·
7,209 Posts
Discussion Starter · #4 ·
^^ itu office juga Om...
 

·
53.1
Joined
·
46,187 Posts
ini proyek deket banget ama kantor gw....:runaway:
sepanjang TB Simatupang lagi banjir proyek....:cheers::eek:kay:
 

·
Registered
Joined
·
9 Posts
nimbrung

waduh keren abis.. pingin banget nih ikut nimbrung di proyek ini.. :banana: TSnya ikut di proyek ini ya ? :)
 

·
Separuh Aku Dirimu
Joined
·
7,209 Posts
Discussion Starter · #10 ·
waduh keren abis.. pingin banget nih ikut nimbrung di proyek ini.. :banana: TSnya ikut di proyek ini ya ? :)

:lol::eek:hno: gaklah, saya gak ikutan, cuma mewartakan :cheers:
 

·
53.1
Joined
·
46,187 Posts
mam Hil mau nanya proyek yg ada setelah proyek ini yg sekarang di pagar warna putih sebelum belokan kabagusan raya dan sudah ada mainkon nya yaitu pulau intan...sorry oot
^^itu Plaza Oleos park office mas (beda ama oleos 2 yg sedang uc)...tinggi nya sekitar 20n lt, target opening 2014..:cheers:
 

·
COVER-NMS
Joined
·
4,063 Posts
Iya mas...udh dari minggu lalu di pasang gambar pagernya...yang sebelum Global TV/Pom bensin juga udh ada gambarnya...cuma lupa namanya apa....
udah aku tulis di u/c thread...
Di TB Simatupang yang setelah 18 ada Plaza Oleos yg persis di seberang Graha Simatupang...

Kemudian di sebelah Beltway office park Ampera/Cilandak ada dua Proyek...yg satu udah ada TC nya dari Tata dan satu lagi dalam tahap galian dgn kontraktor Total....
^^yang proyek Total itu gedung Imeco...
 

·
Separuh Aku Dirimu
Joined
·
7,209 Posts
Discussion Starter · #17 ·
Mantab... Abis keliling ya tadi pagi?

Thank you apdetnya :cheers:
 

·
53.1
Joined
·
46,187 Posts
^^joging pagi mam:horse:

sekalian up date sekitar kompleks, sayangnya GKM tower belom dibuka pintu nya...jadi gak ke jepret:hammer:
 

·
Nomadic
Joined
·
11,591 Posts
Wah kalau pagi tukang bangunannya blum pada datang ya?
Enak tuh so bisa ngambil pic bagian dalamnya :eek:kay:
Sering2 aja ya om, keren updatenya :cheers:
 
1 - 20 of 66 Posts
Top