Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 50 Posts

·
HRH Prince of Woles
Hogwarts Groundskeeper
Joined
·
13,535 Posts
Ini yang pernah ada Maketnya di Citywalk bukan ya ?

Btw, judulnya salah. La Maison, bukan Mansion :D
 

·
Registered
Joined
·
40 Posts
^^
Iya bro, projectnya Duta Anggada: La Maison. Pernah ada maketnya di Citywalk.
Apartemen lux ini harganya berapa ya per meter? Terserap pasar ga ya?
saya pernah diinfo,harganya 25-30 juta/m2 (lupa pastinya).
lokasi nya sih bagus, yg dulu supermarket hero (depan sekolah tarki).
tapi kalo inget2 proyek duta anggada yg di sebelah chase plasa, kok jadi agak ga yakin ya

apartemen ini sebelah2an sama office building ya? sebelah apartemen, sebelahnya kantor
kalo yg duta anggada bangun ini, apartemen aja
 

·
Separuh Aku Dirimu
Joined
·
7,209 Posts
kalo ikut logika, mestinya sold out ya....

1. Lokasi di selatan jakarta dan masih masuk Kebayoran yang secara imej merupakan salah satu kawasan elit Jakarta, juga tak jauh dari SCBD
2. Konsep oke, karena dia adopsi green development which is merupakan keharusan dan sering dikritisi oleh kelas menengah atas yang tidak sensitif terhadap harga
3. Harga kompetitif, 20 juta/m2 pantas untuk apartemen ini
4. Fasilitas sekeliling okelah kendati tidak terlalu mentereng seperti 1 Park Residence yang di seberangnya itu ada Gancy


Handicap mungkin terletak pada track record pengembangnya :colgate: sampai sejauh ini dari beberapa proyek yang sempat rilis besar-besaran beberapa tahun silam, belum ada satu pun yang jadi heuheuheu
 
1 - 20 of 50 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.
Top