SkyscraperCity banner

1 - 20 of 333 Posts

·
Nomadic
Joined
·
11,334 Posts
Kok buat thread baru seh bro? :? kan dah ada tuh threadnya sejak lebih satu dekade yg lalu. Tinggal minta momod aja buka gemboknya buat ngelanjutin lg.. :cheers:
 

·
Nomadic
Joined
·
11,334 Posts
Sotoy banget gak bisa di unlock.. :bash: :bash: :bash:

Ya bisalah, tinggal request di momod aja klo memang dah ada progress di lapangan, klo belum ya wait n see aja.. :colgate:

Anyway di marketing galerynya itu dah ada blum ya rendernya.. :? Gak mgkn kan klo dah buka lapak geto trus belum ada.. :nuts: :nuts: :cheers:
 

·
Registered
Joined
·
655 Posts
kalau design-nya masih yang dulu sih tetap ya gak menarik, gak ikonik. mimpi ada yang berani pakai zaha hadid buat design bangunan di jakarta
 

·
Registered
Joined
·
349 Posts
Discussion Starter #12
BRO JROT : HAHA iya berharap sih ga malu2in pakai kata 'MENARA'

Setidaknya bisa dapet ketinggian yg OK buat penanda kawasan dari jauh.

Kantor pusat ASG sedang rapat untuk fix denah dan harga, mungkin setelah presiden baru resmi terpilih baru dirilis...mengejar momentum itu ??
 

·
Registered
Joined
·
349 Posts
Discussion Starter #20
Harusnya ASG bisa kasih ruang terbuka seperti taman central park di podomoro city atau minimal ruang terbuka kaya di menara petronas KL...sebagai alternatif untuk area publik ber-wefie bangga akan bangunan di Indo...CMON ASG, logo menara jakarta uda merah putih, harus ada yg bisa dibanggakan...
 
1 - 20 of 333 Posts
Top