SkyscraperCity banner

121 - 140 of 318 Posts

·
Registered
Joined
·
112 Posts
ck ck ck percaya apa kata developer satu ini ?? sebaiknya bikin perjanjian hitam di atas putih .. sebab brosur ada tulisan (gambar dan spek di brosur bersifat sementara, developer dapat mengubah sewaktu waktu) hihihi... marketing tantangin tuh bikin perjanjian khusus hitam di atas putih pake pengacara sendiri notaris sendiri buat saksi
masih banyak yg percaya dgn kekuatan nama Agung Sedayu gan...
 

·
Registered
Joined
·
22 Posts
menurut gw sih, even though proyeknya lewat dari yg dijadwalkan ato speknya rada beda ama yg dijanjiin, at least proyeknya ga mangkrak, itu yg penting.
kalo sampe mangkrak n di beberapa proyek ampe dibalikin duitnya cm 20%, itu sih parah bgt..

gw sendiri sbg konsumen, telat2 dikit ya gpp, kan bangun apartemen dengan lantai ampe 30++, pasti bikin base/pondasinya harus kuat.. bukan sehari jadi.. *maap kalo salah ngom, bukan org tehnik*

well, anyway, this is only my opinion aja.. :D
:):):):):):)

#bukansales #hanyakonsumen



ck ck ck percaya apa kata developer satu ini ?? sebaiknya bikin perjanjian hitam di atas putih .. sebab brosur ada tulisan (gambar dan spek di brosur bersifat sementara, developer dapat mengubah sewaktu waktu) hihihi... marketing tantangin tuh bikin perjanjian khusus hitam di atas putih pake pengacara sendiri notaris sendiri buat saksi
 

·
Registered
Joined
·
577 Posts
menurut gw sih, even though proyeknya lewat dari yg dijadwalkan ato speknya rada beda ama yg dijanjiin, at least proyeknya ga mangkrak, itu yg penting.
kalo sampe mangkrak n di beberapa proyek ampe dibalikin duitnya cm 20%, itu sih parah bgt..

gw sendiri sbg konsumen, telat2 dikit ya gpp, kan bangun apartemen dengan lantai ampe 30++, pasti bikin base/pondasinya harus kuat.. bukan sehari jadi.. *maap kalo salah ngom, bukan org tehnik*

well, anyway, this is only my opinion aja.. :D
:):):):):):)

#bukansales #hanyakonsumen
Sungguh....anda konsumen yang sangat baik hati. :cheers:
 

·
Registered
Joined
·
121 Posts
AS sih cukup OK lah sebagai developer, sial2 molor 18 bulan..

tapi yang jadi permasalahan itu bukan AS nya, tapi kawasan Kemayoran itu sendiri..

berita terakhir simpang siur.. kampung atlet, rusun.. katanya bisa gak jadi.. dll.. keliatannya butuh puluhan tahun lagi biar kemayoran bisa jadi CBD..

IMO untuk 10 taon kedepan keliatannya masih so so.. bisa jadi bad investment
 

·
Registered
Joined
·
121 Posts
ASG bos..

cepet juga ya.. gw kira bakal lama seperti si MTA

kemayoran skrg makin runyam, tarik2an antara DKI vs DPRD (PPK Kemayoran)

yang menang siapa pun gak akan bikin jadi bagus.. kalo yang menang DKI, bakal jadi kawasan murah / low class.. kalo yg menang PPK Kemayoran, gitu2 aja.. 100 taon lagi juga gak ada yg berubah..
 

·
#StupidLove #LG6
Joined
·
4,049 Posts
Ya sudahlah, di Jakarta 'katanya' lebih menarik membangun beberapa gedung diatas podium sebuah mall. Hihihi...
Tapi kenapa tidak dibuat mirip Lotte World Mall Seoul? tetep ilfil sama rendernya Menara Jakarta yg skrg :bash:
 

·
Registered
Joined
·
723 Posts
Katanya si 2019 om, soalnya ane ambil satu unit disitu. :D
Serah terima ASG buat the Mansion @ Dukuh Golf Kemayoran, dijanjikan Dec 2014, sudah melenceng sampe sekarang. Dengar kabar baru Jan 2016 serah terima. Kalo benar berarti melenceng 1 tahun.

Proyek ini yg juga dari ASG kemungkinan melenceng jg serah terimanya. Kurs dolar jg sekarang udah nembus 14rb, biaya konstruksi import naik, proyek bisa ditunda. Kalo mau beli mending nanya dulu kalo telat serah terimanya dapat ganti rugi apa ato kalo batal dibangun seperti yg digambar dapat ganti rugi apa. Kalo gak ntar bisa nyesal.
Jadi kemungkinan bisa molor jadi 2020 ya ?


bro Donypramada,

kebetulan lagi dtawari unit juga di MJ, kalo boleh tau kenapa ambil unit disana? bukannya
1. kawasan kemayoran bakal dibangun banyak rusun
2. lapangan golf akan dirubah jadi public space (lapangan bola)
3. belum ada moda transportasi umum disana, dan LRT juga jadwalnya paling akhir, itu juga kalau jadi dikerjakan.
4. marketingnya bilang bakal jadi CBD, saya bilang sih gak mungkin, dari tata kota nya udah terlalu ribet untuk jadi CBD.. dan sepertinya tidak ada wacana kesana
5. Harganya itu WAYYYY TOO HIGH... IMO.. tambah 10 juta / m2, dapet apt yang sudah jadi di kuningan city..

please share ur opinion..
Lapangan Golf lokasinya khan diujung. sementara MJ dekat dengan Jl Industri.
dan kawasan pasar mobil kemayoran juga katanya mau dibangun group lippo. mungkin 1-2 tahun lagi ? (ada yang punya info?)
dulu rencananya kemayoran dibagi dua sisi. satu sisi hunian. sisi lain komersial.
tapi ciputra tower kok ada disisi hunian ya ?

oh iya tambahan:
Sunter yang dekat dengan kemayoran akan punya 2 tol baru
 

·
Registered
Joined
·
121 Posts
sering dapet broadcast dari agen2 nya.. bilang ada yang ganti unit.. jadi ada beberapa unit yang balik ke harga awal.. kapan lagi.. segera beli..

hm.. sepertinya taktik jualan tuh.. barang yang gak laku di lepas gitu
 

·
Registered
Joined
·
4,089 Posts

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
^^
tuh ada crawler cranenya...

RIP menara jakarta.

*anyway itu gedung keren juga. proyek apakah itu?
 
121 - 140 of 318 Posts
Top