Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 453 Posts

·
Moderator
Joined
·
35,256 Posts
heboh banget gan sampek bikin tret sendiri buat nanyain itu.... kenapa gak telpon ke marketingnya sekalian kalo emang minat
 

·
Registered
Joined
·
550 Posts
Di belakang puri mansion itu bukan area puri indah..

Area puri indah itu di area puri indahnya pondok indah group..

Menurut saya harga apartemennya uda mahal banget.. kalau saya pribadi mending beli apartemen taman anggrek residences.. developernya sama, harga "gak beda jauh2 amat"..
 

·
Registered
Joined
·
1,598 Posts
Di belakang puri mansion itu bukan area puri indah..

Area puri indah itu di area puri indahnya pondok indah group..

Menurut saya harga apartemennya uda mahal banget.. kalau saya pribadi mending beli apartemen taman anggrek residences.. developernya sama, harga "gak beda jauh2 amat"..
tapi lokasi nya beda jauh ke strategis an nya :banana:
 

·
Registered
Joined
·
8 Posts
Discussion Starter · #8 · (Edited)
heboh banget gan sampek bikin tret sendiri buat nanyain itu.... kenapa gak telpon ke marketingnya sekalian kalo emang minat
Maap suhu.. Syp tau para suhu punya info lebih lengkap, ttg future plan akses, progress pembangunan, Rencana normalisasi kali angke, dll.

Saya pribadi punya beberapa referensi, akan saya share design apartment nya dan apa yg saya tahu. Mohon maaf apabila saya sampai buat thread sendiri. Saya benar2 mau tahu detail apartment ini..



 

·
BANИED
Joined
·
3,800 Posts
thx for info...
laku gak sih skr apartemen??? maksudnya kalo mau buat invest apakah akan menguntungkan.. spt jaman thn 2012-2013...

soalnya skr kan kpr or kpa tuh susah banget syaratnya...
Tergantung kebutuhannya...
semua berprospek kok
cuma saya prefered kalo untuk investasi yah yg ada tanah nya karena bangunan tua menurun seiring waktu akan tetapi kalo tanah selalu meningkat seiringan keterbatasan lahan..

tapi kalo invetasi yg bijaksana aja supaya gak banyaak rumah kosong yg gak kepake..:D
 

·
Registered
Joined
·
28 Posts
Kalo ada duit lebih, baiknya beli rmhnya aja krn fasilitas perumahannya hampir sama ama apartemennya.... ukuran ada yg dari 60 - 200 m2... kalo duit pas pasan ya cuma kebeli apartemennya aja....
 

·
BANИED
Joined
·
3,800 Posts
di puri mansion ??? terakhir saya liat iklan para penjual 4x15 (2 lantai) pada buka harga 1,6 - 1,7 M (kalo developer godoknya di harga 1,9 M) noh tuh :D
 
1 - 20 of 453 Posts
Top