SkyscraperCity Forum banner

[JAKARTA] Transjakarta Busway - A lot of pictures

115875 Views 503 Replies 37 Participants Last post by  tata
Images collected from internet in year 2003-2004 when Transjakarta line 1 was underconstruction.

I've tried it when in Jakarta summer 2004, it's good and the city should build more lines.... faster.

Enjoy,
Tata

Jakarta Busway line 1


Underconstruction


Here it is Tije!


Before opening


Trial period







Guards


Newly recruited drivers post in front of Transjakarta bus


Drivers on training





Busway stop in front of Kota train station


Busway depo



Shelter underconstruction







Status
Not open for further replies.
1 - 20 of 31 Posts
unofficial home made map

mudah2an berguna....

Thx to: MS PowerPoint XP, Jakarta Street Atlas 2006/2007 by Gunther W.H, and www.i-transitcentral.co.id...

This is 1st,2nd,3rd busway corridors would be look like and also intergrated with monorail line..

yes fireblaze, it's lil bit confusing at first time. But i can manage though..

I use MS PowerPoint to draw the lines and write the names, and MS Paint to convert it into JPG file.

hehe.. no Adobe or else, just MS Office.. coz i dont know how to use photoshop.
thx guys, it's okay as long for public purposes. Afterall it's for public consumption..
taken from: trans.jakarta.go.id

Selasa , 18/10/2005

Halte Makin Cantik Dengan Trans Info

TransJakarta- Dalam usaha memaksimalkan kelancaran informasi, Badan Pengelola (BP) Transjakarta kembali menambah perangkat sosialisasi berupa papan info yang bernama Trans Info. Juru bicara BP TransJakarta, Ajar Aedi memaparkan, pemasangan trans info dilakukan diseluruh halte dan diharapkan makin memudahkan penumpang mendapat infomasi.

“Selama ini, masih ada sosialisasi berbentuk cetakan yang kadang kita tempel di kaca. Dengan papan ini, kita harapkan, pemasangan jadi makin rapi dan teratur,” papar Ajar. Papan info itu sendiri memang didesain secantik mungkin dengan warna dominan khas transjakarta.

beberapa penumpang yang ditemui Jakarta Free, mengaku terkesima dengan tampilan Trans Info. “Lucu dan unik,” kata Yuliani. Menurutnya, kini halte transjakarta makin lengkap. Dari kotak saran, peta penunjuk arah, televisi plasma, hingga papan informasi. “Mungkin yang kurang adalah peta situasi. Peta yang menunjukkan gedung-gedung disekitar halte,” paparnya.

Menanggapi hal itu, Ajar Aedi menambahkan, pihaknya tengah menyiapkan pembuatan peta situasi tiap halte. Targetnya, agar para penumpang makin dimanjakan dan aksesibilitasnya makin tinggi. “Misalnya di Halte Sarinah. Di dalam peta itu, akan kita tampilkan gedung-gedugn dan jalan dalam radius 100 meter," tuturnya.

Dengan adanya peta itu, maka kalau penumapng mau cari gedung-gedung diseputaran halte, akan lebih gampang. Direncanakan, pembuatan peta situasi ini akan diselesaikan secepatnya. (*)
Undangan Temu Pelanggan

Guys, untuk yang berminat, ini ada undangan dari staf BP Transjakarta untuk temu pelanggan di Hotel Sahid. Diharapkan segala input, masukan, kritikan yang bisa memperbaiki pelayanan transjakarta bisa diungkapkan disini. Terutama utk forumers yang tinggal di Jakarta.

================================================

Kepada Anggota milis transjakarta terhormat..



Badan Pengelola TransJakarta, akan mengelar dialog dan temu pelanggan yang rencananya akan dilaksanakan



hari: Rabu

Tanggal; 26 Oktober 2005

Tempat: Hotel Sahid, Jakarta

Pukul: 17.00 Wib- Selesai

Acara: Dialog dan buka puasa bersama




Karena tempat terbatas, mohon para anggota milis yang berkenan menghadiri acara ini, untuk konfirmasi dan registrasi kepada Ibu Sri Ulina atau Bapak Budi di telp 7228727.



terimakasih




Humas BP TransJakarta
from trans.jakarta.go.id

Bus TransJakarta Pakai Transmisi Otomatik

Transjakarta – Dalam usaha meningkatkan pelayanan, operator bus transjakarta koridor Blok M-Kota, PT Jakarta Ekspress Trans (JET) berencana mengubah transmisi bus dari manual ke otomatik. Hal ini ditegaskan Direktur Utama PT JET Bubung Burhana, kemarin. Sekarang ini, sudah ada dua armada yang transmisinya dimodifikasi dari manual ke otomatik.

“Satu merek hino dan merek mercy sedang dalam pengerjaan,” ungkap Bubung. Menurutnya, selama beroperasi dengan transmisi otomatis, banyak sekali nilai lebih yang didapat. “Pertama, adalah kenyamanan dari para penumpang makin dirasakan. Selain itu, banyak pengunaan onderdil yang bisa kita hilangkan. Misalnya, kita tak perlu repot-repot lagi ganti plat kopling atan plate pressure,” paparnya panjang lebar.

Karena itu, PT JET akan mengirim surat resmi perhohonan untuk memodifikasi transmisi bus transjakarta. Direncanakan secara bertahap, PT JET akan mengubah seluruh transmisi manula ke otomatis. “Untuk tahap awal, kita rencanakan 20 armada yang merek hino akan kita modifikasi,” paparnya.

Diharapkan, dengan adanya perubahan transmisi ini, adalah salah satu bentuk penyempurnaan pelayanan kepada masyarakat. “Selama ini, ada kalanya, para penumpang komplain masalah cara kerja pramudi dalam memasukkan transmisi. Kadang mereka tak bisa melakukannya dengan halus, kita harap, dengan transmisi otomatis ini, keluhan ini tidak akan muncul lagi,” paparnya.

Untuk modifikasi ini, PT JET akan menggnakan produk allison dari Amerika Serikat. “Produk mereka telah teruji,” tambah Direktur Teknik PT Jet, Wahid Sukamto. (*)

from www.kompas.co.id


Bus Daewoo untuk Busway Segera Tiba

Jakarta, KCM


Kirim Teman | Print Artikel


Komponen 71 unit bus Daewoo buatan Korea Selatan untuk busway koridor II dan III tiba di Jakarta dalam dua minggu mendatang. Harga per unit bus itu mencapai Rp 1,4 miliar. Harga bus-bus itu jauh lebih mahal dari bus Mercedes dan Hino yang digunakan di koridor I yang hanya sekitar Rp 900 juta per unit.

Bus untuk busway koridor II dan III (Pulo Gadung-Monas dan Monas Kalideres) itu diadakan oleh konsorsium Transbatavia. Konsorsium tersebut merupakan gabungan dari Mayasari Bakti, Steady Safe, PPD, dan Metro Mini.

"Bus-busnya akan datang dalam dua minggu ini," kata Sekretaris Daerah (Sekda) Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta, Ritola Tasmaya, di Balai Kota, Jumat.

Koridor II dan III itu rencananya akan dilayani 204 unit bus. Namun, untuk tahap awal baru akan dilayani 71 unit bus.

Sementara itu, di tempat yang sama, Kepala Dinas Pekerjaan Umum Pemprov DKI Wisnu Subagiyo, mengatakan, pengerjaan infrastruktur koridor II baru selesai 40 persen dan koridor III baru selesai 30 persen. Tapi, Pemprov DKI tetap menjadwalkan pengoperasian dua koridor itu pada akhir tahun ini atau awal tahun depan.

Wisnu menjelaskan, keterlambatan pengerjaan disebabkan pihaknya kesulitan memperoleh material bahan bangunan seperti semen, kerikil dan beton. Akan tetapi, ia optimis, proyek itu akan selesai tepat waktu.

Persoalan lain yang juga menghambat proyek tersebut yaitu soal pembebasan lahan untuk pelebaran jalan di Jalan Perintis Kemerdekaan, Jakarta Utara. Pelebaran akan dilakukan di ruas sepanjang 1,5 kilometer. Sejauh ini, beberapa pemilik lahan belum menyetujui nilai ganti rugi yang ditawarkan.
No, i really doubt they will use articulated bus. The idea of using articulated itself came when the construction is already commenced. Realisticly, if they changed their mind to use articulated bus, the project would be delay again or at least not finish until mid 2006. This is not Bang Yos want to...
tata said:
I havent found any pics in internet. Anyway, we will buy only the chassis (plus the engine off course) and build the body here. Hopefully they'll use articulated bus for lines 2 and 3.
yes...but just for a while, since there's a flyover construction on Roxy, the route had been redirected to tomang line. When its finished, the route would change back to the original plan...
hadiwinata said:
okay, i've search the thread - no one had confirming on the Tomang line..

Is there additional line of Harmoni - Kali deres route ?? I thought they will pass through Cideng - Roxy - Grogol all the way to Daan Mogot... but hey, if you go to Tomang - they also build the line for busway - pararel with the Roxy line.. anyone can confirm ? Thx
the best example of "good planning" on public project is jakarta monorail...

begitu diresmikan oleh (mantan) Presiden Megawati.. mesin paku bumi bekerja, tiang pancang didirikan, pekerja proyek sibuk hilir mudik, dak duk dak duk dak duk...

esok harinya...mesin paku bumi menganggur, usut punya usut, tes tanahnya belum kelar bos, jadi mesti survey dulu...

owalah..proyek diresmiin, eh tanahnya belum kelar disurvey...

besoknya lagi...mesin paku bumi masih menganggur, tapi tim survey tanahnya juga ikutan menganggur, usut punya usut, proyeknya belum ada modalnya bos, lagi dan masih cari investor...(sampai sekarang)

owalah...jadi kemarin (mantan) Presiden Megawati ceritanya meresmikan proyek yang belum resmi ada ya???

Only happen in Indonesia...


macgyver said:
Mending kalo punya planning. :)

Gue jadi inget waktu dulu mau dilakukan pelebaran jalan sepanjang Sudirman Thamrin.
Pimpro nya dengan cepat bilang ..."jangan khawatir" kita melakukan pelebaran dengan mengambil jalur hijau antara jalur cepat dan jalur lambat.

Tau apa yg terjadi besok2 nya ?
Ternyata sepanjang jalan SUdirman |Thamrin itu di jalur tengah ada got .. sedalam - lebar 50 cm x 50 cm s/d 100 cm x 100 cm. terbuat dari beton.

Trus setelah itu pimpro nya bilang
" nggak jadi dilebarain " karena ada kendala teknis ...
ternyata di sana ada gorong2 ....

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Dari kemaren kemane aje pak ? sebelumnya gak tau ??? ...
mau kerja gak liat2 ... dulu dong ... he he he
udah keburu ijo tuh mata liat duit ....
pengen duit tapi kerjaan gampang ....

Dasar !!!!! ............
Is this mistypo or what? Transjakarta first opened by Governor on January, 15th 2004...So January, 15th 2006 will be 2nd anniversary of Transjakarta...not first as in type..
tata said:
Summary:

”Peluncuran pada 15 Januari 2006 sekaligus untuk menandai peringatan ulang tahun yang pertama operasionalisasi busway koridor I Blok M-Kota,” demikian ditegaskan Wakil Kepala Dinas Perhubungan DKI Jakarta Pristono dalam diskusi terbatas di Redaksi Kompas, Selasa (22/11), bersama beberapa stafnya.
yup. and it would be better if they served parking lot for cars near BRT shelters...

Alvin said:
^^ Cool, I can see how BRT system is good for Jakarta's traffic management...hopefully as more lines are completed, car owners see it as a valid alternative to driving.
yes if it's single trip card..but...if you use multi trip card.. you just tap the card and go in..
GluTTony said:
well you buy the card from the card booth (that's beside the puntu masuk) and you masukin the card.*sigh* I wish it was like Singapore's E-Z link, just tap n go!
FYI, the ticket card that transjakarta used is already smart card. If you buy the transjakarta multitrip card, when you enter the station, you will tap the card and enter, not insert it as the single trip card do. The reason why for the single trip isnt using tap and go method because it will create more queue outside the station. If you buy single trip EZ-ticket in Singapore you always tappin the card into turnstile, but after finish your trip you should put back your card into ticketing machine to withdraw your deposit inside your card. Thats why, this is not feasible if implemented in transjakarta (for the single trip card case). First, we dont have ticketing machine. Second, since transjakarta using flat fare scheme, there's no diffrent price between purchasing single trip card or multitrip card in one event, example: the price of multitrip (content: 10 trip) Rp 35.000,- is same as the price of 10 single trip cards 10 x Rp 3.500,-. The only advantage is when you using multitrip card is you dont have to queue in ticket booth to purchase a ticket, just walk directly to turnstile and tap your card.




hadiwinata said:
Hi GluTTony, in Singapore the smart card is integrated to all of the transportation system right ? You can use a single card to ride the mRT, buses, etc..

I think, the reason why TransJkt didnt use 'tap n go' or smart card is the initial project will cost them very high and remember when this project was launch back there, most of jakartan is blaming sutiyoso as a silly (including me).

OR, cost of the projects does as high as if its using Smart Card, but somebody will lost their 'share' part here... :)
sebenarnya model pintu kepisah itu kan seperti model bus2 di LN. Kenapa orang masuk melalui satu pintu karena sebelum masuk bus semua penumpang statusnya "belum bayar" dan setelah masuk pintu itulah biasanya orang membayar ke fare box samping pengemudi bus. Tapi di transjakarta, sebelum naik bus, semua penumpang statusnya sudah "bayar", jadi tidak perlu ada pemisahan pintu keluar masuk, cukup seperti sekarang, "exit first, enter later", jadi penumpang keluar didahulukan, baru boleh masuk. Yang lebih penting adalah menambah pintu busnya dari sekarang satu menjadi lebih dari satu.

Ibaratkan saja botol air seperti busnya dan lobang botol air seperti pintu busnya dan air adalah penumpangnya.
Botol mana yang lebih cepat terisi air kalau dicelupin ke ember, yang lobangnya satu atau lebih dari satu??
Botol mana yang lebih cepat habis airnya kalau dibuang, yang lobangnya satu atau lebih dari satu??

Semakin banyak pintu, semakin cepat waktu isi/buang airnya...eh keluar/masuk penumpangnya..

macgyver said:
Padahal ITDP dulu udah berulangkali nyaranin ke transjakarta agar bis nya lebih panjang dan pintu nya depan belakang ... dipisahin buat keluar ama masuk.

Kalo sekarang .. lucu .. di tiap pintu ada satpam :)
trus .. yg pada pengen masuk duluan dikasih aba2 .. tunggu dulu ... yg keluar dulu .. katanya :)

Kalo semua udah masuk ... si satpam ini kasih tanda jempol ke supir ... :bash:
Duch .. lucu amat yah .. BRT ku :D
datang ke loket (bisa di semua halte), bilang: mba/mas, mau isi ulang tiketnya...

keuntungan yang lain, swaktu2 lagi gak punya duit (hard cash), tiket multitrip sangat berguna jika kita harus naik transjakarta...
GluTTony said:
how do you refill the card or as Singaporeans say Top-up?
visit www.pamintori.com for the design of jakarta busway projects...
with pleasure
tata said:
Yappo,

Note for peseq5: if you allow me I could add those 4 new lines into your map. Let me know.
see the interior new daewoo bus, i think they used sliding doors..not flip doors as in first corridor bus.. better
ini bingungin deh... PT Transjakarta?? Setau saya Jakarta Busway itu namanya Transjakarta dikelola sama BPTJ (Badan Pengelola Transjakarta), koridor II dan III kita tetep bilang itu Transjakarta bukan Transbatavia. Tapi memang benar PT Transbatavia itu operator koridor II dan III, dan PT JET (Jakarta Express Trans) itu operator koridor I...

monopolinya dimana?

is this misunderstood by the media or just slip lip???

tata said:
JKT government targeting to have 4 new lines operation by the end of this year and another 4 lines in 2007.

SUARA PEMBARUAN DAILY
--------------------------------------------------------------------------------

Swasta Diajak Berinvestasi Bangun 12 Koridor Busway

Dia menjelaskan, selama ini busway hanya dikelola PT Transjakarta untuk koridor satu. Sedangkan koridor II dan III ditangani PT Transbatavia. "Investasi keduanya merupakan gabungan dari beberapa perusahaan angkutan umum yang ada di Jakarta seperti Mayasari Bhakti, Perusahaan Pengangkutan Djakarta (PPD), Steady Safe dan Metromini," ujarnya.


--------------------------------------------------------------------------------
Last modified: 20/2/06
more information about 4 new transjakarta lines...(plus map of these lines)

http://www.suarapembaruan.com/News/2006/03/25/index.html
1 - 20 of 31 Posts
Status
Not open for further replies.
Top