SkyscraperCity banner
1 - 20 of 27 Posts

·
Moderator
Joined
·
34,143 Posts
Discussion Starter · #1 ·
Name: West One City
Location: Daan Mogot, West Jakarta
Description: a proposed mixed-use development

The development is expected to be constructed in 15 phases, the first four phases of which are expected to be completed in 2014 and will comprise 2,148 Government subsidized apartments in the first two phases and 1,018 mid-range apartments in the subsequent two phases.

The Megacity Daan Mogot development is expected to comprise residential, retail and commercial properties and to include facilities such as educational institutions, sports clubs, and parking spaces.
 

·
BANИED
Joined
·
3,797 Posts
intiland lagi sibuk ama aeropolis di sekitar bandara dan regatta hehe :D
sambil nunggu lahan di west one city naik banyak katanye mah :D soalnya inti land ini paling males kalo disuruh head to head ama kompetitor :D
 

·
BANИED
Joined
·
3,797 Posts
Bisa jadi tuh...
kapan ya tol tsb dibangun ?

Denger2 gak mau barengin green lake city aja sih.
kalo dari planning mundur gak jadi tahun ini tapi 2016 awal kelarnya 2018 untuk ruas semanan sunter

sedangkan Detail engininering Design nya april - mei 2015, pembebasan lahan kalo kelar tahun ini ya itu juga :D kalo pembebasan lahan lebih cepet bisa kemungkinan bangunnya akhir 2015..

tergantung pembebasan lahan nya
 

·
BANИED
Joined
·
3,797 Posts
West one city kalo sesuai rander cakep nih..
Sayang developernya angot angotan ntar meclok proyek disini.. Menclok proyek disono.. Gak fokus tiap tiap proyeknya.. Sayang bgt... Disalip ama yg lain..
 

·
Registered
Joined
·
1,013 Posts
info yang gw denger (gak tau bener apa kagak) belum selesai pembebasan lahannya... beberapa lahan masih sengketa jadi belum dapat IMB....

sebagai perusahaan bonafit intiland gak akan bangun kalau ada yang belum clear daripada brandingnya hancur

cuma kalau ini jadi makin banyak akses jalan dari JORR ke daan mogot :banana:

salah satu efeknya mungkin akan kecipratan itu developer keppel yang akan bangun apartemen skrg dengan harga perkenalan akan langsung melonjak

dan ada kemungkinan lahan yang bener2 pas ditikungan lampu merah akan ada yang ambil dan dibangun apartemen juga (entah itu keppel untuk perluasan ataupun developer lain)

itu gambaran gw sebagai orang awam sih

btw itu aeropolis udah selesai kok gak ada pekerjaan apa2 sepengelihatan gw (kebetulan gw kerja deket2 sana) ntar gw cek lagi deh
 

·
BANИED
Joined
·
3,797 Posts
Aeropolis kan 350 hektar bukan (ada mall nya juga nanti) blum kelar smua...

Oh bisa juga tuh west one blum clear smua.. Bener bgt itu akses tembusan jd banyak nanti.. Tp area tanah di sini banyak sengketa ya.. Smoga intiland serius deh ngerjain itu proyek.. Kan kalo serius pembebasan lahan pasti serius juga ya.

Boleh juga cek aeropolis aja tanya tanya mall nya kapan dibuat :)
 

·
Registered
Joined
·
518 Posts
WestOne City

Berlokasi di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, WestOne
City terdiri dari properti hunian, ritel, dan komersial yang
dilengkapi dengan institusi pendidikan, klub olahraga, area
parkir, dan beragam fasilitas lainnya. Pembangunan dibagi
dalam 15 tahapan. Infrastruktur dan kantor pemasaran telah
selesai terbangun pada tahun 2011.

Kepemilikan Saham Intiland pada proyek ini = 40%

Luas Lahan = 21 Ha

Perkembangan s/d 31 Dec 2014 = Pembangunan Infrastruktur Selesai.

Sumber : www.intiland.com
 

·
Registered
Joined
·
1,013 Posts
WestOne City

Berlokasi di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, WestOne
City terdiri dari properti hunian, ritel, dan komersial yang
dilengkapi dengan institusi pendidikan, klub olahraga, area
parkir, dan beragam fasilitas lainnya. Pembangunan dibagi
dalam 15 tahapan. Infrastruktur dan kantor pemasaran telah
selesai terbangun pada tahun 2011.

Kepemilikan Saham Intiland pada proyek ini = 40%

Luas Lahan = 21 Ha

Perkembangan s/d 31 Dec 2014 = Pembangunan Infrastruktur Selesai.

Sumber : www.intiland.com
kayaknya websitenya gak update yah ? ini udah may 2015 tapi kayaknya gak ada pengerjaan infrastruktur... mungkin ada yang bisa intip pake drone ?
 
1 - 20 of 27 Posts
Top