SkyscraperCity banner

1 - 20 of 44 Posts

·
Nomaden
Joined
·
6,640 Posts
Discussion Starter #1
sip...
ada juga ruang pribadi utk share ..

ok disini gw mencoba share dari foto-foto perjalanan gw terutama kota dan arsitekturnya...

paling gak cita-cita menjadi arsitek gak terkubur begitu aja :lol::lol:
 

·
Nomaden
Joined
·
6,640 Posts
Discussion Starter #6
^^^^
lagi tak ubek2 file ...
ok yg kota favorit dan gedung favorit gw dulu bro

Bank of China Tower di Hongkong







dan si tower salah satu kontribusu yg membikin HK menjadi the best skyline city in the world




sayangnya pas kunjungan gw ke HK ini dalam kondisi hujan :(
 

·
Bujang Desa
Joined
·
8,370 Posts
^^ WOW :master:
Kalo gedung ini masih mampu mempercantik skyline yg memang dasarnya cantik

gimana kalo gedung tsb ada dijakarta yg skylinenya not to good dibanding HK, *jadiingatBDNImangkrak :D

Ditunggu lg hasil ubek2kannya :D
 

·
Nomaden
Joined
·
6,640 Posts
Discussion Starter #9
@pd : klo di jkt aka si bdni itu jadi tetap bakal mempercantik skyline jkt terutama di foto dr arah kuningan ke arah tanah abang, so bakal masuk dlm 1frame bni, darmala, sss ..iya nech stock foto gw nyebar2
@resa : tks yo. Gw pake yg biasa aja nikon jadul d40
 

·
Nomaden
Joined
·
6,640 Posts
Discussion Starter #12
Ayo kak...nanti kita plan hunting bareng lagi..terakjir kami udh dari panin tower, gndubbs n sky bar..
Perlu lokasi baru nech biar dpt angle baru
 

·
Banned
Joined
·
1,554 Posts
kampung baru ujung ... kota tuanya balikpapan ...ada galangan kapal sampai dngan pelabuhan tradisional disana ....
 

·
Nomaden
Joined
·
6,640 Posts
Discussion Starter #15
^^ anyeonghaseo.... ditunggu foto korselnyaa,....

petronasnya cantik bro anno :)
baru nemu yg ini bro :bash::bash:
sepertinya masih tersimpan rapi di HD eksternal :bash::bash:

The National Folk Museum of Korea, Seoul...moga gak salah nama lokasinya



 

·
Nomaden
Joined
·
6,640 Posts
1 - 20 of 44 Posts
Top