SkyscraperCity banner

1621 - 1624 of 1624 Posts

·
Registered
Joined
·
16,624 Posts
«Астана Моторс» открыла новый дилерский центр Hyundai Premium Karaganda

Hyundai Premium Karaganda – это новый официальный дилерский центр Hyundai в городе Караганда, который представляет линейку автомобилей мирового бренда

Открытие нового автоцентра в составе компании «Астана Моторс» имеет важное значение для развития автомобильного рынка крупнейшего региона Казахстана. В Карагандинской области, где автомобили марки Hyundai пользуются спросом, появление просторного и современного шоурума премиум-класса, который оформлен по современным стандартам GDSI – это очередной шаг компании навстречу своим клиентам. Также проект позволил создать 52 высокооплачиваемых рабочих места.

Hyundai Premium Karaganda имеет общую площадь 2818 кв. м и выдержан в соответствии с корпоративными стандартами южнокорейского производителя. Одним из основных акцентов в организации работы автоцентра является использование концепции «трех S»: sales (продажа), service (сервис), spare parts (запасные части). В здании имеется современный шоурум площадью 282 кв. м, в котором представлен полный модельный ряд автомобилей Hyundai.

Hyundai Premium Karaganda расположен по адресу: г.Караганда, улица Камская 91/12.
 

·
Registered
Joined
·
16,624 Posts
Не уверен насчет Шымкента, но в Актобе они уже открылись, теперь получается в этом году в Караганде откроются

В какой город Казахстана придёт McDonald’s в 2020 году?

Об этом рассказал руководитель сети в РК Асет Машанов

McDonald’s будет расширять экспансию на территории Казахстана. Об этом на встрече с журналистами в Алматинской области 2 марта рассказал генеральный директор McDonald’s в Казахстане Асет Машанов.

- У нас в Казахстане сейчас 16 ресторанов, которые были открыты менее чем за четыре года работы в стране. Думаю, скорость открытия новых ресторанов будет увеличиваться. У нас есть цель: в ближайшие 10 лет удвоить количество наших ресторанов. Естественно, мы будем стараться присутствовать во всех регионах Казахстана, - заявил Машанов. - Сейчас основной наш фокус на два города — Алматы и Нур-Султан. Мы стараемся максимально развить сеть здесь, потому что это города с большим количеством населения и с достатком. Также мы смотрим на большие города, такие как Шымкент.

По словам топ-менеджера компании, сегодня ведутся переговоры о том, чтобы уже в 2020 году открыть первый McDonald’s в Караганде. Этот город логистически удобен для компании — он находится в 200 километрах от Нур-Султана, где у компании имеется распределительный центр.

- И в принципе в Караганде инфраструктура очень развита, и нам город подходит, - подчеркнул Асет Машанов. - Ну и далее мы будет развиваться в зависимости от региона. В целом мы проводим очень много исследований в каждом регионе, чтобы понимать, целесообразно ли там открытие ресторана сейчас или позже.

По словам спикера, росту сети вряд ли что-то будет препятствовать - категория ресторанов быстрого обслуживания сегодня самая быстрорастущая в сегменте потребления еды вне дома (Informal Eating Out) в Казахстане.

Уже сегодня в ресторанах McDonald’s в Казахстане создано порядка 1000 рабочих мест, еще 50 рабочих мест - в офисе, работающем на сопровождении ресторанов.

Также генеральный директор компании прокомментировал вопрос расширения ассортимента меню в казахстанских ресторанах, в частности запуска завтраков.

- Мы на рынке Казахстана присутствуем меньше четыре лет, внедряем меню постепенно. Для нас основным приоритетом сейчас является расширение сети и поддержание основного меню. Но по завтракам мы проводим исследования. Их внедрение есть в наших планах на ближайшие 1-3 года. Пока мы видим, что потребление завтраков казахстанцами вне дома минимальное. Да, есть заведения, кофейни, которые предлагают завтраки, но это небольшие сети. Наша же сеть предполагает одинаковый ассортимент везде, в том числе завтраков. И для этого надо менять предпочтения потребителя, которого надо приучать (завтракать вне дома), - заявил Асет Машанов.
 

·
Registered
Joined
·
16,624 Posts
ERG выделит 843 миллиона тенге на развитие Карагандинской области


Eurasian Resources Group (ERG) и акимат Карагандинской области заключили меморандум о взаимном сотрудничестве на 2020 год, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Меморандум подписали первый заместитель главного исполнительного директора ERG Альдияр Казтаев и аким Карагандинской области Женис Касымбек.

В 2020 году ERG выделит более 843 миллионов тенге на поддержание и развитие социальной сферы региона. Из них 600 миллионов тенге будет направлено на строительство центра настольного тенниса в Караганде. Реализация этого проекта рассчитана на два года – 2020-2021. Также распределены средства на ремонт улицы Рыночная в областном центре, содержание котельной в поселке Шубарколь, благоустройство и ремонт школ в Караганде и поселке Шубарколь, приобретение СТЕМ-оборудования для шубаркольской средней школы.

Кроме того, в рамках поддержки региона ERG выделит свыше 3 тысяч тонн угля для жителей поселка Кызылжар и малоимущих жителей поселка Шубарколь.

Меморандум содержит не только инициативы ERG, направленные на развитие регионов, но и включает социально значимые проекты акимата Карагандинской области. Это такие жизненно важные для работников ERG проекты, как ремонт автомобильной дороги Нур-Султан - Кургальджино - Баршино - Шубарколь - Кызылжар, дорог Жанааркинского района, текущий ремонт водопропускных труб на автодороге районного значения Пикет - Соналы - Изенды и внутрипоселковых дорог. Кроме того, средства будут направлены на благоустройство поселка Шубарколь.
 
1621 - 1624 of 1624 Posts
Top