SkyscraperCity banner

7301 - 7320 of 7438 Posts

·
Registered
Joined
·
798 Posts
Dhoho Plasa lebih berwarna.
Samudra ini apa mungkin harganya lebih miring ya? kok orang orang sekarang belanjanya banyak kesana selain di golden, beda banget sama Giant dan Superindo dulu, (yg notabene ex penghuni Dhoho plaza) kok orang orang respect nya lebih ke samudra

KFC nya gak ada niatan Drive thru ya?cocok loh untuk Drive thru di DP 😃
Mengingat saya sering lihat mobil di depan McD sedang berhenti lalu disuruh jalan terus sama pak polisi, padahal mereka sedang menunggu pesanan di McD 😃
Apalagi musim Corona seperti ini masih dibatesi Dine in nya, apakah McD gak ada niatan juga yabikin Drive thru gitu? Tapi lokasi KM sempit sih kalo KFC di DP masih mungkin lah😃
 

·
Registered
Joined
·
798 Posts
Kenapa pemkot gak coba tawarkan eks rumah sakit gambiran 1 ya ? Siapa tau ntar konsepnya seperti yang di jember... Mall sama Rumah sakit yang teringrasi... Juga bisa jadi momentum perluasan sentra ekonomi baru di wilayah barat sungai..
Cocok nih👍
Terintegrasi juga dgn IIK
Dulu RS ini rencana mau dibuat RS khusus pengobatan stroke trus sekarang untuk isolasi covid, kedepannya untuk apa ya?😃 Semoga aja yg dipilih Siloam 🙏
 

·
Registered
Joined
·
71 Posts
Eman. Trotoar samping alun" cuma renov tipis" hehe. Biasa banget
Hoalah Pemkot ini prioritas pembangunan fisiknya apa sih 1 sampe 2 tahun kedepan? Heran saya...
Jangan sampe terlena dgn GG ya !!! mentang mentang sebagian pembangunan Kediri disokong sama GG trus pemkotnya ledra ledre😐

Justru itu Pemda setempat harus ada gebrakan untuk maksimalkan potensi ini, pandai pandai meloby perusahaan untuk pembangunan kecil kecilan contohnya revitalisasi selokan, pavingisasi di jalan tidak strategis, syukur syukur perusahaan mau bangunkan yg bagus, sedangkan pembangunan besar seperti revitalisasi alun alun, revitalisasi bunderan Sekartaji, maupun pedestrian yg strategis seperti alun alun dan jl dhoho itu harus ditangani Pemkot sendiri dan seharusnya dpt sentuhan yg artistic krn jadi wajah kota

Orang daerah saya nyebutnya itu alun alun krupuk, krn terlalu banyak krupuk dan punya kesan yg rusuh

Okelah refocusing anggaran untuk tahun ini karena covid maklumi aja, tapi tahun depan harus gencar lagi!!!
 

·
Registered
Joined
·
71 Posts
Samudra ini apa mungkin harganya lebih miring ya? kok orang orang sekarang belanjanya banyak kesana selain di golden, beda banget sama Giant dan Superindo dulu, (yg notabene ex penghuni Dhoho plaza) kok orang orang respect nya lebih ke samudra

KFC nya gak ada niatan Drive thru ya?cocok loh untuk Drive thru di DP 😃
Mengingat saya sering lihat mobil di depan McD sedang berhenti lalu disuruh jalan terus sama pak polisi, padahal mereka sedang menunggu pesanan di McD 😃
Apalagi musim Corona seperti ini masih dibatesi Dine in nya, apakah McD gak ada niatan juga yabikin Drive thru gitu? Tapi lokasi KM sempit sih kalo KFC di DP masih mungkin lah😃
Samudra supermarket harganya masih miring mirip sama golden, makanya masyarakat dari daerah selatan larinya sekarang ke samudra krn dekat, kalo yg dua ex DP dulu you know lah itu brand nasional dan internasional makanya harga mereka berani mahal
Ya semoga bertahan lama di DP
 

·
Registered
Joined
·
71 Posts
Betul kata om @silent_reader_tok ternyata pada bulan Oktober pembangunan gedung Bank Mandiri Jalan Diponegoro tahap 2 akan dimulai lagi
Jalan Diponegoro akan semakin semarak juga nih 👍

Semoga lancar
Baru ngerti kalo bank mandiri KC Kediri wilayah kerjanya membawahi KC di seluruh eks karesidenan Kediri dan sampe eks karesidenan Madiun, patut bersyukur dan bangga juga sih saya 👍

Dan ini juga salah satu pertimbangan kenapa sturbuck berani ambil di pojokan perempatan Hasannudin karena ternyata di jl Diponegoro juga ada bank mandiri, sedangkan KC mandiri ini ke lokasi sturbuck juga tinggal jalan kaki, belum lagi di jalan diponegoro juga ada Bank BTN dan Bank OCBC meskipun OCBC dan BTN agak jauh kalo jalan kaki, tapi masih strategi yg mantap menurut saya, jitu banget😃👍
 

·
Registered
Joined
·
431 Posts
Baru ngerti kalo bank mandiri KC Kediri wilayah kerjanya membawahi KC di seluruh eks karesidenan Kediri dan sampe eks karesidenan Madiun, patut bersyukur dan bangga juga sih saya

Dan ini juga salah satu pertimbangan kenapa sturbuck berani ambil di pojokan perempatan Hasannudin karena ternyata di jl Diponegoro juga ada bank mandiri, sedangkan KC mandiri ini ke lokasi sturbuck juga tinggal jalan kaki, belum lagi di jalan diponegoro juga ada Bank BTN dan Bank OCBC meskipun OCBC dan BTN agak jauh kalo jalan kaki, tapi masih strategi yg mantap menurut saya, jitu banget
Jl. Diponegoro ini bukan KC. tapi Area Kediri
 

·
Registered
Joined
·
798 Posts
Baru ngerti kalo bank mandiri KC Kediri wilayah kerjanya membawahi KC di seluruh eks karesidenan Kediri dan sampe eks karesidenan Madiun, patut bersyukur dan bangga juga sih saya 👍

Dan ini juga salah satu pertimbangan kenapa sturbuck berani ambil di pojokan perempatan Hasannudin karena ternyata di jl Diponegoro juga ada bank mandiri, sedangkan KC mandiri ini ke lokasi sturbuck juga tinggal jalan kaki, belum lagi di jalan diponegoro juga ada Bank BTN dan Bank OCBC meskipun OCBC dan BTN agak jauh kalo jalan kaki, tapi masih strategi yg mantap menurut saya, jitu banget😃👍
Di jl Diponegoro juga ada bank CIMB Niaga dan Bank permata mas, lokasinya tepat diseberang KC Mandiri ini otomatis ke sturbucknya cuma jalan kaki 😃
 

·
Registered
Joined
·
798 Posts
Pembebasan Lahan Sudah Rampung, Jalan Tol Kertosono-Kediri Ditarget Rampung Akhir Tahun 2022
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Kepala Dinas PU Bina Marga Jawa Timur, Gatot Sulistyo Hadi menjelaskan pembebasan tanah untuk pembangunan jalan tol Kertosono-Kediri sudah rampung.
Setelah ini, Gatot mengatakan proyek jalan tol sepanjang 21-22 Km tersebut akan memasuki tahap persiapan kontruksi dan perancangan DED (Detail Engineering Design).

"Proyek ini sudah masuk dalam putusan PSN (Proyek Strategis Nasional) dan sudah disetujui. Jalan tol ini yang akan menghubungkan ke Bandara Kediri," kata Gatot, Sabtu (27/6/2020).

Gatot menjelaskan pembangunan jalan tol ini ditargetkan selesai hampir bersamaan dengan rampungnya pembangunan Bandara Kediri yaitu akhir tahun 2022, atau paling lambat triwulan I tahun 2023.
Untuk lahan Bandara Kediri sendiri meliputi tiga kecamatan, yaitu Kecamatan Tarokan, Grogol, dan Banyakan dengan luas 3,6 juta m².

"Untuk rencana tol Kediri-Tulungagung masih dalam tahap usulan pembangunan tapi sudah masuk dalam Perpres," kata Gatot.
Ada rencana, lanjut Gatot untuk pembangunan jalan tol Tulungagung-Kediri pendanaan pembangunannya juga diminta oleh PT Gudang Garam seperti pembangunan Bandara Kediri.


Sumber berita dari Tribun Jatim
 

·
Registered
Joined
·
798 Posts
^^
Toll Tulungagung-Kediri pendanaan diminta gudang garam

Apakah ada potensi bisnis ya di daerah Tulungagung-Kediri sampe gudang garam mau bangun toll nya sekalian?
 

·
Registered
Joined
·
93 Posts
View attachment 241176
Benar gak RS Ahmad Dahlan akan bangun RSIA Ahmad Dahlan di Ngampel arah ke Mrican? Di google map kok sudah tertera ya?
Betul RS Muhammadiyah rencana kedepan akan bangun RSIA juga, menurut info mereka juga akan buat universitas juga dan dulu kawasan mrican sempet ditawar oleh salah satu mall yg ada di Kediri
 
7301 - 7320 of 7438 Posts
Top