SkyscraperCity banner

1 - 20 of 5618 Posts

·
Registered
Joined
·
358 Posts
Discussion Starter #2
Melihat dari proyek2 pembangunan yang ada baik di kota tegal maupun kabupaten tegal sekarang ini,maka saya beranikan untuk membuat thread TEGAL, semoga dengan adanya thread ini forumer tegal yang lain bisa ikut untuk meramaikan ssc. Untuk forumer yang lain juga diharapkan partisipasinya meramaikan thread ini, dan juga saya mohon bimbinganya
 

·
Registered
Joined
·
358 Posts
Discussion Starter #3
Yang terbaru adalah rusunawa kota tegal, rencana ada 3 twin rusunawa,namun baru 2 twin yang sudah jadi, untuk wilayah kabupaten tegal (slawi) juga akan segera dibangun 2 twin rusunawa
 

·
Registered
Joined
·
358 Posts
Discussion Starter #4
Kalo ini termasuk bangunan baru,jadi saya posting, RS.mitra keluarga, lokasi di sebelah utara rita mall, tepat di depan proyek citraland
 

·
Jog - Mgl
Joined
·
3,442 Posts
Selamat untuk thread Tegal... walaupun agak terlambat karena menurut saya pembangunan di Tegal dan sekitarnya juga pesat....
 

·
Antara Karawang - Bekasi
Joined
·
2,101 Posts
^^
Kalo ini termasuk bangunan baru,jadi saya posting, RS.mitra keluarga, lokasi di sebelah utara rita mall, tepat di depan proyek citraland

^^ Akhirnya dibikin juga.....Selamat ya......Tegal perkembangannya dari tahun ke tahun emang :eek:kay::eek:kay: Sesuai dengan Slogan yg sering saya lihat ' Tegal keminclong Kotane'

Btw spanduk rendering Rumah Sakit Mitra Keluarga diatas sering saya liat 1 atau 2 tahun yang lalu di Jalan utama pantura Tegal , Baru selesai dibangum ya ?
 

·
Registered
Joined
·
358 Posts
Discussion Starter #13
^^


^^ Akhirnya dibikin juga.....Selamat ya......Tegal perkembangannya dari tahun ke tahun emang :eek:kay::eek:kay: Sesuai dengan Slogan yg sering saya lihat ' Tegal keminclong Kotane'

Btw spanduk rendering Rumah Sakit Mitra Keluarga diatas sering saya liat 1 atau 2 tahun yang lalu di Jalan utama pantura Tegal , Baru selesai dibangum ya ?
iya bener sbenernya udah dibangun 1 tahunan mas,cuma pembangunanya bertahap ,dan sekarang spertinya sudah finishing..
 

·
Registered
Joined
·
5,092 Posts
Congrat Tegal .... banyak project2 yg lumayan waktu tahun kemaren saya sempet tugas di Tegal Kodya. dari Citraland sampai Horison

dan pihak Rita juga sedang membangun Rita Park, di sebelah belakang Rita Supermall Tegal.
 

·
Registered
Joined
·
358 Posts
Discussion Starter #15
Congrat Tegal .... banyak project2 yg lumayan waktu tahun kemaren saya sempet tugas di Tegal Kodya. dari Citraland sampai Horison

dan pihak Rita juga sedang membangun Rita Park, di sebelah belakang Rita Supermall Tegal.
iya mas, nanti kapan2 saya jepret rita park yang dari kejauhan saja udah kelihatan megah
 

·
man created to create
Joined
·
1,232 Posts
Selamat buat trit barunya :eek:kay:
 
  • Like
Reactions: faiz irsyad

·
Terima kasih Tuhan
Joined
·
2,384 Posts
Wah ada thread Tegal juga. Magelang terkenal dg keindahan dan kecantikan kotanya tapi ketika lewat tegal lebaran kemarin, saya sangat terkesan dg pembangunan dan kerapian termasuk infrastruktur kotanya. Mungkin diantara kota kecil dan sedang yg ada di jateng, Tegal is the number one. Pokoknya mantap buat tegal.... hehe...:eek:kay::eek:kay::eek:kay:


Untuk mengisi threadnya kayaknya diselingi bangunan² tingginya juga ndak papa kok mas, biar pada tahu kondis tegal saat ini. Yg saya ingat ada mall dg inul vistanya itu, mall apa itu mas, fotoin dong....hehe... kayaknya modele bagus dilihat dari jalan. Selamat buat thread ini...
 

·
Kuuga
Joined
·
14,234 Posts
selamat ya, atas thraed barunya. saya paling suka lihat kota Tegal, kalau malam hari pernah lewat ketka di Bus. sayangnya rute bus sekarang kebanyakan beloknya tidak lagi di pertigaan kota Tegal tapi, dari Brebes langsung menuju jalur selatan.

BTW, Tegal juga industrinya maju pesat ya?

d tunggu kehadirannya pict2 view kota Tegal di thread Jateng Cities and town out of Semarang and Solo ya...
 
1 - 20 of 5618 Posts
Top