SkyscraperCity banner

Setujukah jika thread KRL Jakarta ini di-sticky??


  • Total voters
    72
  • Poll closed .
1 - 20 of 12815 Posts

·
just DUIT !!!
Joined
·
3,248 Posts
Discussion Starter #1 (Edited)


https://en.wikipedia.org/wiki/Kereta_Commuter_Indonesia

Kereta Commuter Indonesia, commonly known as Commuterline or KRL (Kereta Rel Listrik, Electric Multiple Unit) is a commuter rail system in the Jakarta metropolitan area, Indonesia. Kereta Commuter Indonesia is operated by PT Kereta Commuter Indonesia (KCI), a subsidiary of PT Kereta Api Indonesia (KAI), Indonesian national railway company. The infrastructure are owned by Kereta Api Indonesia, hence some of the stations and lines are shared with intercity trains.

It was known as KRL Jabodetabek. Jabodetabek refers to Jakarta metropolitan area, which is formed by combining the first syllables of Jakarta, Bogor, Depok, (Greater) Tangerang and Bekasi, which also represent KA Commuter's operational area. At present the service extended beyond Jabodetabek to Rangkasbitung in Banten and Cikarang in Bekasi Regency. The name of the operator has also changed to PT Kereta Commuter Indonesia (KCI) from previous PT KAI Commuter Jabodetabek (KCJ). The current rolling stock are composed by used Japanese trains from Tokyo Metro, Toyo Rapid, Japan Railways and Tokyu, with local-produced trains from Industri Kereta Api (INKA).
Overview
  • Owner : PT. KAI (99.78%), Yayasan Pusaka (0.22%)
  • Transit type : Commuter Rail
  • Locale : Greater Jakarta (Jabodetabek), Lebak Regency (parungpanjang, maja, rangkasbitung)
  • Number of Lines : 6
  • Number of Stations : 86 (80 in operation, 1 under construction, 5 reserved)
  • daily ridership : 920.000 (2019)
  • annual ridership : 336 million (2019)
  • Website : http://www.krl.co.id/
Operational
  • Operator(s) : PT. KCI
  • Began operation : 15 September 2008
  • Headway : 5 - 10 minute(s)
  • Train Length : 8, 10, 12 cars per trainset
  • Number of vehicles : +1100 (2019)
Technical
  • Track length : 234 km
  • Track gauge : 1,067 mm (cape gauge)
  • Electrification : 1,500 V DC overhead catenary
  • Average speed : 40 km/h
  • Top speed : 90 km/h
System Map

http://www.krl.co.id/wp-content/uploads/2016/06/Peta-Rute-KRL-A4-09-02-2017-Dengan-Jarak-.jpg


Peta Rute KRL terbaru
by djoko lelono, di Flickr
 

·
Registered
Joined
·
113 Posts
tenkyuuuu.... akhirnya krl punya thread sendiri... :cheers:

Asyik! Hari Ini Operasional KRL
Jabodetabek Berjalan Normal

http://m.detik.com/news/read/2013/01/22/053109/2148992/10/asyik-hari-ini-operasional-krl-jabodetabek-berjalan-normal

Jakarta - Banjir di beberapa jalur dan tidak tersedianya
Listrik Aliran Atas (LAA) untuk Kereta Rel Listrik (KRL)
Jabodetabek sempat membuat sejumlah perjalanan
terganggu. Mulai hari ini, Selasa (22/1) perjalanan
sudah kembali normal dan KRL sudah bisa sampai di
stasiun Kota.
 

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
DKI mendukung proyek loop line kereta api
Mon, 21/01/2013


DKI Jakarta akan mengambil peran dan mendukung rencana pemerintah pusat membangun jalur kereta api melingkar atau loop line. Jalur loop line untuk Jabodetabek ini bermanfaat untuk menambah kapasitas dan jumlah perjalanan kereta api.

Di tahap awal, saat ini DKI telah mengalokasikan anggaran sebesar Rp 1,4 triliun dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah 2013. Dana ini akan digunakan untuk membangun sebanyak 12 perlintasan kereta api baik berbentuk terowongan atau underpass ataupun jalan layang atau elevated. "Kami sudah meminta Wakil Presiden untuk menghubungkan dengan PT KAI dan BUMN supaya proyek ini bisa dipercepat, dan wakil Presiden sudah menyetujui," ujar Gubernur DKI Joko Widodo.

Tujuan proyek underpass dan elevated ini agar lalu lintas kereta api tidak terpotong oleh jalan raya sehingga lebih lancar.
Sumber :
http://www.tender-indonesia.com/tender_home/innerNews2.php?id=17844&cat=CT0017

Semoga benar2 dipercepat :cheers:
Kalau mau tambah armada, jangan yang bekas lagi lah
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
^^
mungkin mas DJoko_lelono punya datanya...
tapi ntar ane coba list-in dari data dilapangan.
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
haha sama, apalagi yg sekat antar gerbongnya lebar yg tanpa pintu. Kesannya keretanya jadi luas banget (kalo ga ada yg berdiri) :lol:
betul broo... ane juga suka yang antar gerbangnya lebar... berasa luas n panjangnya kerasa. biasanya ditemukan di TM 5000, TM 6000 TM 65000 or si JR. tapi untuk Toei 8500 ada juga yang gerbongnya punya interior yang ramah dengan mata.. dindingnya warna coklat dan lampunnya passsss... tinggal duduk n molor pules kwkwkwkwk

oh ya untuk Djole 3 dari dulu memang asik interiornya tetapi sangat disayangkan mesinnya yang berasa ajeb2.. berasa seperti ada hydrolik pendorong nya.

Menurut ane CL Jakarta 3rd the best in Asia after Japan & China.. :cheers: :banana:
 

·
Registered
Joined
·
73 Posts
betul broo... ane juga suka yang antar gerbangnya lebar... berasa luas n panjangnya kerasa. biasanya ditemukan di TM 5000, TM 6000 TM 65000 or si JR. tapi untuk Toei 8500 ada juga yang gerbongnya punya interior yang ramah dengan mata.. dindingnya warna coklat dan lampunnya passsss... tinggal duduk n molor pules kwkwkwkwk

oh ya untuk Djole 3 dari dulu memang asik interiornya tetapi sangat disayangkan mesinnya yang berasa ajeb2.. berasa seperti ada hydrolik pendorong nya.

Menurut ane CL Jakarta 3rd the best in Asia after Japan & China.. :cheers: :banana:
Nomor 3?????? Nggak banget kaleeee. Masih jauuuuuuuh di bawah Singapura. Belum lagi India, atau Malaysia deh, ga usah jauh-jauh. Di sana jadwal lebih tepat waktu, headway konsisten dan pendek, sehingga kepadatan kereta bisa diminimalisir. Mana lagi KRL di sini keretanya nyaris semua kereta bekas. Cuma beberapa biji doang kereta baru beli dari INKA.

Di Malaysia keretanya bagus-bagus. Teknologi yang di Kelana Jaya Line juga futuristik, driver less pakai LIM motor. Di India aja juga dalam 10 tahun mampu membangun lebih dari 100KM jalur kereta listrik baru.

Indonesia masih 100 tahun telat untuk menjadi nomor 3. Yang perlu diperbaiki pertama adalah direkturnya suruh turun, dan KRL Jabodetabek sepenuhnya diambil alih oleh Pemda DKI.

Oiya, karena KRL tuh transportasi berbasis rel, kurang lebih bisa dibandingkan langsung dengan MRT-MRT di luar negeri. Apalagi kereta KRL sekarang pola operasinya dimodekan layaknya MRT, tapi MRT yang GATOT alias GAGAL TOTAL. Hahahaha :p

*curhatan pengguna KRL*
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
^^
jurusan mane bro?

broo india, malaysia & singapur punya sistem CL bro? ane gak yakin :D kalo singapur cuma punya LRT, lagian di negara tersebut hanya negara sebesar kota saja.. penduduknya juga gak sebanyak sejabodebatek :p kalo malaysia ane kurang tahu, tapi sempet cek google sepertinya masih gak ada apa2nya sama jabodebatek, dilihat dari banyak armada & ukuran rangkaian keretanya juga.

Jam terbang di jabo banyak broo.. dan ukuran keretanya minim 4 gerbong utk djoko sisanya rata2 8. kalo ane rasa 50% disumbang oleh kereta daerah yang melintasi area tengah kota (tanah abang/gambir) menyebabkan ganggunan(keterlambatan) dalam sistem CL. bayangkan dari juanda ke gambir aja bisa nunggu 15 menit lebih (hanya untuk menunggu KA daerah yang sedang lansir) otomatis menggangu sistem di manggarai yang bentrok dengan loop line + KA dari tanah abang(si CL jadi sering ngetem sebelum masuk manggarai, menunggu antrean(bisa 10 menit)). Harusnya gak perlu sampe gambir, cukup di manggarai or jatinegara. Selanjutnya gangguan teknis yang menyumbang keterlambatan.

sorry ane sok tahu tapi ini menurut pengamatan ane di lapangan.

----

seperti MRT apa mas bro? ane bingung... sedangkan MRT sendirikan apapun jenis transportasi massal dijadiin satu.
 

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
^^ Dengan singapura memang tak bisa dibandingkan. Toh mereka aja gak punya Suburb seperti Jakarta :D

Memang harus diakui, KRL Jabodetabek ini salah satu Suburban rail yang terbesar di Asia dari segi penumpang maupun jumlah armada :cheers:
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
^^
hooh.. cuman kita kalah sarana prasananya pendukung perkeretaapian(stasiun dll) & lingkungannya

Kereta Bekas = no prob... toh masih banyak yang nyaman2 aja wkkwkw..
 

·
Bridge Build Bekasi
Joined
·
743 Posts
penggunaan e-ticket pun ga jelas sampe sekarang. kemaren baru ditarik doank kartu commet-nya tanpa ada kejelasan informasi kapan akan digunakan lagi. padahal dulu rencananya Juni 2012 semuanya udah pake e-ticket. malah keduluan ama busway. :bash:
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
^^
kwkakaka... emang gak jelas... cuma bingung saja istimewanya apa aja ya kalo di terapkan e-ticket utk KCJ..? ada yang tahu?
 
1 - 20 of 12815 Posts
Top