SkyscraperCity banner

Setujukah jika thread KRL Jakarta ini di-sticky??


  • Total voters
    72
  • Poll closed .
201 - 220 of 12754 Posts

·
just DUIT !!!
Joined
·
3,238 Posts
Discussion Starter #201 (Edited)
Kalo kereta yg Jepang berarti 1 setnya 8 gerbong kan?
karna kabin masinisnya cuma 2, sedangkan KFW 1 rangkaian ada 4.
ya. ex jepang aslinya banyak yang 1 setnya 10 gerbong soalnya di sana kapasitasnya banyak sekali. tapi disini disesuaikan max 8 gerbong saja yang dipakai menyesuaikan dengan panjang platform stasiun2 di jabodetabek yang majoritas hanya mampu menampung 8 gerbong. sisa 2 gerbong dibuat back up.

tapi sekarang dalam tahap proses panjang platform untuk koridor bogor ditambah jadi 10 gerbong untuk menampung penumpang yang sangat masif di koridor ini. maklumlah 65-70 % penumpang krl berasal dari koridor ini.


waduh, ada trouble apa ya? mudah2an dapat diatasi.

sedikit curhat, sebenarnya saya agak trauma dengan krl yang pakai mesin listrik dari eropa. dulu pt. kai punya armada krl holec dari belgia yang sebenarnya sudah canggih teknologinya. tapi karena infrastruktur listrik di sini yang tidak stabil ditambah iklim lembab yang jadi ciri khas negara tropik, menyebabkan si holec ini jadi raja mogok diantara armada krl yang lainnya.

takutnya sih, penyakitnya si holec ini nular ke krl kfw ini karena dia juga sama2 teknologi eropa yang pakai sistem vvvf sama dengan holec, yang butuh listrik yang stabil.

harus diakui, untuk kondisi listrik yang tidak stabil seperti disini, krl2 jepang terbukti sudah teruji kehandalannya.
 

·
Registered
Joined
·
52 Posts
^^^^udah dibenerin kok, apa ada lebih dari 1 kfw ya?
tadi ane naik kfw buatan pt inka, ke serpong... ac nya dingin walaupun penuh sesak. tp sayang ga bawa kamera.
dan floornya pun masih diplastikin
 

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
Bangun Sistem KA Jabodetabek Butuh Rp 191 T
04 Maret 2013 17:40


Direktur Jendral Perkeretaapian Tanjung Indrawan mengatakan, sistem kereta api terpadu modern Jabodetabek memakan biaya yang tidak sedikit. Paling tidak, dibutuhkan anggaran sebesar Rp 191 triliun.

Anggaran tersebut diperuntukan bagi pembangunan, perbaikan, dan penambahan jalur rel kereta api maupun infrastruktur lainnya. Termasuk membangun sistem terpadu antara KRL, Monorel, dan MRT, yang diintegrasikan dengan model transportasi lainnya.

"Anggarannya memang tidak sedikit, semuanya kita asumsikan mencapai Ro 191 triliun," terangnya, saat rapat bersama Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, Senin (4/3), di kantor Kementerian Perhubungan, Jakarta.

Sistem kereta api terpadu akan dibangun beberapa bagian dengan infrastruktur lengkap, meliputi double tracking untuk jalur Bekasi, jalur Bandara Soekarno Hatta Commuter Line, jalur Bandara Soekarno Hatta Express Line, MRT East West (timur barat) Balaraja-Cikarang, MRT North-South (utara-selatan) Kampung Bandan-Lebak Bulus, jalur kereta lingkar luar, dan monorel.

Tanjung Indrawan meyakini, sistem transportasi massal kereta api maupun model lainnya di darat bisa dikerjakan, meski berbiaya mahal.
Sumber :
http://www.gatra.com/ekonomi/25451-bangun-sistem-ka-jabodetabek-butuh-rp-191-t.html

Gede banget biayanya
 

·
Moderator
Joined
·
34,153 Posts
nah ini nih yang penting juga, lahan parkir di stasiun, kalo bisa dibikin kan gedung parkir khusus di masing2 stasiun agar bisa menggaet lebih banyak penggunana mobil ataupun motor pribadi



^^ taken from kompas epaper today
 

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
Ahok: Tak Perlu Ada MRT Kalau Kereta Api Dibereskan
05/03/2013 20:43


Pembangunan proyek Mass Rapid Transit (MRT) yang diusung Gubernur DKI Jakarta Jokowi masih menjadi perdebatan. Sementara Wakil Gubernur DKI Ahok menganggap adanya MRT tidak diperlukan lagi jika kereta api di Ibukota digarap secara serius.

"Tadi saya juga sudah ketemu Kepala Bappenas (Armida S Alisjahbana) bicarakan masalah transportasi. Sebetulnya itu kalau kita mau ngikutin kereta api, MRT kita itu enggak perlu ada," kata Ahok di Balaikota, Jakarta, Selasa (5/3/2013).

"Kereta api saja kan. Tinggal loopline-nya kita beresin, bikin baru lagi. Pakai elevated, Rp 30 triliun saja. Sama juga kan?" imbuh lelaki bernama lengkap Basuki Tjahaja Purnama ini.

Baik MRT maupun kereta api, bagi Ahok semua memiliki nilai baik-buruknya. Sama seperti program-program lainnya, seperti sistem ganjil-genap.

"Jadi memang kalau apapun, semua ada manfaat mudaratnya. Kita bisa terus berdebat soal itu. Sama ganjil genap kan? Rp 12 miliar ribut," ucap Ahok.

Untuk meredam perdebatan terkait dana tersebut, mantan Bupati Belitung Timur itu pun menyatakan perlunya dukungan dari corporate social responsibility (CSR).
Sumber :
http://news.liputan6.com/read/528085/ahok-tak-perlu-ada-mrt-kalau-kereta-api-dibereskan
 

·
Tionghoa Indonesia
Joined
·
1,424 Posts
^^
Agree sih sama Ahok... Semua kebijakan yang diambil ya psti ada baik sama buruknya. Mustahil kalau mau nyenengin semua pihak 100%. Tinggal yang mengambil kebijakan aja, berani menjalankan nggak untuk kepentingan orang banyak... Tapi buat saya sih MRT tetep harga mati.. :cheers:
 

·
Registered
Joined
·
10,112 Posts
^^ gak perlu MRT, mendingan fokus di KRL dan TJ... saya rasa kita sudah lebih mahir memenej KRL dan TJ...

ibarat, kalau bikin MRT, kita mulai dari nol. sedangkan kalau KRL dan TJ, tinggal melanjutkan aja, benerin yg salah, dan tingkatkan yang bener... dan untuk mengintegrasikan seluruh ruas2nya pun tidak butuh mikir banyak lagi, beda kalau MRT yg dibangun perlu banyak mikir lagi untuk mengintegrasikannya... dan juga biaya untuk ekspansi KRL dan TJ lebih murah dibandingkan untuk MRT...
 

·
Registered
Joined
·
5,442 Posts
^^ gak perlu MRT, mendingan fokus di KRL dan TJ... saya rasa kita sudah lebih mahir memenej KRL dan TJ...

ibarat, kalau bikin MRT, kita mulai dari nol. sedangkan kalau KRL dan TJ, tinggal melanjutkan aja, benerin yg salah, dan tingkatkan yang bener... dan untuk mengintegrasikan seluruh ruas2nya pun tidak butuh mikir banyak lagi, beda kalau MRT yg dibangun perlu banyak mikir lagi untuk mengintegrasikannya... dan juga biaya untuk ekspansi KRL dan TJ lebih murah dibandingkan untuk MRT...
Setuju. Lebih baik KRL di buat semodern dan senyaman mungkin:eek:kay:
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
191 T = bisa bikin segitiga emas = bogor - bekasi - jakarta - tanggerang - bogor.

bikin double double track ke bogor juga bisa dengan modal segitu banyaks, dijamin tuh atapers pada ilang.
 

·
******
Joined
·
11,803 Posts
masalah transportasi jabodetabek teratasi buat 5-10 tahun kedepan... :D
masalah lahan akan jadi kendala karena nampaknya lahan PT KAI hanya cukup utk double track yg sekarang udah dibikin,,,jika pengen double double maka banyak bebasin lahan baru dan itu lama banget selesainya
 

·
just DUIT !!!
Joined
·
3,238 Posts
Discussion Starter #220
ya pantes saja sampai 190 triliunan, panjang rel yang sekarang 170km mau ditambah menjadi 585 km totalnya. mrt east-west saja yang 100an km itu bisa habis 100 tril sendiri. belum mrt nort-south, monorel, kereta bandara yang katanya mau pakai track khusus high speed 30km berapa duit itu semua?

kalau cuma benahi krl atau optimalisasi mungkin nggak sampai segitu biayanya.

untuk mrt east-west balaraja-cikarang yang hampir 100km itu, daripada membuat jalur yang benar2 baru sepanjang itu, lebih baik mengoptimalkan jalur yang sudah ada. tinggal ditambah jalur baru antara tangerang-balaraja sekitar 30km. biayanya nggak terlalu besar. toh jalur tangerang sudah 100% dedicated track untuk krl. dan jalur cikarang kedepan sudah quad track untuk memisahkan krl dengan layanan lainnya.
 
201 - 220 of 12754 Posts
Top