SkyscraperCity banner

Setujukah jika thread KRL Jakarta ini di-sticky??


  • Total voters
    72
  • Poll closed .
221 - 240 of 12753 Posts

·
SSC Indonesia
Joined
·
4,537 Posts
190 Trilyun juga ga di-disburse 1 tahun, pasti pengembangannya makan waktu paling gak 10 tahun. Ya 19 T per tahun kalau sudah termasuk pembebasan lahan, wajar.
 

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
190 Trilyun juga ga di-disburse 1 tahun, pasti pengembangannya makan waktu paling gak 10 tahun. Ya 19 T per tahun kalau sudah termasuk pembebasan lahan, wajar.
Kalau diberita dibawah ini, sampai tahun 2020 membutuhkan biaya 300 T. Jadi saya rasa tidak mungkin 190 T yang dimaksud untuk kurun waktu 10 tahun



Uploaded with ImageShack.us

^^ taken from bisnis indonesia epaper today
 

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
KRL Bakal Ditambah Kereta Jepang
07 Maret 2013, 13:35 WIB


PT Kereta Api Commuter Jabodetabek (KCJ) akan menambah kereta rel listrik (KRL) sebanyak 180 unit. Kereta yang akan didatangkan itu merupakan kereta bekas asal Jepang.

Direktur Utama PT KCJ, Tri Handoyo, mengaku lebih memilih menggunakan kereta bekas karena harganya yang jauh lebih murah. Dengan demikian, kata dia, tidak akan terjadi kenaikan tarif yang pasti akan memberatkan penumpang.

"Supaya tarifnya tidak berubah. KRL yang ada sekarang tetap terpakai, yang baru kita tambah perjalanannya," ujarnya dalam acara 'Penjelasan Grafik Perjalanan Kereta Api' di gedung Jakarta Railways Center, Jakarta, Kamis (7/3).

Menurut Tri, KRL baru, tapi bekas itu akan didatangkan secara bertahap mulai Juli 2013. Namun, kata dia, kereta itu tidak bisa langsung digunakan karena harus dilakukan perakitan dan disertifikasi oleh Ditjen Perkeretaapian.
Dengan bertambahnya jumlah KRL, ujarnya, otomatis perjalanan KRL pun akan meningkat sekitar 20 persen. Menurut Tri, pada 2011 lalu hanya ada 514 perjalanan KRL.

Tahun 2013 ini, kata dia, meningkat menjadi 533 perjalanan. Dengan demikian, dia mengharapkan juga terjadi peningkatan pada jumlah penumpang. "Saat ini jumlah penumpang per hari ada 200 ribuan, kita inginnya tahun 2013 ini menjadi 500 ribuan."

Tri menambahkan, jarak waktu antara satu KRL dan KRL lainnya juga akan menjadi lebih cepat, yang semula 15 menit menjadi tujuh menit.
Selain itu, kata dia, dengan adanya penambahan perjalanan, KRL bisa beroperasi lebih lama. Contohnya, pada KRL jurusan Bogor yang mulanya beroperasi terakhir pukul 22.30, menjadi pukul 00.30 mulai 1 April mendatang.
Sumber :
http://www.republika.co.id/berita/nasional/jabodetabek-nasional/13/03/07/mja2bc-krl-bakal-ditambah-kereta-jepang

Walau bekas, kayaknya KRL-KRL dari Jepun tersebut lumayan panjang umurnya

cmiiw
 

·
******
Joined
·
11,803 Posts
bukan berita baru,,,udah lama banget kita langganan kereta bekas dari jepang
yg jadi pertanyaan: beli-nya nyicil atau beli paketan?
maksudnya sekali beli langsung order 1000 kereta tapi ngirimnya nyicil sesuai kebutuhan
atau belinya disesuaikan kebutuhan misal tahun ini beli 10, tahun berikutnya beli 50
 

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
bukan berita baru,,,udah lama banget kita langganan kereta bekas dari jepang
yg jadi pertanyaan: beli-nya nyicil atau beli paketan?
maksudnya sekali beli langsung order 1000 kereta tapi ngirimnya nyicil sesuai kebutuhan
atau belinya disesuaikan kebutuhan misal tahun ini beli 10, tahun berikutnya beli 50
Datangnya memang bertahap bos
 

·
Moderator
Joined
·
34,148 Posts

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
KRL Commuterline Ke Stasiun Maja Dicoba Siang Hari


KRL Commuterline rute baru, Stasiun Tanahabang - Stasiun Maja, bakal mulai dioperasikan pada siang hari mulai pekan depan, antara Senin (11/3/2013) sampai Sabtu (16/3/2013).

Sebelumnya, KRL Commuterline rute Tanahabang-Maja ini baru dicoba berjalan pada malam hari pada Senin (4/3/2013).

Kepala Humas PT Kereta Api Indonesia, Mateta Rijalulhaq, mengatakan, uji coba pada hari Senin lalu dilakukan setelah jam operasional selesai di lintas Serpong tersebut, yakni setelah pukul 23.00.

Selain itu, Mateta menambahkan, ujicoba itu juga dilakukan dalam kondisi kereta kosong, bukan dengan penumpang.

Menurut Mateta, nantinya, pekan depan, pihaknya akan mencoba KRL Commuterline rute Tanahabang-Maja pada siang hari.

Apabila lancar dan tak terkendala, maka selanjutnya akan ada ujicoba dengan kondisi KRL membawa penumpang. KRL yang akan digunakan di rute Tanahabang-Maja memang berbeda dengan KRL lain yang digunakan di Lintas Jabodetabek lainnya.

KRL rute Tanahabang-Maja menggunakan kereta buatan PT INKA, perusahaan anak bangsa yang membuat kereta dan bermarkas di Madiun.
Sumber :
http://www.wartakotalive.com/mobile/detil/berita/125914/krl-commuterline-ke-stasiun-maja-dicoba-siang-hari

Yes, kereta baru :D
 

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
Ini Stasiun yang Berlakukan Tiket Elektronik Commuter Line
7 Maret 2013 14:44 WIB


Sejumlah sistem jaringan untuk elektronik tiketing di Lintas Jabodetabek, kini tengah dalam proses pemasangan jaringan.

Hal itu dilakukan untuk menggenapi rencana PT KAI Commuter Jabodetabek (PT KCJ) untuk melaksanakan E-Tiketing pada awal April mendatang.

Manager Komunikasi PT KCJ - operator KRL Jabodetabek sekaligus pelaksana e ticketing, Eva Chairunnisa mengatakan, beberapa lintas yang masih dalam proses pemasangan jaringan, antara lain rute Tangerang-Pesing, Lintas Bekasi, Lintas Serpong, Rute Duri-Angke, dan Parung - Cicayur.

Menurut Eva, di Rute lintas Bekasi, lintas Serpong, Duri-Angke, Parung Panjang-Cicayur, untuk gate elektronik ticketing dibutuhkan sebanyak 123 gate dan 109 perangkat monitor touch screen untuk di loket.

Namun, saat ini baru ada 77 gate elektronik ticketing yang merupakan sisa dari E-Ticketing tahun 2012.
"Nanti tinggal ditambah 77 gate lagi berarti," ujar Eva, Kamis(7/3/2013).

Sementara itu, di rute Tangerang - Pesing, kini telah ada 24 gate e-ticketing dan 15 monitor touch screen.
Menurut Eva, itu sudah cukup. "Tinggal pemasangan jaringan saja disitu," ujar Eva.

Sampai saat ini, yang sudah siap 100 persen untuk E-Ticketing kalau dari sisi perangkat adalah di Lintas Bogor.
Disana sudah terpasang 184 gate e ticketing dan 146 monitor touch screen.
Menurut Eva, untuk Lintas Bogor hanya tinggal menunggu pelatihan bagi petugas stasiun selesai saja.
"Kalau pelatihan petugas stasiun untuk mengoperasikan perangkat elektronik sampai saat ini sudah 80 persen," ujar Eva.
Sumber :
http://jakarta.tribunnews.com/2013/03/07/ini-stasiun-yang-berlakukan-tiket-elektronik-commuter-line
 

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
Pemerintah Optimistis Februari 2014 KRL Bandara Sudah Beroperasi
13/03/2013 15:46 WIB


Wakil Menteri Perhubungan (Wamenhub) Bambang Susantono mengatakan kereta bandara commuter line (KRL Bandara Soekarno-Hatta) akan beroperasi pada Februari 2014. Saat ini, progresnya sedang memaksimalkan pemasangan sinyal di lintasan jalur ganda untuk jalur tersebut.

"Target Februari 2014 operasi, istilahnya soft operation, Jumat besok mau cek lagi perkembangan terakhir dengan wakil Menteri BUMN. Intinya adalah untuk jalur ganda yang sampai Tangerang sudah kelar," kata Bambang usai acara Rapat Dengar Pendapat (RDP), di Gedung DPR, Jakarta, Rabu (13/3/12).

Bambang menjelaskan, penyelesaian proyek kereta bandara commuter line ini melibatkan 3 komponen BUMN meliputi Kementerian Perhubungan, PT KAI, dan PT Angkasa Pura II (AP II).

PT KAI akan membangun jalur dari Batu Ceper sampai Bandara, AP II akan mengoperasikan dari Bukit Duri sampai Tangerang dan Kemenhub akan mengoperasikan stasiun kereta api yang di dalam bandara.
Dia mengatakan, pihaknya juga saat ini sedang menunggu porsi penyelesaian sinyal dari PT KAI yang akan membangun jalur dari Batu Ceper sampai Bandara yang belum rampung.

"Ada 3 pihak BUMN, kita akan koordinasikan. Yang koordinasi saya dengan Wamen BUMN Pak Yasin, kita akan bertemu karena beliau yang pegang soal ini," ujarnya.
Sumber :
http://finance.detik.com/read/2013/03/13/154608/2192947/4/pemerintah-optimistis-februari-2014-krl-bandara-sudah-beroperasi?f9911023
 

·
Banned
Joined
·
4,576 Posts
Kenapa harus import kereta bekas dari Jepang yah? Kenapa PT INKA gak di bikin lebih professional dalam pembuatan kereta sehingga harga produk mereka bisa lebih kompetitive?
 

·
Registered
Joined
·
458 Posts
Kenapa harus import kereta bekas dari Jepang yah? Kenapa PT INKA gak di bikin lebih professional dalam pembuatan kereta sehingga harga produk mereka bisa lebih kompetitive?
Sama saja kalau Anda bisa bikin ketupat sendiri, tapi memilih untuk beli pas Lebaran. Alasannya mungkin:
  • Lebih murah
  • Lebih enak
  • Gak punya waktu, sibuk
  • Butuh cepat dan banyak
 

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
Saya rasa bukan pemerintah tak mau pesan produk PT INKA, tapi memang karena kapasitas produksi PT INKA yang terbatas untuk KRL. Sementara fokus PT INKA lebih kepada gerbong/kereta penumpang yang pesanan cukup besar baik oleh pemerintah maupun swasta.

Beberapa tahun kedepan skenarionya akan seperti ini terus, sampai PT INKA benar2 melakukan pembenahan dengan membangun workshop baru serta perekrutan tenaga kerja baru. Itu cuma skenario jangka pendek, belum bisa disebut sebuah langkah untuk menjadi profesional
 

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
KAI: 'Commuterline' Bakal Melintas Tiga Menit Sekali
14 Maret 2013, 11:11 WIB


PT Kereta Api Indonesia (KAI) menargetkan frekuensi kedatangan Kereta Commuterline setiap tiga menit sekali. Saat ini frekuensi kedatangan kereta masih tujuh menit sekali.

Peningkatan frekuensi ini seiring dengan target perseroan untuk meningkatkan kapasitas angkut penumpang per hari. KAI menargetkan jumlah penumpang yang diangkut per hari mencapai 1,2 juta orang per hari. Saat ini daya angkut Commuterline baru sekitar 400-500 ribu penumpang.
"Frekuensi hanya perjalanan 541 kali," ujar Kepala Humas PT KAI Daerah Operasi I Mateta Rizalulhaq di Jakarta, Rabu (13/3).

Peningkatan frekuensi ini juga berhubungan dengan pintu perlintasan. Bila frekuensi sudah tinggi, tidak mungkin pintu perlintasan terus-terusan ditutup.
PT KAI telah melakukan pembicaraan dengan tiga provinsi yang dilintasi Kereta Commuterline, yaitu Jawa Barat, Banten, dan DKI Jakarta. Pembicaraan meliputi perlintasan kereta api yang memang menjadi kewenangan pemerintah daerah.

Pemerintah daerah DKI sudah menyatakan kesiapannya untuk membangun underpass dan jalan layang.Setidaknya ada 24 titik yang menjadi prioritas pembangunan underpass dan jalan layang di jalur lintasan rel Jakarta-Bogor. "Yang paling efektif memang underpass," kata Mateta.
Sumber : Republika.co.id
 

·
just DUIT !!!
Joined
·
3,238 Posts
Discussion Starter #236
@acool, namewee,

tetap saja meskipun suatu saat krl inka harganya lebih murah dari krl buatan luar, maka akan percuma saja jika pembandingnya adalah krl bekas. semurah2nya krl buatan pabrik masih lebih mahal dari krl bekas.

kecuali ada aturan pelarangan menggunakan rolling stock bekas untuk semua moda transportasi.
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
KAI: 'Commuterline' Bakal Melintas Tiga Menit Sekali
14 Maret 2013, 11:11 WIB



Sumber : Republika.co.id
:lol: :lol: :bash: 3 menit sekali? lama perjalanan pasti akan lebih lambat dari sebelumnya, trafficnya itu loh. kalo double double track sih kemungkinan gak ada masalah.

btw untuk saat ini. KA CL masih sering telat.. ranges telatnya 10 menit sampai 30 menit.
 

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
Dirut KAI & AP II 'Rembukan' Bahas Penyelesaian KRL Bandara
15/03/2013 13:43 WIB


PT Kereta Api Indonesia (KAI) dan PT Angkasa Pura II (AP II), hari ini bertemu di Kementerian BUMN membahas penyelesaian KRL Commuter khusus rute Bandara Internasional Soekarno Hatta-Sudirman Baru.

Pada pertemuan itu, Dirut KAI, Ignasius Jonan menyampaikan keinginannya agar saat pengembangan KRL bandara tuntas, transportasi penunjang atau People Mover System (PMS) berkonsep monorel yang menghubungkan terminal 1, 2 dan 3 juga selesai dibangun.

Transportasi ini diperlukan supaya penumpang tidak merasa enggan memanfaatkan KRL bandara karena harus pindah dan antre menggunakan shuttle bus ketika monorel antar terminal belum ada.

"Kita bertemu, agar saat kereta bandara selesai dibangun, transportasi pendukung bisa selesai. Kami tanya kapan itu bisa selesai," tutur Jonan di Kementerian BUMN, Jumat (15/3/2013).

Saat ini, proses pengembangan KRL Bandara masih dalam tahap tender dan pembebasan lahan. Namun, ia optimis pada awal 2014 pengembangan KRL bandara telah tuntas.

Di tempat yang sama, Direktur Pengembangan Kebandarudaraan & Teknologi AP II, Salahudin Rafi mengatakan pada Maret 2014, pembangunan stasiun kereta Bandara Soetta untuk KRL tuntas dilakasanakan. Namun, untuk pembangunan monorel antar terminal, belum bisa selesai berbarengan saat stasiun bandara selesai dibangun.

"Stasiun bandara selesai Maret 2014 dan sudah selesai bareng sama KAI. Kalau People Mover System (PMS) gak bisa, paling tidak awal 2015 tuntas," kata Rafi.

Rafi beralasan, pengembangan integrated building Bandara Soetta yang termasuk di dalamnya monorel tidak bisa selesai cepat. Karena saat pengembangan harus ada relokasi operasional bandara sehingga hal itu menjadi kesulitan sendiri daripada mengembangkan infrastruktur bandara
baru.
Sumber :
http://finance.detik.com/read/2013/03/15/134322/2195065/4/dirut-kai-ap-ii-rembukan-bahas-penyelesaian-krl-bandara?f9911023

Kalau untuk People Mover System, sepertinya cukup menggunakan aeromovel saja. cmiiw
 
221 - 240 of 12753 Posts
Top