SkyscraperCity banner

Setujukah jika thread KRL Jakarta ini di-sticky??


  • Total voters
    72
  • Poll closed .
241 - 260 of 12754 Posts

·
Fiat Voluntas Tua
Joined
·
7,009 Posts
@djoko lelono,

Kasihan rakyat yah spt anak di belikan baju bekas.
We have no choice, we need many rolling stocks in a short time! Moreover, PT INKA hasn't got the capacity to produce that many rolling stocks for Jakarta CL on top of their current orders. PT INKA will have to raise their own capital for expansion because asking for state funding will only create more problems (gratification for MPs, the discounted amount of money received, etc); it's less problematic to raise own capital to run the company.

Given enough time and good corporate governance, I believe PT INKA will be able to meet the demands a few years from now. The future's bright!
 

·
just DUIT !!!
Joined
·
3,238 Posts
Discussion Starter #242 (Edited)
Walau bekas, kayaknya KRL-KRL dari Jepun tersebut lumayan panjang umurnya

cmiiw
wah, total masa pakainya bisa 40 tahun itu (di jepang 20 tahun, disini tambah 20 tahun lagi :nuts:) meskipun maintenance dan operasionalnya pasti semakin besar.

krl bekas yang paling tua yaitu seri 103 JR, dan 6000 TOEI (yang ac nya sudah gak ada bedanya dengan kipas angin biasa :nuts:). operasi pertama di jepang untuk seri JR 103 tahun 64, yang TOEI 6000 tahun 68 , masuk indonesia tahun 98-04, dan sampai sekarang masih ngglinding :lol:.
(foto seri 6000 dan 103 = http://semboyan35.com/showthread.php?tid=1147&pid=358601#pid358601)

dan itu umurnya malah lebih tua dari krl rheos ekonomi putih 2 pintu yang datang tahun 76.
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
^^
thx infonya, ane baru tau kronologi tersebut.. untuk JR 103 dulu kan full berwarna biru dan AC benar2 galau sampai saat ini. kadang panas sangat kadang dingin nya super. berarti toei 8000an strip biru n strip hijau n stip biru kuning itu masih tergolong baru ya?

rheos bisa berumur 76 tahun? wih mantap!
 

·
just DUIT !!!
Joined
·
3,238 Posts
Discussion Starter #246 (Edited)
^^
untuk JR 103 dulu kan full berwarna biru dan AC benar2 galau sampai saat ini. kadang panas sangat kadang dingin nya super.
ya betul. tapi pengalaman saya naik 103 ini ac selalu dapet yang dingin. gak pernah dapat yang panas. saking dinginnya udah mirip kulkas apalagi kalau lagi sepi penumpang berasa banget itu :nuts:.

cuma nggak tahu ini 103 bekas jalur yamanote atau jalur lainnya. dulu di jepang yang pakai 103 ini mayoritas adalah jr yamanote line (circle line nya tokyo )


berarti toei 8000an strip biru n strip hijau n stip biru kuning itu masih tergolong baru ya?
ralat dikit. yang seri 8000 itu bekas jalur tokyu. bekasnya jalur toei cuma seri 6000 saja (2 tipe, yang kotak dan lohan). ada juga seri tm 6000 yang baru datang tapi bekasnya jalur tm (tokyo metro) yang datangnya bareng sama yang seri tm 7000.

kalau dibandingkan dengan yang toei 6000, iya mudaan dikit. yang tokyu 8000 itu tahun 70 an sementara yang tokyu 8500 tahun 75. tapi tetap saja usianya sudah uzur semua.
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
ya betul. tapi pengalaman saya naik 103 ini ac selalu dapet yang dingin. gak pernah dapat yang panas. saking dinginnya udah mirip kulkas apalagi kalau lagi sepi penumpang berasa banget itu :nuts:.

cuma nggak tahu ini 103 bekas jalur yamanote atau jalur lainnya. dulu di jepang yang pakai 103 ini mayoritas adalah jr yamanote line (circle line nya tokyo )
103 sempet menunaikan tugasnya sebelum sistem CL diberlakukan tujuan THB - BOO.. ampun sangat panasnya, setelah itu di rehab dan dicat ulang, gak lama kemudian 103 beroperasi untuk angke - manggarai, terakhir sempet naek 103 dan ACnya ok.

berarti di yamonote line sekarang ini masih menggunakan sijadul yang satu ini ya? kalo dilihat dari kapasistas sih sepertinya luas 103 ketimbang toei. luasnya hampir mirip dengan KA rheo.

ralat dikit. yang seri 8000 itu bekas jalur tokyu. bekasnya jalur toei cuma seri 6000 saja (2 tipe, yang kotak dan lohan). ada juga seri tm 6000 yang baru datang tapi bekasnya jalur tm (tokyo metro) yang datangnya bareng sama yang seri tm 7000.

kalau dibandingkan dengan yang toei 6000, iya mudaan dikit. yang tokyu 8000 itu tahun 70 an sementara yang tokyu 8500 tahun 75. tapi tetap saja usianya sudah uzur semua.
walah soalnya mirip2 banget, gak tau ada history seperti itu. :cheers: nice infonya.

tm 6000 the best armada so far tak terkecuali dengan 6500, 7000, 05. untuk kaki2nya(dari ban besi sampai body bawah) TM lebih tinggi ya. soalnya pernah naik dan bersampingan dengan Toei.

sangat uzur, tapi masih ada harganya di indonesia. tp si 103 yang lebih uzur lagi tahun 64..
 

·
just DUIT !!!
Joined
·
3,238 Posts
Discussion Starter #248
ja. untuk krl ex jepang yang agak muda itu yang jr 203 dan tm 05. tahun pembuatannya sudah diatas tahun 80 an (82 dan 88).

sebenarnya krl2 ekonomi "butut" itu tergolong muda lho dibanding krl2 ex jepang. bayangkan saja, tertua tahun 76. lalu ada yang 82, 87, sampai yang terakhir tahun 93. juga termasuk si raja mogok holec, yang datang tahun 94.

dan yang banyak tidak diketahui masyarakat, semua krl ekonomi ini dulunya adalah rolling stock brand new alias anyar gress saat pertama kali operasi. namun karena terlalu overcrowded sehingga lebih kelihatan rombeng dan bulukan ketimbang kebanyakan krl2 ac bekas, yang kelihatan "awet muda" padahal usianya lebih tua. :lol:

btw, kira2 seri berapa lagi yang akan datang ke indonesia? saya dulu pernah dengar dari forum sebelah, seri tm 9000 yang akan datang sebagai penutup krl2 bekas ini sampai 2015. selanjutnya akan pakai krl baru buatan inka.
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
^^
astaga ternyata lebih muda toh tapi design exteriornya terkesan out of date yah. TM 05 80an? alamak ketipu sama penampilannya meski belum di make over seperti sekarang ini, penampilannya gak keliatan seumur itu.

juga termasuk si raja mogok holec, yang datang tahun 94.
asli ngakak baca yang ini. tapi memang kenyataanya seperti itu dilapangan.

ini ya?

source: .wikimedia.org
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
setelah ane cek2 beberapa bulan, yang bisa ane data sebagai berikut.
data KA yang ada di lintas bogor - depok - mri - thb/beos. tolong di klarifikasi soalya ane masih bingung yang namanya Toei

Type:
6212 (head)
5905 blue strip (head)
6128 green strip (head)
6157 blue strip (head)
8743 8828 8508 8744 8829 8929 8608 (rangkaian)
6171 green strip (head)
8004 Blue yellow strip (head)
8504 blue strip (head)
6121 6161 Blue yellow strip (rangkaian)
8107 8007 Blue yellow strip (rangkaian)
6171 green strip (head)
5009 blue yellow strip (head)
6271 blue yellow strip (head)
8040 blue strip (head)

Tm 5005 (head)
Tm 05 904 (head)
Tm 05 205 (head)
Tm 6106 (head)
Tm 6007 6107 (rangkaian)

Jr 203
jr 202 108
Jr 202 10b
DJoko Lelono 2

Ekonomi:
83117
87109

loko:
bb 30476 06
cc 2018332
 

·
Registered
Joined
·
5,442 Posts
^^
astaga ternyata lebih muda toh tapi design exteriornya terkesan out of date yah. TM 05 80an? alamak ketipu sama penampilannya meski belum di make over seperti sekarang ini, penampilannya gak keliatan seumur itu.


asli ngakak baca yang ini. tapi memang kenyataanya seperti itu dilapangan.

ini ya?

source: .wikimedia.org
itu bukan gambar si holec deh?
 

·
Noi Siamo Parma
Joined
·
602 Posts
^^
astaga ternyata lebih muda toh tapi design exteriornya terkesan out of date yah. TM 05 80an? alamak ketipu sama penampilannya meski belum di make over seperti sekarang ini, penampilannya gak keliatan seumur itu.


asli ngakak baca yang ini. tapi memang kenyataanya seperti itu dilapangan.

ini ya?

source: .wikimedia.org
itu bukan gambar KRL BN-HOLEC bro... tapi TM 9000... hehehe... kalo holec yg mukanya kek gini



maaf foto nya seadanya, soalnya diambil dr koleksi sendiri :D

btw katanya KCJ mau datengin krl lagi ya? isunya JR 205? CMIIW

:cheers:
 

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
itu bukan gambar KRL BN-HOLEC bro... tapi TM 9000... hehehe... kalo holec yg mukanya kek gini



maaf foto nya seadanya, soalnya diambil dr koleksi sendiri :D

btw katanya KCJ mau datengin krl lagi ya? isunya JR 205? CMIIW

:cheers:
Bukannya yang dimaksud oleh bro dazon memang TM 900? :lol:
 

·
Indonesia
Joined
·
7,121 Posts
malaysia jg beli kereta bekas, tp dari cina
kata orang sni pemerintahnya rugi beli soalnya lebih mahal padahal 2ndhand

krl jakarta dan stasiunya sih,,, kurang maintenance :(
 

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
malaysia jg beli kereta bekas, tp dari cina
kata orang sni pemerintahnya rugi beli soalnya lebih mahal padahal 2ndhand

krl jakarta dan stasiunya sih,,, kurang maintenance :(
China yang memberikan harga yang mahal, atau terjadi mark up oleh kubu pemerintahan malaysia? :smug:
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
ane baru tau kalo malaysia import dari china.

itu bukan gambar KRL BN-HOLEC bro... tapi TM 9000... hehehe... kalo holec yg mukanya kek gini



maaf foto nya seadanya, soalnya diambil dr koleksi sendiri :D

btw katanya KCJ mau datengin krl lagi ya? isunya JR 205? CMIIW

:cheers:
itu holecnya keluar dari dipo apa lagi didipokan?

TM 9000 & JR 205? semoga JR 205 nya gak anjlek2an selagi lari.
 

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
^^ Itu KRL i9000 daeng. Kerjasama antara INKA dengan Bombardier

Kabarnya KRL tersebut cukup tahan menghadapi tegangan listrik yang naik turun
 

·
channel91
Joined
·
92 Posts
itu hampir semua kereta nya ex tokyo metro semua kayaknya...
tapi interior nya kayk nya masih terjaga banget ya... saya tidak pernah naik krl di jakarta .. tapi liat di youtube saja.. bersih bersih kereta nya ... gak jauh beda dengan suasana kereta kereta di jepang saat ini.. bersih .. sampai sampai banyak orang jepang yang komen di youtube kagum meliat kereta yg mereka dulu naiki ternyata masih terawat dan berjalan di jakarta sampai saat ini.. ,
 
241 - 260 of 12754 Posts
Top