SkyscraperCity banner

Setujukah jika thread KRL Jakarta ini di-sticky??


  • Total voters
    72
  • Poll closed .
21 - 40 of 12827 Posts

·
Infrastructure
Joined
·
5,412 Posts
^^
broo india, malaysia & singapur punya sistem CL bro? ane gak yakin :D kalo singapur cuma punya LRT, lagian di negara tersebut hanya negara sebesar kota saja.. penduduknya juga gak sebanyak sejabodebatek :p kalo malaysia ane kurang tahu, tapi sempet cek google sepertinya masih gak ada apa2nya sama jabodebatek, dilihat dari banyak armada & ukuran rangkaian keretanya juga.
Kalau tentang commuter train ini, saya rasa Jakarta punya KRL lebih besar.

Jakarta KRL has 5 lines, 235 km distance. Our KTM Komuter has 2 lines, 217 km in distance, kalau armada KL, we have about 91 trains termasuklah 38 set kereta 6 gerbong.

Dari segi frekuensi, KRL jauh lebih tinggi. Dalam waktu puncak (peak hour), KRL has trains every 5 minutes kalau tak silap, KTM Komuter punya, 15 minutes dalam waktu puncak.

Target KRL kalau tak silap, 1.2 juta penumpang sehari in 2014, tapi KTM Komuter hanyalah lebih kurang 100,000 penumpang sehari.
 

·
Registered
Joined
·
1,383 Posts
no 3 di asia, ga lah India mungkin KRL nya butut tapi mumbai commuter line tu dah bisa ngangkut 4 juta penumpang /hari coverage aja lebih dari 400 km, kalau masalah transportasi gw sih ga perlu yg kinclong2, yg penting bebas sampah, bau dan headway 2-3 menit biar ga ada yg nai ke atas
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
Kalau tentang commuter train ini, saya rasa Jakarta punya KRL lebih besar.

Jakarta KRL has 5 lines, 235 km distance. Our KTM Komuter has 2 lines, 217 km in distance, kalau armada KL, we have about 91 trains termasuklah 38 set kereta 6 gerbong.

Dari segi frekuensi, KRL jauh lebih tinggi. Dalam waktu puncak (peak hour), KRL has trains every 5 minutes kalau tak silap, KTM Komuter punya, 15 minutes dalam waktu puncak.

Target KRL kalau tak silap, 1.2 juta penumpang sehari in 2014, tapi KTM Komuter hanyalah lebih kurang 100,000 penumpang sehari.
thx for information.

but in fact infrastructure in KL is more better than jakarta. Jakarta KRL has more than less 400.000 passenger/day. Dari Segi Ferkuensi kita punya 5 ~ 10minutes for average rush hour time.

no 3 di asia, ga lah India mungkin KRL nya butut tapi mumbai commuter line tu dah bisa ngangkut 4 juta penumpang /hari coverage aja lebih dari 400 km, kalau masalah transportasi gw sih ga perlu yg kinclong2, yg penting bebas sampah, bau dan headway 2-3 menit biar ga ada yg nai ke atas
wkkwkw emang butut2 makanya ane kira kita lebih maju dari india.
 

·
Registered
Joined
·
1,383 Posts
seoul bukannya KRL nya "disatuin" sama subway (makanya kalo di wiki ampe 900 km subway sistemnya).......lagipula KTM saya liat kursinya kaya kereta jarak jauh, menghadap ke depan kalo KRL kan diagonal......
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
^^
mirip dengan Djole 3 ya bro? tapi kalo djole 3 hanya beberapa bangku saja di dekat persambungan antar gerbong.
 

·
Bridge Build Bekasi
Joined
·
743 Posts
^^
kwkakaka... emang gak jelas... cuma bingung saja istimewanya apa aja ya kalo di terapkan e-ticket utk KCJ..? ada yang tahu?
ya masuk gate nanti tinggal tap&go aja, ga perlu ada petugas yg bolong-bolongin karcis dan ngumpulin karcis lagi. tarif bisa diatur sesuai jarak kalau sistemnya siap, dan yang paling asyik ya kalo semua moda transportasi udah terintegrasi dalam eticket ini. :cheers:
 

·
SSC Indonesia
Joined
·
4,563 Posts
E-tiket Jabodetabek sulit direalisasikan secara efektif hingga semua kelas kereta sudah seragam. Dalam hal ini tidak ada lagi KRL ekonomi (sesuai rencana PT KCJ).

Kalau melihat jadwal penghapusan KRL ekonomi, diberitakan paling lambat 2014. Jadi asumsinya kalau mau e-tiket berjalan lancar dan efektif ya kira-kira tunggu saja sampai 2014.
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
^^
tp kasian juga buwat para pedangang n pekerja yang banyak berharap dengan KA ekonomi.

ya masuk gate nanti tinggal tap&go aja, ga perlu ada petugas yg bolong-bolongin karcis dan ngumpulin karcis lagi. tarif bisa diatur sesuai jarak kalau sistemnya siap, dan yang paling asyik ya kalo semua moda transportasi udah terintegrasi dalam eticket ini. :cheers:
berarti anggapannya manggarai - jatinegara naek CL bisa lebih murah ya?
 

·
Registered
Joined
·
3,535 Posts
ya masuk gate nanti tinggal tap&go aja, ga perlu ada petugas yg bolong-bolongin karcis dan ngumpulin karcis lagi. tarif bisa diatur sesuai jarak kalau sistemnya siap, dan yang paling asyik ya kalo semua moda transportasi udah terintegrasi dalam eticket ini. :cheers:
Kalo ngeliat management skarang kayaknya susah kalo ngarep ntar tiketnya dihitung berdasarkan jarak. Management pt kereta baik KRL ato intercity saat ini untuk tarif pukul rata semua...
 

·
Registered
Joined
·
73 Posts
Ini di New Delhi, India: http://en.wikipedia.org/wiki/Delhi_Metro

Menurut wikipedia

Most commuter (or suburban) trains are built to main line rail standards, differing from light rail or rapid transit (metro rail) systems by:

being larger
CL nggak besar

providing more seating and less standing room, for the longer distances involved
CL seating model hadap-hadapan, bergaya Rapid Transit, lebih banyak ruang berdiri

having (in most cases) a lower frequency of service
Frekuensi CL cenderung padat, walau masih kurang

having scheduled services (i.e. trains run at specific times rather than at specific intervals)
CL masih pakai jadwal yang nggak pernah tepat

serving lower-density suburban areas, typically connecting suburbs to the city center
Ini iya CL banget

sharing track or right-of-way with intercity or freight trains
CL masih sharing khususnya untuk jalur Jakarta Bekasi dan Jakarta Serpong

not fully grade separated (containing at-grade crossings with crossing gates)
Ini problem CL

Sebenarnya menurut gw CL itu harus diupgrade jadi sekelas rapid transit yang terpisah dari perlintasan sebidang, dan juga rel untuk kereta jarak jauh dipisah dengan kereta CL (semuanya on progress kan). Sehingga kereta CL bisa lebih dipadatkan lagi headwaynya. Karena kepadatan penduduk di area metropolitan Jabodetabek sudah terlampau tinggi.

Jadi menurut gw, CL itu udah ga pantes dibilang regional/suburban rail lagi. Yang masih bisa dibilang gitu tuh ya kayak Patas Purwakarta, Jakarta-Cikampek, Kali apa tuh yg bikin ricuh rute serpong, Kalibutut ya? :lol:

Gw ngebandingin sama India, Singapura, dll karena gw ngebandingin dari kelas Rail Transit-nya. Karena di sana service levelnya jauuuuuuuuuuuh lebih tinggi daripada CL. Bandingin deh sama Singapura, yang kereta bawah tanahnya mogok aja disediain bus pengganti. Lah di sini. :eek:hno:

Kalo foto, itu jurusan mana lagi yang padatnya super naujubile. Bogor(Depok) - Jakarta lah
 

·
just DUIT !!!
Joined
·
3,249 Posts
Discussion Starter #32 (Edited)
^^^
krl jabodetabek adalah dirancang menjadi moda mix suburban dengan rapid transit. makanya campur aduk jadi sulit membedakannya dengan yang murni rapid transit dan suburban.

^^
mungkin mas DJoko_lelono punya datanya...
tapi ntar ane coba list-in dari data dilapangan.
wah, kalau foto saya tidak punya. anda punya banyak barangkali bisa di share disini. tapi setahu saya banyak sekali serinya mulai dari yang rheo, holec, 103,203,1000,5000,7000,8000,8500,05, kri, krlfw.

Indonesia masih 100 tahun telat untuk menjadi nomor 3. Yang perlu diperbaiki pertama adalah direkturnya suruh turun, dan KRL Jabodetabek sepenuhnya diambil alih oleh Pemda DKI.
gak mungkin lah pemda dki ambil alih krl komuter. sebab jaringannya sudah lintas provinsi (banten,jabar). apalagi status infrastruktur rel adalah milik pt. kai.

paling yang mungkin adalah, pemda dki ikut jadi operator bersama pt. kai/kcj sama2 mengoperasikan krl. itupun hanya diwilayah dki saja. tapi ini juga sulit kalau tidak ada upaya pemerintah mendorong multi operator di krl. yang ada malah keluar perpres no 80 yang semakin menegaskan monopoli pt. kai di jabodetabek.
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
^^ kemaren ane baru mencatat beberapa CL & eko.. mau dikumpulin baru di pulish, sayangnya tidak ada pic(kekurangan pencahayaan jadi buruk pemgambilan gambarnya) ada eko cuma nomor serinya membingungkan 83117 di gerbong selanjutnya berkepala 7***** dan kembali lagi ke kepala 83118.

Sebenarnya menurut gw CL itu harus diupgrade jadi sekelas rapid transit yang terpisah dari perlintasan sebidang, dan juga rel untuk kereta jarak jauh dipisah dengan kereta CL (semuanya on progress kan). Sehingga kereta CL bisa lebih dipadatkan lagi headwaynya. Karena kepadatan penduduk di area metropolitan Jabodetabek sudah terlampau tinggi.

Jadi menurut gw, CL itu udah ga pantes dibilang regional/suburban rail lagi. Yang masih bisa dibilang gitu tuh ya kayak Patas Purwakarta, Jakarta-Cikampek, Kali apa tuh yg bikin ricuh rute serpong, Kalibutut ya? :lol:

Gw ngebandingin sama India, Singapura, dll karena gw ngebandingin dari kelas Rail Transit-nya. Karena di sana service levelnya jauuuuuuuuuuuh lebih tinggi daripada CL. Bandingin deh sama Singapura, yang kereta bawah tanahnya mogok aja disediain bus pengganti. Lah di sini. :eek:hno:

Kalo foto, itu jurusan mana lagi yang padatnya super naujubile. Bogor(Depok) - Jakarta lah
soal service kalo di singapura or malaysia emang jauh 10x lipat lebih baik dari kita. belum lagi dilihat dari segi infrastrukturnya. banyak stasiun yang mengenas kan :( selain itu aparat2 nya kurang tegas dan kurang banget dari segi servicenya, mungkin dari atasannya sudah kurang baik. belum lagi para pengguna jasanya yang rata2 ganas2 & banyak yang kurang merawat apa yang telah diberikan pihak kcj. ada lagi oknum yang tidak bertanggung jawab yang mencuri pegaanggan didalam kereta..

ea... ane juga tiap hari melewat itu tapi ke THB. Btw dari kemarin atapers kok jarang terlihat ya? palingan cuma beberapa manusianya saja.

just share ane pernah buat ini dulu:
perjalanan dari depok ke bogor.
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
^^
several flyover and underpas for lintasan kereta api is still proposed by jakarta governor, to reduce accident and increasing speed of train run...
 

·
Bridge Build Bekasi
Joined
·
743 Posts
Kalo ngeliat management skarang kayaknya susah kalo ngarep ntar tiketnya dihitung berdasarkan jarak. Management pt kereta baik KRL ato intercity saat ini untuk tarif pukul rata semua...
iya sih, sistem eticket udah diterapin aja alhamdulillah yah, ga mau ama tetangga karena masih bolong-bolongin kertas. :bash:

untuk pembagian jalur dengan kereta jarak jauh, sekarang lahan untuk double-double-tracking manggarai-cikarang sudah mulai digarap tuh. Gak tau deh kelarnya kapan, yang pasti sebagai pengguna CL Bekasi yang kerap "diganggu" oleh kereta jarak jauh dan kereta barang hal ini menjadi angin segar. Semoga aja KAI dan KCJ serius menggarap proyek ini. Denger-denger rencana proyek ini emang udah puluhan tahun ya?

Oh ya, toko-toko di pinggir jalan stasiun Bekasi udah pada dibongkar tuh. Ada yang tau mau dibuat apa? Apa maket stasiun Bekasi yang ada di baliho kecil di stasiun Bekasi segera dibangun?
 

·
Nomadic
Joined
·
11,336 Posts
Sorry kalau salah kamar ya.. :cheers:

http://m.bisnis.com/articles/ka-cikarang-priok-kadin-desak-pembangunan-jalur-dipercepat

KA CIKARANG-PRIOK: KADIN DESAK PEMBANGUNAN JALUR DIPERCEPAT

JAKARTA—Pelaku usaha mendesak Pemerintah mempercepat pembangunan jalur kereta api Cikarang untuk mempercepat kelancaran distribusi logistik dan kontainer dari kawasan industri Cikarang menuju Pelabuhan Tanjung Priok.

Wakil Ketua Umum Kamar Dagang dan industri Indonesia (Kadin) bidang Perdagangan, Distribusi dan Logistik, Natsir Manysur, mengatakan dengan adanya kereta api dari kawasan industri Cikarang maka dapat memperlancar distribusi barang ekspor dari Cikarang ke pelabuhan Tanjung Priok.

“Kita sejak lama sudah mendesak pemerintah. Angkutan barang dari dan menuju pelabuhan [Tanjung Priok] menggunakan angkutan kereta,” ujarnya kepada Bisnis, Selasa (22/1).

Natsir menjelaskan pihaknya telah mengusulkan pada Kementerian Perhubungan sejak beberapa tahu lalu agar merealisasikan pembangunan KA Cikarang sehingga dapat menekan kemacetan transportasi dari kawasan industri dan menekan biaya logistik.

Dia mengungkapkan jika ada jalur KA Cikarang menuju pelabuhan Tanjung Priok diharapkan dapat menekan ongkos logistik nasional dari 17% menjadi 10%.

Dia menambahkan dengan adanya jalur KA Cikarang dapat mengurangi ketergantungan distribusi logistik dari kawasan industri dan pelabuhan yang menggunakan jalur darat seperti menggunakan truk.

Menurutnya, dengan mengggunakan angkutan kereta api sebagai alternatif distribusi logistik maka dapat mengurangi beban jalan raya dan menghindari kemacetan.

Kepala Pusat Pengkajian Logistik dan Rantai Pasok Instiut Teknologi Bandung, Senator Nur Bahagia mengatakan pembiayaan pembangunan jalur KA Cikarang menuju kawasan pelabuhan Tanjung Priok harus ditanggung oleh pemerintah agar tidak menyebabkan kenaikan tarif.

Senator menjelaskan jika pemerintah yang membiayai pembangunan KA Cikarang menuju pelabuhan Tanjung Priok maka diharapkan tidak menyebabkan kenaikan biaya bongkar muat dan tarif angkutan barang menggunakan kereta api jika proyek KA Cikarang telah selesai dibangun. (if)
 

·
just DUIT !!!
Joined
·
3,249 Posts
Discussion Starter #38 (Edited)
tarif flat memang sangat memberatkan khususnya bagi penumpang jarak dekat hingga menengah seperti saya...:lol: mestinya untuk penumpang didalam wilayah urban (dki) tarifnya disamakan seragam mirip busway sekitar 3 -3.5 rb rupiah saja. bukankah krl adalah moda mix suburban-city rail ? sehingga tidak ada salahnya ada dualisme zona tarif urban-suburban.

penerapannya menurut saya sangat mudah. tidak perlu pakai sistem e-ticket, pakai manual saja. yaitu tiket area urban diberi warna berbeda yang mencolok. dan tiket hanya berlaku di wilayah dki saja. sehingga distasiun2 perbatasan petugas portir dapat menyaring penumpang2 yang masih memegang tiket khusus urban ini.

itu kalau operatornya mau ya...:nuts:
 

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
Kereta Komuter Bandara Soeta, Ancam Bus Damri?
Rabu, 23 Januari 2013 | 13:24 WIB


Menurut Karunia Asih Rahayu, Koordinator Advokasi Ketenagalistrikan Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI), kendati memiliki jalur yang sama, yakni ke Bandara Soeta, Damri diharapkan tetap bisa hidup berdampingan dengan Commuter Line.

Salah satu caranya adalah dengan membedakan harga tiket bus dan kereta. "Makanya harga tarif Comuter Line jangan sampai disamakan dengan tarif Damri. Kalau disamakan itu akan mematikan usaha bus Damri yang ke arah Bandara," ujarnya kepadaINILAH.COMdi kantornya, Rabu (23/1/2013).

Terkait hal ini, Asih menilai tarif Commuter Line sebesar Rp75 ribu itu cukup ideal, karena bisa menumbuhkan persaingan sehat dengan pihak Damri.

Adapun adanya alternatif transportasi ini, memungkinkan konsumen memiliki pilihan alat angkut lain ke bandara. "Kalau mau macet ya naik Damri, kalau nggak mau macet naik Commuter Line. Itu adalah pilihan konsumen yang penting tidak merugikan konsumen karena konsumen sudah tahu tentang risiko pilihannya itu," terang Asih.

Ia pun menambahkan, kalau Commuter Line terwujud 2014 nanti, yang harus diperhatikan oleh mereka adalah soal pelayanan."Pelayanan Comuter Line harus maksimal dan harus berbeda dengan Comuter Line yang hanya mengelilingi Jakarta saja," ujarnya.
Berapa Km panjang lintasan kereta ini nantinya??
 
21 - 40 of 12827 Posts
Top