SkyscraperCity banner

Setujukah jika thread KRL Jakarta ini di-sticky??


  • Total voters
    72
  • Poll closed .
12821 - 12840 of 12941 Posts

·
Registered
Joined
·
5,505 Posts
Kalau mau Stasiun Roxy dan Stasiun Mampang beroperasi, musti tutup persimpangan tak sebidang yang sisa tinggal tiga: Pasar Rumput, Halimun, sm Karet Mas Mansyur. Jadi kalau pakai wesel block aktif, masalah susul2an kereta bandara bisa diatur dan tidak mengganggu traffic jalan raya.

Shortcut Roxy gak bakalan mungkin ya? Udah terlanjur investasi peron railink di Stasiun Duri.
Sabar, mungkin nanti sekalian proyek Loop Line elevated dari Angke s.d. Pondok Jati, DDT-in MRI-Duri buat misahin KRL dan Railink, Jadiin SUD: Sudirman Sentral Dukuh Atas BNI ADHI BUMN JOSSSS (seneng nih panjang bgt :D terus didingkat-singkat kesukaan bapak nih, SSDA BAB lol) YA intinya gabungan KCI, Raillink, MRTJ, LRTJ, LRTJBDB integrasi gedung, akses, dan ya fare mungkin di 2030-an, nambah beberapa (8) stasiun baru biar rapet 1 s.d. 1.5km jarak antar stasiun gitu, biar jadi inner circle-line KCI... (Mampang, Kb. Pala, Tomang, Roxy, Bandengan, Kota Tua, Mangga Dua, Angkasa), plus-plus nutup semua perlintasan sebidang yang tersisa. Hehehe. aminnnnn dulu deh.

174340

2045 kali ya bisa gini? KCI, MRTJ, LRTJ, LRTJBDB... Cuman ya nasip pembangunan jalur-kalur per-KA-an baru mah gatau gimana ya kepepet-pepet toldalkot terus (kasusMRTJ EWLines) Semoga Elevated Loop Line KCI nggk keganggu. Setelah itu pengen sih Brown and Pink Line di upgrade dan ekstensi cihuyyy.Green and Yellow/Red juga semoga di upgrade deh stasiun-stasiunnya, setidaknya yang di wilayah Jakarta dulu kali ya. Sambil nunggu KCI pesen brand new trainset.

Amin..semoga KCI bisa mencontoh desain renovasi stasiun2 yang dibangun Kemenhub di sepanjang Bekasi/Cikarang Line. Model Stasiun Cikarang menurut saya sudah paling pas. Minimalis, bersih, dan lantainya tidak pakai keramik kinclong yang kadang bikin licin.
Hehe yaaa pasti nanti kalo proyekan Loop Line Elevated yaang bangun sih Kemenhub-DJKA-KAI lagiiii gamungkin KCI sih, yang menjadi pertanyaan pasti siapa dan darimana pendanaannya. Kalau JICA lagi ya amin-aminnya bisa standart Blue Line. Kalau lebih baik ya kenapa tidak.


Menarik kalau depanya trotoar lebar tanpa pagar ala stasiun di bersejarah di luar negeri..
asiknya sih seperti itu ya, terus kalau malam pakai pencahayaan-pencahayaan kayak di Vietnam itu pasti oke juga, cuman ya harus extra sih menertibkan dan membiasakannya. Gabisa setahun-duatahun doang.

^ ama C-VIMnya dipindahin ke tempat lain, biar pintu utamanya dibuka lagi
wih asik kalau pintu utama dibuka, biar kerasa grandeeee


View attachment 170422

Sementara Bang Sue Grand Station mulai menampakkan kemegahannya. Bakal jadi benchmark stasiun sentral di Asean mengalahkan KL Sentral.
Sedangkan Stasiun Manggarai harus cukup puas dengan kecukupannya. Harapan lingkungan jadi rapi dan proyek cepat selesai itu saja sudah bersyukur sekali.
kalau KL Sentral sih bener-bener sentral tengah kota. Kalau Bang Sue sih yaaa benchmark buat siapa lagi ya? SG gabutuh, negara-negara lain juga keknya gak akan ada yang ebrani buat proyek segede gini sih. Bangkok emang cukup saya kagumi proyek-proyek per-KA-an/rail based transportnya. mantul pisan

tanah abang luarnya jadi keren, tinggal ngerapihin dalemnya deh. peronnya masih banyak yang blekak-blekok...
bener, ancur banget apalagi sebelah selatan dibawah hall lama
Mungkin KAI dan Kemenhub-DJKA mikir sayang aja kalau di renovasi gede-gedean sekarang takutnya pas proyekan Elevated Loop Line takut bongkar ulang mending sekalian nanti gitu
 

·
Registered
Joined
·
272 Posts
^^
bicara lahan private, slum area di manggarai yang jadi bahan keributan disini juga kalo ga salah beberapa titik itu lahan PT KAI. kalau yang pinggir kali baru ranahnya pemprov.

Makanya, saya sudah pernah bilang kalau Pemprov harus ikut campur dalam menyelesaikan pembebasan lahan sekitar St. MRI, karena lahan sekitar stasiun bisa ada 2 kepemilikan (lahan KAI dan lahan Pemprov). Percuma juga DJKA sudah meeenovasi total MRI, tapi dari Pemprov cuma berpangku tangan.
 

·
Iyvi
Joined
·
509 Posts
Sampai skrg belum keliatan "gerakan" yang wah dari pemprov mengenai lingkungan sekitar MRI. Render MRI ultimate aja cuma begitu. Perubahan disekitarnya cuma ada di taman depan pintu masuk. Bahkan di lahan yg milik KAI sendiri aja kurang wah. Sampai saat ini saya belum liat rencana akan adanya gedung parkir yg sekiranya memadai untuk sebuah stasiun sentral.
Mungkin KAI dan Kemenhub-DJKA mikir sayang aja kalau di renovasi gede-gedean sekarang takutnya pas proyekan Elevated Loop Line takut bongkar ulang mending sekalian nanti gitu
Saya masih pesimis mengenai elevated loop line semenjak dibangunnya st.BNI city 😷
 

·
SSC Indonesia
Joined
·
4,581 Posts
Sampai skrg belum keliatan "gerakan" yang wah dari pemprov mengenai lingkungan sekitar MRI. Render MRI ultimate aja cuma begitu. Perubahan disekitarnya cuma ada di taman depan pintu masuk. Bahkan di lahan yg milik KAI sendiri aja kurang wah. Sampai saat ini saya belum liat rencana akan adanya gedung parkir yg sekiranya memadai untuk sebuah stasiun sentral.

Saya masih pesimis mengenai elevated loop line semenjak dibangunnya st.BNI city 😷
Sabar, arahnya menuju kesana. Sekarang sudah ada PT MITJ, perusahaan patungan KAI dan Pemprov. Fungsi MITJ akan mengelola dan mengembangkan fasilitas integrasi antar moda seluruh stasiun KAI di wilayah Jakarta. Saat ini baru pilot project 4 stasiun yang akan diwujudkan. Kalau pilot projectnya berhasil, pengembangan fasilitas integrasi antar moda MRI, yang artinya ada perbaikan lingkungan sekitar MRI, tinggal menunggu waktu saja.

 

·
Registered
Joined
·
272 Posts
Sampai skrg belum keliatan "gerakan" yang wah dari pemprov mengenai lingkungan sekitar MRI. Render MRI ultimate aja cuma begitu. Perubahan disekitarnya cuma ada di taman depan pintu masuk. Bahkan di lahan yg milik KAI sendiri aja kurang wah. Sampai saat ini saya belum liat rencana akan adanya gedung parkir yg sekiranya memadai untuk sebuah stasiun sentral.

Saya masih pesimis mengenai elevated loop line semenjak dibangunnya st.BNI city 😷
Pemprovnya aja sekarang cuma ngurus Tanah Abang dan Sudirman doang, yang lain bukan dianggap wilayah Jakarta. Stasiun Sentral bukan karena posisi stasiun yang strategis, tapi bisa mengatur padatnya lalu-lintas perkeretaapiannya (terminus, langsir, transit, dll). Stasiun Sudirman cuma 2 jalur mau dijadiin stasiun sentral, yang benar aja? Lagian gimana juga mau dibangun elevated loop, bicara kondisi sekarang yang nggak mumpuni. Bebasin lahan dikira gampang? Stasiun besar bukan karena posisi stasiunnya yang strategis, tapi kemampuan mengatur lalu-lintasnya yang padat akan kereta dan semakin banyak jalur, semakin mudah mengatur lalu-lintas kereta.
 

·
Registered
Joined
·
3,575 Posts
^^
stasiun sudirman sejak kapan mau dijadiin stasiun sentral? stasiun sentral nanti di MRI. selain itu yang bangun BNI city juga PT Railink dan kemenhub bukan pemprov. lagipula yang dibahas Irsnia itu gedung parkir di MRI kok. saya paham banyak yang kecewa sama pemprov dengan beragam latar belakang, cuma ya objektif juga. kalo bilang yang dibenahin cuma tanah abang(stasiun) dan sudirman (pedestrian) toh PSE juga lagi dirapihin bikin plaza kaya tanah abang. untuk yang kedua lebih cocok dibahas di thread RTRW.
 

·
Registered
Joined
·
1,542 Posts
Perihal rencana DJKA dan Kemenhub dalam hal ini PT Sepur dan PT Komuter yg mau mendatangkan EMU E217 DD, ini ada link file pdf yang isi nya tentang disposisi MOU dan spesifikasi teknis nya. Gue mau post screenshot nya tapi takut jadi masalah lagi kaya di thread LRT Jakarta karena nanti takutnya file nya masih sangat rahasia, jadi link aja yah guys..

Semisal harus dihapus, nanti gue hapus..

Redirect Notice


 

·
Hadir Untuk Negeri
#AA1874UntukIndonesia
Joined
·
832 Posts
Perihal rencana DJKA dan Kemenhub dalam hal ini PT Sepur dan PT Komuter yg mau mendatangkan EMU E217 DD, ini ada link file pdf yang isi nya tentang disposisi MOU dan spesifikasi teknis nya. Gue mau post screenshot nya tapi takut jadi masalah lagi kaya di thread LRT Jakarta karena file nya masih sangat rahasia..

Semisal harus dihapus, nanti gue hapus..

[/URL]
awh kena 404 😔
 

·
Hadir Untuk Negeri
#AA1874UntukIndonesia
Joined
·
832 Posts

·
A kid from yesterday
Joined
·
1,100 Posts
Kajian KRL double decker masih dilanjut terus sih, tapi denger-denger proses pengadaan KRLnya sementara lagi di-postpone efek COVID... 💵 Berhubung lagi di-postpone mungkin bisa jadi kesempatan juga buat menyesuaikan prasarana dengan lebih matang karena waktu buat pengerjaan penyesuaiannya pun akan lebih panjang. Andaikata ga perlu sampe di-postpone efek COVID, akhir tahun ini aja rencana lima rangkaian sudah dipensiunkan di Jepang, berarti datangnya pun akan lebih cepat dan waktu buat penyesuaian prasarananya jadi lebih pendek.
 

·
A kid from yesterday
Joined
·
1,100 Posts
Bukan 40 unit KRD, tapi KRD seri 40 alias KiHa 40. Udah diincer dari 2018 sih, tapi waktu itu sama KAI. Sekarang di-handover ke KCI. Cuma entah gimana kelanjutannya itu, fokusnya masih di KRL double decker sama KRL baru (yang ternyata jadi dan juga sedang digodok) aja, sampe-sampe tawaran KRL seken dari perusahaan lain lewat begitu aja 😂
 

·
Registered
Joined
·
28 Posts
Lah memang ada perusahaan lain yg tawarin krl seken selain JR grup? Btw ane sih pernah dengar kiha 40 bisa selain jr east, benar gak?
Terimakasih
 

·
Hadir Untuk Negeri
#AA1874UntukIndonesia
Joined
·
832 Posts
Lah memang ada perusahaan lain yg tawarin krl seken selain JR grup? Btw ane sih pernah dengar kiha 40 bisa selain jr east, benar gak?
Terimakasih
KiHa 40 kan awalnya dibikin jaman Japanese National Railways (JNR), yang breakup dan privatisasi jadi enam passenger JR + JR Freight (dua dari passenger JR plus JR Freight masih tetep BUMN Jepang fyi)
 
12821 - 12840 of 12941 Posts
Top