SkyscraperCity banner

Setujukah jika thread KRL Jakarta ini di-sticky??


  • Total voters
    72
  • Poll closed .
161 - 180 of 12753 Posts

·
Registered
Joined
·
1,264 Posts
Akhirnya ada kepastian juga. Nantinya pakai jalur khusus atau jalur KA Commuter ya?
Ah itu bukan kepastian mas. Baru rencana dan perkiraan.
KA Bandara Soekarno-Hatta udah dikoar-koarkan akan mulai dibangun 2007 dan beroperasi tahun 2009 lho. Sekarang taun berapa?
Bahkan monorel lebih parah. Udah konstruksi aja bisa berhenti.

Bisa disebut kepastian itu kalo statusnya udah kayak CAT-nya Medan. Hahaha... Jalur udah dibangun, KA udah ada, sisa stasiunnya.

Walaupun jangan pula kita hujat dengan perkataan, "Ah palingan gak jadi lg, pemerintah banyak omong blablablabla..". Jangan gitu jg.
Baca aja beritanya, lalu, "Oh mau dibangun. Ok". Dah tutup.
Jadikan berita sebagai sumber informasi saja, bahwa si narasumber anu telah mengeluarkan pernyataan begitu. Gak usah jadi sumber harapan.

Kalo jadi syukur..., gak jadi udah biasa kan?

Hahaha
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
iya betul tapi koq kecil yak...dulu perasaan lebar bagasi atasnya...koper juga enak naruhnya.

sbg catatan: gw rajin naik KRL depok-kota di tahun 1991-1999 saat masih kos di depok
oh itu mungkin KRL yang sudah diberubah menjadi KA ekonomi saat ini. untuk bagasi mungkin paling luas si Djoko Lelono 3 disamping itu interiornya paling lux untuk armada CL tetapi pengecualian untuk bangku2nya.
 

·
******
Joined
·
11,802 Posts
oh itu mungkin KRL yang sudah diberubah menjadi KA ekonomi saat ini. untuk bagasi mungkin paling luas si Djoko Lelono 3 disamping itu interiornya paling lux untuk armada CL tetapi pengecualian untuk bangku2nya.
skrg masih ada abonemen gak?
jamanku dulu KRL cuma ada yaitu: pakuan dan KRL biasa
Pakuan itu nonstop dari bogor ke gambir/kota dan depok-gambir/kota
KRL biasa ya berenti di tiap stasiun

gak ada yg AC,,pakuan-pun gak pake AC
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
^^
semenjak perubahan menjadi sistem CL, abodemen dihilangkan. termasuk yang abodemen untuk Ekonomi.

Kalo gak salah inget ya Pakuan express itu:

pakuan express bogor - tanah abang:
bogor - cilebut - bojonggede - citayam - manggarai - sudirman - karet - tanah abang.
pakuan express bogor - kota:
bogor - cilebut - bojonggede - citayam - manggarai - elevated station - kota.

dan dilain itu ada pakuan bojong express gede & pakuan express depok.
untuk KA Ekonomi AC & KA Ekonomi diharuskan mengalah :lol:
 

·
******
Joined
·
11,802 Posts
^^
semenjak perubahan menjadi sistem CL, abodemen dihilangkan. termasuk yang abodemen untuk Ekonomi.

Kalo gak salah inget ya Pakuan express itu:

pakuan express bogor - tanah abang:
bogor - cilebut - bojonggede - citayam - manggarai - sudirman - karet - tanah abang.
pakuan express bogor - kota:
bogor - cilebut - bojonggede - citayam - manggarai - elevated station - kota.

dan dilain itu ada pakuan bojong express gede & pakuan express depok.
untuk KA Ekonomi AC & KA Ekonomi diharuskan mengalah :lol:
saya biasa naik kereta jam 7.10 dari pondok cina, sesampai di pasar minggu pasti disuruh nunggu supaya pakuan lewat duluan.

o iya, kenapa jalur KRL jaman dulu lebih gampang menurut gw karena keretanya cuma 1 jenis yaitu KRL (pakuan gak berenti di pondok cina jadi dilupakan saja jadwalnya) dan bisa abunemen,,,harganya murah banget kalo dihitung bisa sepertiga dari harga kalo tiap hari beli karcis. Dan abunemen bisa dipakai sampai berapapun asal dalam bulan yg sama...sehari bolak balik 10 kali pondok cina-kota juga gpp tanpa perlu bayar lagi.
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
Soalnya harga tiket nya mahal dan memang yang namanya express yang lain harus mengalah.

Terakhir ane naek pakuan:

express pakuan, BOO - JAKK/THB = 11ribu.
Ekonomi AC, BOO - JAKK/THB = 5.5rb.
ekonomi, BOO - JAKK/THB = 2rb.

antara expres dan ekonomi terkadang hanya terpaut 15 menit dan lama 30 menit.

iya pakuan gak berhenti di pocin. kalo abudemen emang sangat menguntungkan buat yang mobilitas menggunakan KRL nya tinggi. minimum 10 x naik dalam 5 hari.
 

·
Penikmat Arsitektur
Joined
·
4,476 Posts
HAhaha.. abonemen tuh sumber pemasukan gw jaman mahasiswa. Ngajuin anggaran bulanan ke nyokap pake harga tiket harian 10 ribu perhari (include metromini ama m16) padahal belinya abo, 10ribu buat sebulan.

Sebetulnya abo jangan dihapus, selain menguntungkan buat pelaju, buat KAI juga income yg lebih pasti.
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
^^
dasar

ini adalah JR 203 02 tujuan JNG - THB - BOO.
lokasi di THB. sorry ngeblur.


dan diinteriornya seperti ini:
dengan pintu antar gerbong


tanpa pintu antar gerbong


Bagasi dan pegangan yang masih utuh.


lantai antar gerbong standar.
 

·
Dilarang
Joined
·
9,337 Posts
Apakah cuma tipe itu saja yang tidak dikasih pembatas antar gerbong?

Btw, ada yg punya foto penampakan kfw buatan INKA gak? Katanya melayani rute Duri-Tangerang
Atau mungkin ada yang udah mencoba naik :D
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
^^
pembatas gimana bro?

kfw? wew yang moncongnya agak aerodinamis ya? warna putih bener gak tuh?
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
^^
semua nya ada kok untuk semua armada CL cuma beberapa ada yang rusak disengaja.
hmm... dia cuma melewati rute duri - tanggerang terkadang muncul di ke manggarai. ane belum punya picnya tp suka liat di duri (kalo ane mampir keduri)

sodaranya mungkin yang ini:
Tiba2 sijelek muncul:



loh ternyata ekornya lumayan ok:

 

·
******
Joined
·
11,802 Posts
HAhaha.. abonemen tuh sumber pemasukan gw jaman mahasiswa. Ngajuin anggaran bulanan ke nyokap pake harga tiket harian 10 ribu perhari (include metromini ama m16) padahal belinya abo, 10ribu buat sebulan.

Sebetulnya abo jangan dihapus, selain menguntungkan buat pelaju, buat KAI juga income yg lebih pasti.
M16 pasar minggu-melayu?
sama donk,,,,,

abunemen bisa menjadi modal utk mengeruk uang tunai dimuka,,entah kenapa malah dihapus.
kalo pertimbangan pemasukan akan berkurang karena harga abunemen sangat murah maka harga abu bisa dinaikan sewajarnya dan dijual separuh kapasitas kereta atau 25% kapasitas
 

·
Bridge Build Bekasi
Joined
·
743 Posts
^^
semua nya ada kok untuk semua armada CL cuma beberapa ada yang rusak disengaja.
hmm... dia cuma melewati rute duri - tanggerang terkadang muncul di ke manggarai. ane belum punya picnya tp suka liat di duri (kalo ane mampir keduri)

sodaranya mungkin yang ini:
Ada juga kok bro yang ga pake pintu antar gerbong, bahkan ada beberapa yang antar gerbongnya dibuat plong gitu.. Mungkin ada yg punya fotonya. :D
 

·
Registered
Joined
·
851 Posts
Cute station. Designnya lmyn modern.

Dalemannya gimana? Dah customer centric blom? Antar peron itu klo ujan ada celah penumpang keujanan klo mo nyebrang keknya ya?
 

·
Banned
Joined
·
4,576 Posts
@ilyas world,

Saya lebih suka history stasiun lama (bangunan2 Belanda) hidup serasi dgn bangunan modern yg tdk alay designnya spt stasiun Tulangan ini. Spt model musium perancis.

Akan lebih baik lagi kalau meniru model gambir atau stasiun kereta yg baru di Medan. Jadi tdk ada penumpang menyebrang ke rel. Ini demi keselamatan bersama.

Customer satisfaction itu berdasar 5 panca indra. Mata sudah terpenuhi sebagian dari design stasiunnya. Bagaimana dgn wcnya? Apakah kering? Restaurantnya apakah enak2 makanannya dan terjangkau oleh kantong? Apakah restaurantnya punya peringkat hyginistnya? Bagaimana pula CSnya, apakah customer punya pengalaman baru setelah stasiun ini jadi?
 

·
Oceana Community Union
Joined
·
9,173 Posts
@ilyas world
no gak oot. masih ada relatednya. setuju dengan infraObr. stasiun tersebut terlihat modern. coba bandingin dengan stasiun Cilebut bojong citayam dan sejenisnya, dipastikan kebanting tuh.

Ada juga kok bro yang ga pake pintu antar gerbong, bahkan ada beberapa yang antar gerbongnya dibuat plong gitu.. Mungkin ada yg punya fotonya. :D
eh iyaa.. ane kelupaan. memang ada antar gerbongnya yang tanpa pintu. jadi terlihat sangat luas dan berasa panjangnya kereta.
 
161 - 180 of 12753 Posts
Top