SkyscraperCity banner

1 - 20 of 554 Posts

·
Hadir Untuk Negeri
#AA1874UntukIndonesia
Joined
·
816 Posts
Discussion Starter #1
Saya membuat thread ini untuk semua penggemar TL/Traffic lights di Indonesia. Karena thread Rambu Lalu Lintas dan Marka Jalan hanya untuk diskusi Rambu Lalu Lintas dan Marka jalan saja, bukan untuk diskusi Traffic Light (Apalagi Diskusi TL Marktel versus TL AWA-Plessey/Tyco Traffic yang baru saja diganti pake TL Marktel di Bandung).
 

·
Registered
Joined
·
206 Posts
Wah ada thread baru..

Untuk yang belum tahu apa itu ATCS, dsb, berikut sedikit penjelasannya (disadur dari berbagai sumber)

Apa itu ATCS?
ATCS atau Area Traffic Control System adalah bentuk sistem pengendalian lampu lalu-lintas (APILL), secara terpusat, dimana seluruh unsur APILL dihubungkan dengan saluran komunikasi (communication link) antara controller di lapangan dengan komputer di pusat pengatur atau Central Control System Room.

ATCS di Indonesia berawal dari 1990-an, yaitu dari 3 Kota Besar:
1.Surabaya dengan Vendor SAINCO-Spanyol
2. Jakarta, dengan vendor SAINCO, Telnic (SCATS), dan Siemens (SCOOT)
3. Bandung dengan Vendor AWA-Plessey - Telnic sebagai local partner (SCATS).

*SCATS dan SCOOT merupakan ATCS yang penerapannya paling luas di seluruh dunia

Saat ini sudah populer istilah ITS atau Intelligent Trafic System. ITS ini menggabungkan ATCS dengan sistem informasi lainnya, sehingga data yang didapat dari ATCS dapat diolah untuk kepentingan lebih luas, seperti informasi pada VMS (Variable Message Sign), informasi insiden dan kemacetan untuk pengguna jalan, dan penyediaan streaming CCTV.

Untuk penerapan ATCS dan ITS di Indonesia saat ini adalah sebagai berikut.

1. DKI Jakarta. SCATS. Website: http://itsjakarta.com/
2. Surabaya. SCATS. Website: http://sits.dishub.surabaya.go.id/
3. Provinsi Bali. Marktel. Website: http://atcs.baliprov.go.id/
4. Kota Denpasar. Marktel. Website: http://atcs.denpasarkota.go.id/
5. Kota Surakarta (Solo). Marktel. Website: http://118.97.24.181/its/
6. Kota Bandung. SCATS dan Marktel. Website: http://bandung.marktel.co/ (Marktel)
7. Kota Padang. Marktel. Website: http://padang.marktel.co/
8. Kota Medan. Marktel. Website: http://atcskotamedan.blogspot.com/
9. Kota Semarang. Marktel. Twitter: @ATCS_KotaSMRG
10. Yogyakarta. Sistem:???. Vendor: Qumicon. Twitter: @ATCSDIYJOGJA
11. Kota Tegal. Marktel. Website: http://tmc-tegalkota.com/
12. Kota Tangerang. Marktel. Website: http://atcs.tangerangkota.go.id/
13. Kota Tasikmalaya. Marktel. Website: http://atcs.tasikmalayakota.go.id/
12. Kota Bogor. Marktel
13. Kota Bekasi. Marktel
14. Kota Samarinda. Marktel
15. Kota Balikpapan. Marktel
16. Kota Bukittinggi. Marktel
17. Kota Manado. Marktel
18. Kota Pontianak. Marktel
19. Kota Sragen. Marktel

Sumber: http://www.marktel.co.id/id/product/atcs/ , http://www.atcsindonesia.info/

Beberapa sumber data apabila anda ingin mengetahui mengenai ATCS dan ITS. Lebih jelas baca dari dokumen-dokumen di bawah ini kalau ingin mengetahui lebih rinci mengenai ATCS, ITS, SCATS secara umum.

Kemenhub:
http://bstp.hubdat.dephub.go.id/data/arsip/atcs.pdf
http://bstp.hubdat.dephub.go.id/data/arsip/it.pdf

Studi Penerapan ATCS SCATS di Surabaya
http://www.indii.co.id/upload_file/201009011252190.AN OVERVIEW OF URBAN MOBILITY AND THE IMPLEMENTATION OF AN AREA TRAFFIC CONTROL SYSTEM IN SURABAYA ina.pdf

Informasi Umum mengenai SCATS (EN)
http://www.scats.com.au/files/an_introduction_to_scats_6.pdf

Adaptive Signal Control: What to Expect. Penjelasan singkat mengenai SCOOT dan SCATS.
http://www.ite.org/Membersonly/annualmeeting/2002/AB02H4703.pdf

Pedoman Teknis (Juknis) mengenai perlengkapan jalan, termasuk APILL (Alat Pemberi Isyarat Lalu Lintas)

http://www.hubdat.web.id/component/rokdownloads/downloads/bstp/pedoman-teknis/328-pedoman-teknis-panduan-penempatan-fasilitas-perlengkapan-jalan/download
http://hubdat.dephub.go.id/file/1547-lampiranrpdjuknisperlengkapanjalan-fix/download

Pedoman Teknis Pedoman Sistem Pengendalian Lalu Lintas Terpusat (ATCS)
http://hubdat.dephub.go.id/keputusan-dirjen/tahun-1991/397-sk-dirjen-aj-40117

Website resmi SCATS
www.scats.com.au

Website resmi SCOOT
http://www.scoot-utc.com/

Website Marktel
www.marktel.co.id

Website PT. Newtel
www.newtel.co.id

Website Qumicon
www.qumicon.com
 

·
Registered
Joined
·
493 Posts
Sundul gan... Kalo boleh tahu kenapa mesti dikhususkan? Kan sama-sama perangkat perlengkapana jalan. Apa yang di threat tsb. khusus untuk rambu2 yang tidak menggunakan listrik?
 

·
Hadir Untuk Negeri
#AA1874UntukIndonesia
Joined
·
816 Posts
Discussion Starter #4
Sundul gan... Kalo boleh tahu kenapa mesti dikhususkan? Kan sama-sama perangkat perlengkapana jalan. Apa yang di threat tsb. khusus untuk rambu2 yang tidak menggunakan listrik?
Thread tersebut (rambu lalu lintas dan marka jalan) boleh untuk rambu-rambu non-elektrik dan elektrik.



Mengapa saya membuat thread ini? Karena nama thread tsb. adalah "Rambu Lalu Lintas dan Marka Jalan" bukan "Rambu Lalu Lintas, Marka Jalan dan Lampu Lalu Lintas".
 

·
Z E N
Joined
·
833 Posts
Mau nanya temen2,, dari pembahasan yang di thread Rambu Lalu Lintas dan Marka Jalan..

wooow, akhirnya lampu yang horizontalnya bener juga :banana:


sayang yang di Bandung masih belum sesuai Juknis :bash:
mengenai lampu aspek lampu lalu lintas horizontal,, ini lihat juknisnya dimana ya?? permenhub yang apa ya??
soalnya waktu saya tanya dishub surabaya malah jawabanya kebalik ama juknis itu..

Dishub Surabaya dalam memasang aspek lampu traffic light mendasarkan pada peraturan yang lebih tinggi dan terbaru yakni Peraturan Pemerintah No. 97 Tahun 2013 Pasal 42 Ayat 2 (b) yaitu untuk pemasangan horizontal berurutan dari sudut pengguna jalan dari kanan ke kiri berupa cahaya berwarna merah, kuning dan hijau.
thanks jawabanya..

:cheers:
 

·
Registered
Joined
·
206 Posts
Mau nanya temen2,, dari pembahasan yang di thread Rambu Lalu Lintas dan Marka Jalan..



mengenai lampu aspek lampu lalu lintas horizontal,, ini lihat juknisnya dimana ya?? permenhub yang apa ya??
soalnya waktu saya tanya dishub surabaya malah jawabanya kebalik ama juknis itu..


thanks jawabanya..

:cheers:
Halo bro vankovic. Untuk juknisnya bisa dilihat di post 2 ini:

Atau bisa juga Download di http://bstp.hubdat.dephub.go.id/index.php?mod=arsip&idMenuKiri=586&idContent=2 , pilih yang Pedoman Teknis Panduan Penempatan Fasilitas Perlengkapan Jalan..

Saya perhatikan tidak ada nomornya, tapi karena sudah dipublikasikan di website Kemenhub seharusnya sudah berlaku ya

Olsaya sudah cari yang Peraturan Pemerintah No. 97 Tahun 2013, judulnya adalah PENAMBAHAN PENYERTAAN MODAL NEGARA REPUBLIK INDONESIA PADA ASEAN INFRASTRUCTURE FUND..

Tetapi di Pedoman Teknis Perlengkapan Jalan yang sebelumnya, yaitu SK Dirjen No SK.116/AJ.404/DRJD/1997 tentang Petunjuk Teknis Penyelenggaraan Perlengkapan Jalan (bisa download di http://hubdat.dephub.go.id/keputusan-dirjen/tahun-1997/468-sk-dirjen-no-sk-116aj), untuk lampu aspek horizontal urutan kanan ke kiri adalah merah, amber, hijau..

Dan saya juga menemukan http://hubdat.dephub.go.id/file/1548-rpd-juknis-perlengkapan-jalan-fix/download (sepertinya adalah Rancangan untuk Juknis yang baru, seperti yg saya lampirkan di Post #2) tercantum bahwa SK Dirjen No SK.116/AJ.404/DRJD/1997 tentang Petunjuk Teknis Penyelenggaraan Perlengkapan Jalan digantikan oleh Juknis yang baru..

Agak aneh juga sih karena saya juga tidak menemukan nomor untuk juknis baru ini.. Sepertinya harus konfirmasi ke Kemenhub untuk nomornya



Btw beberapa slide presentasi ATCS-ITS dari pak Irvan kadishub surabaya..








:cheers:
Nice share!

Sepertinya bro vankovic ada kenalan di Dishub Surabaya nih :D

Sent from my HM 1SW using Tapatalk
 

·
Professional Instagrapher
Joined
·
1,213 Posts


Permisi pengguna Skyscrapercity, mohon izinkan saya memosting peta Penyebaran Traffic Light Controller DKI Jakarta pada Zona 1 berdasarkan hasil pengamatan saya keliling Jakarta. :lol:. Ini meliputi sebagian Jakarta Timur, Jakarta Selatan, sebagian kecil Jakarta Barat dan sebagian kecil Jakarta Pusat

*tidak semua traffic light dalam peta ini diisi melalui titik-titik berdasarkan warna pengatur lampu lalu lintasnya.

Credit: Google Maps.
 

·
Bus Enthusiast (Busmania)
Joined
·
88 Posts
Hore, akhirnya ada thread-nya juga :banana:

Sepertinya Bandung bakalan jadi lautan Marktel nih, saya lihat di beberapa titik TL termasuk TL-TL nonaktif sedang ada penggalian oleh pihak Marktel, entah hanya penggantian kabel atau sekalian retrofit LED + ganti controller juga, semoga saja tiang dan rumah lampunya tetap pake yang lama :)

Mungkin itu penyebab projek penggantian TL di Soetta tahap 2 agak lama....
 

·
Registered
Joined
·
493 Posts
Hore, akhirnya ada thread-nya juga :banana:

Sepertinya Bandung bakalan jadi lautan Marktel nih, saya lihat di beberapa titik TL termasuk TL-TL nonaktif sedang ada penggalian oleh pihak Marktel, entah hanya penggantian kabel atau sekalian retrofit LED + ganti controller juga, semoga saja tiang dan rumah lampunya tetap pake yang lama :)

Mungkin itu penyebab projek penggantian TL di Soetta tahap 2 agak lama....
Kalo ane mah kalo buat TL 2 yg non aktif lampu aspeknya diganti merek Shinyokupun ga papa. Kcuali kalo persimpangan yang aktif baru deh TLnya harus yang bagus, lampu aspeknya dibanyakin pada setiap ruang henti. Diganti lampu aspek jadi 300mm (dikanibal dari lampu aspek atas TL2 yg nonaktif) pada semua tiang ga hanya atasnya doang terus lampu 3 aspek yang kecil buat pedestrian lampu aspek ambernya diretrofit aja jadi timernya. :drool::coffee:

Di mana aja gan yang udah diretrofit? Ane rencana mo ke Bandung, pengen liat traffic light. Udah bosen ke FO, wisata kuliner (tapi sama mojang priangan sih ga bosen).
 

·
Repeh Rapih
Joined
·
8,430 Posts
Sudah saya update ya di post #2.. Thanks :)
Siip dah..Untuk rencana ke depannya akan dipasang lagi di 12 titik..:cheers:

Untuk sementara baru dipasang di tiga titik, yaitu pertigaan Cimulu, perempatan Mitrabatik, dan pertigaan Jati (Jl. Ir. H. Juanda). Setiap pergerakan apapun yang terjadi di tiga titik itu dapat dilihat di ruang kontrol di kantor Dishubkominfo.

Rencananya, ia akan memasang kamera serupa di 12 titik lainnya, seperti simpang Masjid Agung, Rancabango, Nagarawangi, Padayungan, Cisumur, dan lain-lain. “Untuk di tiga titik saja kita menghabiskan Rp 1,9 miliar. Jika akan membangun di 12 titik lagi, kira-kira butuh Rp 7 miliar..
Sumber : http://www.initasik.com/berita/birokrasi/kota-tasikmalaya/1835-dishub-kota-punya-mata-mata
 

·
Registered
Joined
·
493 Posts
Pertigaan Cileunyi - Tol/Cipacing/Rancaekek - Jatinangor
Foto diambil pada 13 -Oktober 2014
ternyata disini juga dipasang TL
Dulu pas dipertigaan itu ane pernah liat rambu gambar TL. Tapi ga adaTLny. Setelah sekian lama baru dpasang. Lah kenapa baru terpasang setelah sekian lama?:eek:hno::nuts::banned::sleepy::?:down::picard::cripes:

Ga yakin nasibnya lebih baik daripada TL yg ada diperempatan cileunyi rancaekek yg ngenes.

Median jalan yang rendah, alamat tiang di tengah rawan ambruk karena ditabrak.
 

·
Registered
Joined
·
493 Posts
Jadul, Traffic Light di Bandung Banyak yang Tak Berfungsi

BANDUNG,(GM).-
Sebagian besar traffic light (TL) atau lampu pengatur lalu lintas di Kota Bandung tergolong sudah dimakan usia dan berteknologi jadul. Tak heran jika saat ini banyak TL yang tidak berfungsi dengan baik.
Sekretaris Dishub Kota Bandung, Enjang Mulyana mengakui kondisi itu. Menurutnya, teknologi yang digunakan pada TL yang kini terpansang sudah cukup tua.
"Sudah 20 tahun. Terus pabriknya juga sudah enggak ‎​ada. Jadi memang perlu di up-grade lagi," ujar Enjang di Balai Kota Bandung, Jln. Wastukancana, Minggu (19/10/2014).
Dijelaskan Enjang, total jumlah lampu TL di Kota Bandung yaitu sebanyak 136 unit dan tersebar di banyak titik. Lampu TL yang ‎​ada itu menggunakan teknologi Area Traffic Control System (ATCS) yang merupakan hibah dari Australia sekitar 20 tahun lalu. Akibat dimakan usia, sudah banyak komponen lampu TL yang rusak.
Akan tetapi saat ditanya berapa banyak lampu TL yang tidak berfungsi, Enjang mengaku masih menginventarisirnya. "Rata-rata sih masih berfungsi tapi tidak maksimal. Misalnya merahnya nyala, kuningnya mati, atau sebaliknya. Itu karena komponen yang memang sudah tua," jelasnya.
Disamping dimakan usia, kondisi lampu TL juga tidak berfungsi maksimal karena ulah tangan-tangan jahil. Akibatnya, banyak lampu TL yang akhirnya menjadi pemicu terjadinya gangguan lalu lintas.
"Seperti di daerah Cipaganti, baru dua hari diperbaiki, eh ada yang motong dan diambil kabelnya. Ada juga yang iseng, lampu TL dikecingi. Akibatnya jadi korslet. Jadi warga juga berperan terhadap kerusakan ini," tudingnya.
Atas kondisi itu, Dishub Kota Bandung pun berencana melakukan perbaikan besar-besaran tahun depan. Hanya saja, perbaikan yang harus ditempuh tidak mudah. Ditambah dengan belum idealnya anggaran yang tersedia.
Enjang menuturkan, tiap tahun pihaknya hanya mampu menganggarkan sekitar Rp 2,5 miliar untuk biaya pemeliharaan. Jumlah tersebut belum mampu memenuhi pemelihataan secara menyeluruh. Angka Rp 2,5 miliar itu, ujarnya, hanya untuk 5 titik.
"Kami berencana melakukan upaya lain yaitu memperbarui teknologi serta perangkat pendukung. Intelligen Traffic System (ITS) menjadi pilihan sebagai pembaruan teknologi menggantikan ATCS," ungkapnya.
Pada sietam ITS, ujar Enjang, selain mengatur lampu pengatur lalu lintas, juga akan dilengkapi dengan kamera pengawas. Dengan sistem itu, arus lalu lintas pun akan lebih termonitor. Namun sistem itu memerlukan anggaran yang cukup besar.
"Berdasarkan hasil kajian dibutuhkan sekitar Rp 80 miliar. Namun anggaran yang tersedia baru Rp 40 miliar," katanya.
Enjang menyebut pengadaan sistem itu akan dilelang pada 2015 mendatang. Namun baru akan dianggarkan setenganya. "Minimal bisa 50 persen dulu, di jalur-jalur yang rawan," harap Enjang.
Keliatan banget warganya ga bisa merawat fasilitas umum. Sudah bagus dipasang eeeehhhh dirusak. Dipasang barang baru udah jadi korban vandalisme.Mungkin emang ga cocok kali Bandung dikasih barang bagus. Pasti masih banyak komponen2 TL tersebut yg menjadi incaran pencuri dan pelaku vandalisme.:down:

Rentan banget fasilitas umum kota Bandung dari aksi pencurian dan vandalisme.
 

·
Registered
Joined
·
206 Posts


Permisi pengguna Skyscrapercity, mohon izinkan saya memosting peta Penyebaran Traffic Light Controller DKI Jakarta pada Zona 1 berdasarkan hasil pengamatan saya keliling Jakarta. :lol:. Ini meliputi sebagian Jakarta Timur, Jakarta Selatan, sebagian kecil Jakarta Barat dan sebagian kecil Jakarta Pusat

*tidak semua traffic light dalam peta ini diisi melalui titik-titik berdasarkan warna pengatur lampu lalu lintasnya.

Credit: Google Maps.
Terima kasih untuk infonya :banana:

Untuk TL yang menggunakan SAINCO itu masih berfungsi seluruhnya? Setahu saya saat ini SAINCO / Abengoa sudah tidak mengembangkan lagi ATCS (CMIIW)

Hore, akhirnya ada thread-nya juga :banana:

Sepertinya Bandung bakalan jadi lautan Marktel nih, saya lihat di beberapa titik TL termasuk TL-TL nonaktif sedang ada penggalian oleh pihak Marktel, entah hanya penggantian kabel atau sekalian retrofit LED + ganti controller juga, semoga saja tiang dan rumah lampunya tetap pake yang lama :)

Mungkin itu penyebab projek penggantian TL di Soetta tahap 2 agak lama....
titik TL non-aktif itu akan dijadikan warning light (WL).. penggalian dilakukan karena hampir semua TL nonaktif sudah tidak ada perkabelan.. WL ini juga akan pakai controller baru khusus untuk WL dan retrofit menggunakan LED..

sedangkan persimpangan Surapati-Sentot Alibasah (Gasibu) akan retrofit LED dan penggantian controller menggunakan UMC 690..

projek penggantian TL Soetta tahap 2 saat ini sudah pemasangan lampu aspek yang atas.. hari ini persimpangan Cijagra dan Inhoftank sudah terpasang..

Kalo ane mah kalo buat TL 2 yg non aktif lampu aspeknya diganti merek Shinyokupun ga papa. Kcuali kalo persimpangan yang aktif baru deh TLnya harus yang bagus, lampu aspeknya dibanyakin pada setiap ruang henti. Diganti lampu aspek jadi 300mm (dikanibal dari lampu aspek atas TL2 yg nonaktif) pada semua tiang ga hanya atasnya doang terus lampu 3 aspek yang kecil buat pedestrian lampu aspek ambernya diretrofit aja jadi timernya. :drool::coffee:

Di mana aja gan yang udah diretrofit? Ane rencana mo ke Bandung, pengen liat traffic light. Udah bosen ke FO, wisata kuliner (tapi sama mojang priangan sih ga bosen).
belum ada yang retrofit, tapi beberapa persimpangan yang sudah dilakukan penggalian:
Wastukancana-Aceh
Wastukancana-Pajajaran
Surapati-Sentot Alibasah (Gasibu)

Saat ini di jalan Wastukancana selatan - LLRE Martadinata sedang ada penggalian drainase box culvert.. di beberapa persimpangan terlihat bagaimana instalasi TL AWA-Plessey, seperti pipa-pipa conduit perkabelan dan manholenya.. bagi saya sih ini menarik untuk dilihat :lol:

Siip dah..Untuk rencana ke depannya akan dipasang lagi di 12 titik..:cheers:


Sumber : http://www.initasik.com/berita/birokrasi/kota-tasikmalaya/1835-dishub-kota-punya-mata-mata
Semoga ATCS Tasikmalaya semakin luas dan efektif mengurai kemacetan :)

Pertigaan Cileunyi - Tol/Cipacing/Rancaekek - Jatinangor
Foto diambil pada 13 -Oktober 2014
ternyata disini juga dipasang TL
Dulu pas dipertigaan itu ane pernah liat rambu gambar TL. Tapi ga adaTLny. Setelah sekian lama baru dpasang. Lah kenapa baru terpasang setelah sekian lama?:eek:hno::nuts::banned::sleepy::?:down::picard::cripes:

Ga yakin nasibnya lebih baik daripada TL yg ada diperempatan cileunyi rancaekek yg ngenes.

Median jalan yang rendah, alamat tiang di tengah rawan ambruk karena ditabrak.
Sepertinya Dulunya ada TLyang dipasang saat tol Padaleunyi dibuka (ca. 1993), sejenis dengan yang ada di GT Buahbatu dan GT Kopo..

PAntesan TL Soetta tahap 2 lama, ternyata lagi pasang juga disini :lol:

Keliatan banget warganya ga bisa merawat fasilitas umum. Sudah bagus dipasang eeeehhhh dirusak. Dipasang barang baru udah jadi korban vandalisme.Mungkin emang ga cocok kali Bandung dikasih barang bagus. Pasti masih banyak komponen2 TL tersebut yg menjadi incaran pencuri dan pelaku vandalisme.:down:

Rentan banget fasilitas umum kota Bandung dari aksi pencurian dan vandalisme.
Dosa oknum warga terhadap TL di Bandung:
-Pencurian "topi" pada lampu aspek. Sampai tahun 2005an, mayoritas lampu aspek TL di Bandung tidak bertopi, jadi kalau siang tidak kelihatan nyala lampunya:bash:

-Pencurian "Push Button" untuk penyebrang jalan.. Hampir di seluruh TL sudah tidak bersisa. Push BUtton yang Audio Tactile (bunyi kalau lampu penyebrangan hijau) yang terakhir kali aktif berada di simpang Dago-Sulanjana, tapi pada tahun 2010 menghilang juga:eek:hno:

- Tutup terminal kabel di tiang lengkung Riverton pada hilang, makanya ada tiang yang dikencingi jadi konslet itu :lol:

- Pencurian tutup manhole instalasi kabel, disertai dengan hilangnya kabel instalasi yang terdapat di bawah tanah.. Pada tahun 2010an TL Cikapayang-Tamansari mati total karena seluruh instalasi kabel bawah tanahnya dicuri :bash: sedangkan yang Cipaganti itu instalasi kabelnya di atas, disangkutin ke tiang saja..


"Kami berencana melakukan upaya lain yaitu memperbarui teknologi serta perangkat pendukung. Intelligen Traffic System (ITS) menjadi pilihan sebagai pembaruan teknologi menggantikan ATCS," ungkapnya.
Pada sietam ITS, ujar Enjang, selain mengatur lampu pengatur lalu lintas, juga akan dilengkapi dengan kamera pengawas. Dengan sistem itu, arus lalu lintas pun akan lebih termonitor. Namun sistem itu memerlukan anggaran yang cukup besar.
"Berdasarkan hasil kajian dibutuhkan sekitar Rp 80 miliar. Namun anggaran yang tersedia baru Rp 40 miliar," katanya.
Enjang menyebut pengadaan sistem itu akan dilelang pada 2015 mendatang. Namun baru akan dianggarkan setenganya. "Minimal bisa 50 persen dulu, di jalur-jalur yang rawan," harap Enjang.
kabar baik kalau Bandung akan ada ITS :banana: lebih baik bertahap daripada tidak sama sekali :D

14 oktober lalu saya sempat tweet ini, tapi tidak ada tanggapan



pas baca berita di atas, jadi ngerasa tweet tsb ditanggapi :lol:
Semoga ITSnya berbasis SCATS deh, bosen lihat Marktel mah:nuts:
 

·
Bus Enthusiast (Busmania)
Joined
·
88 Posts
Pertigaan Cileunyi - Tol/Cipacing/Rancaekek - Jatinangor
Foto diambil pada 13 -Oktober 2014
ternyata disini juga dipasang TL
Ini projeknya siapa ya .... ?

Kalo projek ATCS Bandung tahap 3 dengan anggaran hanya 3,5 M rasanya gak mungkin deh bisa sampe ngebangun lebih dari 8 titik (jika semua tiang dan lampu aspek di ganti, tanpa CCTV dan detektor kendaraan), saya juga agak ragu kalo projek penggantian TL Soetta tahap 2 itu termasuk ke projeknya ATCS Bandung tahap 3 yang anggaran cuma 3,5 M itu, dulu aja yang ATCS Bandung tahap 2 anggaran 5 M cuma bisa ngebangun di Padalarang, Bunderan Elang, Pasirkoja, Kopo, Moh. Toha, Buah Batu, Kiaracondong :eek:hno:

Apalagi kalo di lengkapi CCTV, kabel FO nya itu yang bikin mahal juga :bash:

Berarti yang tahap 3 ada di titik-titik ini, tapi agak mustahil kalo anggaran cuma 3,5 M :

- Pasteur/Paskal
- Pasteur/Cipaganti
- Pasteur/Cihampelas
- Cikapayang/Balubur
- Dago/Cikapayang
- Suci/Pahlawan

- Caringin
- Inhoftank
- Batununggal
- Gedebage
- Bunderan Cibiru (???)
Waktu itu saya lihat ada penggalian di bekas tiang TL yang sudah lama hilang.
- Cileunyi/TOL
 

·
Registered
Joined
·
206 Posts
Ini projeknya siapa ya .... ?

Kalo projek ATCS Bandung tahap 3 dengan anggaran hanya 3,5 M rasanya gak mungkin deh bisa sampe ngebangun lebih dari 8 titik (jika semua tiang dan lampu aspek di ganti, tanpa CCTV dan detektor kendaraan), saya juga agak ragu kalo projek penggantian TL Soetta tahap 2 itu termasuk ke projeknya ATCS Bandung tahap 3 yang anggaran cuma 3,5 M itu, dulu aja yang ATCS Bandung tahap 2 anggaran 5 M cuma bisa ngebangun di Padalarang, Bunderan Elang, Pasirkoja, Kopo, Moh. Toha, Buah Batu, Kiaracondong :eek:hno:

Apalagi kalo di lengkapi CCTV, kabel FO nya itu yang bikin mahal juga :bash:

Berarti yang tahap 3 ada di titik-titik ini, tapi agak mustahil kalo anggaran cuma 3,5 M :

- Pasteur/Paskal
- Pasteur/Cipaganti
- Pasteur/Cihampelas
- Cikapayang/Balubur
- Dago/Cikapayang
- Suci/Pahlawan

- Caringin
- Inhoftank
- Batununggal
- Gedebage
- Bunderan Cibiru (???)
Waktu itu saya lihat ada penggalian di bekas tiang TL yang sudah lama hilang.
- Cileunyi/TOL
Saya lihat di Node Controller Soetta Tahap 2, tertulisnya sih APBD Kota..

Berarti kemungkinan nya :

ATCS Bandung Tahap III (APBN)
HPS 3,42M

- Pasteur/Paskal
- Pasteur/Cipaganti
- Pasteur/Cihampelas
- Cikapayang/Balubur
- Dago/Cikapayang
- Suci/Pahlawan
- Cileunyi (???)


ATCS Pemkot (APBD)
HPS 2,6M

-Rehab dan pemasangan WL
- DPC Balkot dan Masjid Agung
- Telkom Gasibu
- Jln Jakarta
- Caringin
- Inhoftank
- Batununggal
- Gedebage
- Bunderan Cibiru (???)
Utk yg APBD ini mungkin lebih murah karena tidak perlu kabel FO baru utk yg soetta.. Tapi biasanya kalau APBD sih tidak gantu tiang lurus dan lampu aspeknya (lihat di Addendum yg Simpang Telkom dan Jln Jakarta tidak ada pembelian tiang)


Aah, kalau gini sih kemungkinan ITS Bandung nanti nanti pakai Marktel.. :D

Sent from my HM 1SW using Tapatalk
 
1 - 20 of 554 Posts
Top