SkyscraperCity banner
1 - 20 of 28 Posts

·
Registered
Joined
·
834 Posts
Congrats trit barunya dek Ichiban...

Lumayan sih 15 fl. Lokasinya itu lho...
 

·
kuttu balala
Joined
·
4,390 Posts
waoww, threa baru lagi nihh, luar biasa panakukang ini yah, di serbu HR:banana:
 

·
kuttu balala
Joined
·
4,390 Posts
lokasinya pass kok, karena tidak terlalu juh dari myko hotel sama st moritz dan vida view
 

·
@pakdeHien
Joined
·
130 Posts
mantap nih daerah Panakkukang semakin berkembang pesat , semoga proyek berjalan lancar.....
 

·
wiel_sam
Joined
·
1,979 Posts
ini alat pancang kayak cuman jadi hiasan...beberapa kali pas puasa kemarin lewat tidak ada kegiatan
 

·
Nomadic
Joined
·
11,592 Posts
Klo di hitung2 dgn melihat pic di atas, dpt 18fl tuh bro.. :eek:kay: :cheers:
 

·
Registered
Joined
·
203 Posts
^^Kalau memang tingginya sesuai dengan render pasti masih terlihat jika d capture dri Panakkukang Area...

CMIIW...
 

·
Death Metal
Joined
·
2,474 Posts
Posisi nya lbh cocok bangun ruko...,kiri kanan sdh ruko...,knp ketinggian best western panakukang tdk di tukar sm best western yg sekrng.
Lokasi hotel ini tdk ada bagus2 nya...
 
1 - 20 of 28 Posts
Top