SkyscraperCity banner
1 - 20 of 521 Posts

·
kuttu balala
Joined
·
4,390 Posts
istrustruksi moderator, saya yg pertama munculaknki ini proyek deh.. aii teaja saya kalau bukan saya yang di tulis *menangisSambil matuddu tuddu* hahahaahahah just kidding..

selamat atas thread barunya..
 

·
Registered
Joined
·
10,112 Posts
Discussion Starter · #4 ·
^^ oiya di'... kulupai daeng.... sebentar ku edit ku duli... :D

@bang Sony,,, iye' sebentar di'. nanti kukasih masukki...
 

·
Bujang Desa
Joined
·
8,371 Posts
congratulations for this new thread,

Sayang skali jumlah lantainya cuma 11 :eek:hno: Mengingat lokasinya yang prime

tapi Semoga saja designnya keren khususnya yg menghadap pantai :)
 

·
Registered
Joined
·
10,112 Posts
Discussion Starter · #6 ·
^^ iya sayang banget... akan terlihat pendek ketika bersanding dengan Aston... :D
 

·
Registered
Joined
·
521 Posts
congratulations for this new thread,

Sayang skali jumlah lantainya cuma 11 :eek:hno: Mengingat lokasinya yang prime

tapi Semoga saja designnya keren khususnya yg menghadap pantai :)

Mengecewakan banget hotel ini cuma 11 Lt, gw ngarep at least sama dengan Aston bisa 18 Fls, atau malah lebih dari 20 Lt. Dengan begitu Skyline Makassar dari Losari bakalan makin keren...

Mudah2an ada perubahan setelah pembangunan dimulai...

Ingat waktu Menara Bosowa Dibangun, tadinya planning awal cuma 18 Lantai tapi kemudian menjadi 23 Lt karena terlanjur udah beli LIft untuk kapasitas 24 Lt... :cheers:
 

·
Registered
Joined
·
9,826 Posts
Mengecewakan banget hotel ini cuma 11 Lt, gw ngarep at least sama dengan Aston bisa 18 Fls, atau malah lebih dari 20 Lt. Dengan begitu Skyline Makassar dari Losari bakalan makin keren...

Mudah2an ada perubahan setelah pembangunan dimulai...

Ingat waktu Menara Bosowa Dibangun, tadinya planning awal cuma 18 Lantai tapi kemudian menjadi 23 Lt karena terlanjur udah beli LIft untuk kapasitas 24 Lt... :cheers:
^^ berharap ramada segera dibangun biar skyline di Mks bisa semakin kerenn:cheers::cheers:
 

·
Death Metal
Joined
·
2,474 Posts
kyk hotel di medan jw marriot awalnya perencanaan cmn 15 lantai tapi setelah proyek berjalan ternyata ditambah jadi 26 lantai klo tdk salah, mudah2an hotel ini juga mengikuti jejak jw marriot medan....
 

·
wiel_sam
Joined
·
1,979 Posts
owner gak masalah...yg penting Hotel Operatornya keren...om sam mana foto dari aston?
 

·
Registered
Joined
·
9,826 Posts
kyk hotel di medan jw marriot awalnya perencanaan cmn 15 lantai tapi setelah proyek berjalan ternyata ditambah jadi 26 lantai klo tdk salah, mudah2an hotel ini juga mengikuti jejak jw marriot medan....
^^ semoga bisa lebih tinggi, nanbah 1 lantai saja sdh lebih dari cukup :D
 
1 - 20 of 521 Posts
Top