SkyscraperCity banner

21 - 40 of 352 Posts

·
Bujang Desa
Joined
·
8,371 Posts
Discussion Starter · #21 · (Edited)
Wah makassar gitu loh... Orang kaya semua..
Kita tunggu aja deh relisasi2 smua proyek besar di makassar yg selama begitu dibanggakan, mulai dr oso, monorail, vida view, apln, santika dll :lol:
Selain proyek yang anda sebutkan diataspun, makassar yang hanya berpenduduk 1jt+ ini masih memiliki lebih banyak HR baik yg exist, UC, App, Proposal, dibanding beberapa kota di indonesia termasuk kota anda, santai ajalah bro tidak perlu meremehkan secara implisit seperti itu

^^ wa'a;aykumussalam wa rahmatullahi wa barakatuh

bro, judulnya ganti,,, bukan cuman 20 f, tapi 20 fl x 2 tower... saingannya yg dimedan ini, tapi yg dimedan 4 TOWER... hahahaha,,,
oiya selamat untuk threadnya cappo... :D
Huss jangan begitu daeng,... di makassar jg banyak gedung 4 lantai seperti di medan, medan dan makassar juga sama2 membangun, jadi alangkah bijaknya jika kita saling menghargai pembangunan kota kota lain di indonesia :)
 

·
Registered
Joined
·
10,112 Posts
^^ eh bukan 4 fl maksudku... tapi 4 tower... aih, baru saya sadar kenapa bro rahul marah... salah tuliska, kan saya tau di medan ada yg 4 tower diatas mall...
aduh2 saya bener2 merasa bersalah banget jadinya... saya baru lihat postingan saya setelah bro PD quote... :bash:
 

·
Registered
Joined
·
10,112 Posts
sudah saya edit, mohon di quote ulang cappo tulisanta... :D
^^ wa'a;aykumussalam wa rahmatullahi wa barakatuh

bro, judulnya ganti,,, bukan cuman 20 f, tapi 20 fl x 2 tower... saingannya yg dimedan ini, tapi yg dimedan 4 tower... hahahaha,,,
oiya selamat untuk threadnya cappo... :D
bro rahul dan forumer medan, atas kesalahan ini saya memohon maaf yg sebesar2nya,,, bener2 salah tulis karena nulis di HP... :bash:
 

·
kuttu balala
Joined
·
4,390 Posts
nah mungkin disitu sumber permasalahannya daeng, minta maaf secepatnya daeng
 

·
Bujang Desa
Joined
·
8,371 Posts
Discussion Starter · #25 ·
^^ eh bukan 4 fl maksudku... tapi 4 tower... aih, baru saya sadar kenapa bro rahul marah... salah tuliska, kan saya tau di medan ada yg 4 tower diatas mall...
aduh2 saya bener2 merasa bersalah banget jadinya... saya baru lihat postingan saya setelah bro PD quote... :bash:
wkwkwkw, sudahlah cappo, yups di medan ada cambridge 4 tower @25fl menyusul medan center point 3 [email protected] lt juga sepertinya :eek:kay:
 

·
Bujang Desa
Joined
·
8,371 Posts
Discussion Starter · #29 ·
^^ janganmi dlu, barusan kemarin kuminta ganti judul tambai MAKASSAR di depanna, nantipi sekalian klo status UC ;)
 

·
Registered
Joined
·
34,853 Posts
clear..
saya juga minta maaf buat semuanya..
icon :lol: saya bukan buat Kota Makassar ttp buat TFM1 yg menurut saya sering menghardik postingan2 sombong dan lebay di salah satu kota, ttp dipostingan di thread ini dia kok menyindir Medan. Ternyata saya suudzon karena TFM salah ketik :D

Mari dukung kemajuan Indonesia karen negara ini milik kita bersama. Tiap jengkal negeri ini adalah kebanggaan kita bersama..

:peace..
 

·
wiel_sam
Joined
·
1,979 Posts
baru baca threadnya...dlu Interdeco Rancang Bangun pernah design ini, Pasar Baru Mixed Use, entah apakah desainnya yg dipake. Karena dlu 2010 kalo gak salah...mantap om sam...lanjutkan...smg bisa dapet confirm arsiteknya siapa,biar sy bisa bantu korek detailnya
 

·
wiel_sam
Joined
·
1,979 Posts
kalo gak salah judulnya "Pasar Baru Mansion " mirip jakarta punya ya...detail yg lain belum dapet...karena sepertinya ganti arsitek
 
21 - 40 of 352 Posts
Top