SkyscraperCity banner

1 - 20 of 984 Posts

·
Registered
Joined
·
10,112 Posts
Discussion Starter #1 (Edited)
woooooowwww




Yang dipasarkan baru satu tower yaitu tower Ashton, tower paling kiri di rendering.
Rencana serah terima Juli 2015.



Dari diagram diatas, kalau dihitung tingginya dengan memperhitungkan nomor lantai yang hilang 4,13,14,24,34 ,dan ditambah lantai UG dan GR, tingginya 35 lantai.

----
Lokasi :


semua konten dibawah ini bersumbe dari blog http://vidaviewapt.blogspot.com/ silahkan TS pindahkan ke page 1

VV on Youtube


ruko/comercial area



progress pada saat GB







unit khusus di lt 7 (tipe garden)







unit non garden







 

·
Registered
Joined
·
34,813 Posts
wah TFM tiba2 muncul langsung buat thread baru..
kok dah jarang OL..
kangen nih dgn teman seperjuangan bombardier SSCI :D

congratz buat thread & projectnya
 

·
Registered
Joined
·
10,112 Posts
Discussion Starter #3 (Edited)
^^ kangen banget ama SSC, jadi sekali datang langsung bikin thread... :D
di dunia nyata lagi padet banget, tiap OL di kantor ga sempet buka SSC... bulan ramadhan banyak kerjaan soalnya, alhamdulillah...

hehehe,,, siap2 ngebombardie lagi deh... tpi rasanya agak males ngubek2 seluruh berita yg lalu2 untuk di posting... kasihan thread2 saya yg gak keurus tuh... :D
*lah jadi curcol alay gini :rofl:

nah ini kemungkinan jadi tempatnya si Vida View... :D

^^Lahan Kosong samping Ramayana yg sudah ada aktivitas konstruksi didalamnya, kurang tahu mau dibangun apa :dunno: semoga bukan ruko :nuts:
 

·
Registered
Joined
·
9,826 Posts
^^ lokasi yg diatas sangat sempit buat 3 tower lagipula lahan kosong diatas lokasinya di jl buelevard, sedangakan perkiraan lokasi yg sudah saya lingkari lokasinya berada di jalan topaz :)
 

·
Registered
Joined
·
10,112 Posts
Discussion Starter #5
^^ oh iya sempit banget,,, memang yg paling cocok, dan punya lua yg hampir menyamai lahan Royal itu yg kasih kota merah itu ya... :D
 

·
Registered
Joined
·
10,112 Posts
Discussion Starter #7
ssaya yakin itu HR, lahan sepremium itu (bahkan lebih premium dan strategis dibandingkan Mall Pannakukang) gak mungkin ruko, lagipula di daerah itu udah banyak ruko, buanyak banget malahan, komplek ruko yg ada di depan The Royal dan Komplek ruko di sekitar Jl Boulvard...

yg di depan The Royal juga masih banyak yg kosong...
 

·
Registered
Joined
·
9,826 Posts
^^ iya semoga saja bukan ruko, sejengkal tanah di panakkukang harus dimanfaatkan secara maksimal (emangnya gw pemiliknya:lol:)

Ngomongin Vida View.... sekarang saya penasaran dengan jumlah lantai disetiap towernya. kalo dibandingkan dengan jumlah parkirrnya yg mencapai 1000, apa mungkin ya tembus 20 lantai tiap towernya :?
 

·
Registered
Joined
·
10,112 Posts
Discussion Starter #9
saya sih berharap tembus angka 30... :D

suaya keliatan dari pulau2 di spermonde... :D

oiya ini galesong Group yg punya GrahaSGP 12 fl di daerah Pannakukang juga kan?
 

·
Registered
Joined
·
9,826 Posts
^^ iya...selain Graha SGP galesong group juga pemilik Pasar Segar (kerjasama dengan BSA Land) trus ada juga rencana hotel grand hikma di jalan aeropala... Galaesong Group ini kelihatannya sudah serius di bisnis properti :)
 

·
Registered
Joined
·
10,112 Posts
Discussion Starter #11
^^ semakin banyak pengusaha lokal yg menggeluti bisnis properti, maka akan semakin menarik minat pengusaha multinasional... karena investor2 multinasional juga mencari partner lokal yg kuat dan berpengalaman... contohnya CIputra dan Galesong ini, dan juga APLN sudah megatakan akan join dengan pengusaha lokal...
 

·
Registered
Joined
·
9,826 Posts
^^ itulah salah satu kelebihan Mks punya pemain2 lokal yg tangguh (PSM mode on :D) oia... APLN rencana banguna apa ya di Mks ?
 

·
Registered
Joined
·
10,112 Posts
Discussion Starter #13
mereka kan akan bangun hotel dan pusat perbelanjaan, juga landed houses.... dan sedag menimbang2 untuk membangun apartement...

tapi melihat Ciputra yg udah duluan, saya rasa APLN punya gengsi sendiri untuk bersaing dg Ciputra di pasar apartement... :D
 

·
Registered
Joined
·
9,826 Posts
^^ tetap optimis :).... ternyata benar kecurigaanku lahan kososng samping ramayana ternyata untuk ruko :eek:hno: sayang lahan yg sepremium itu cuma jadi ruko :bash: padahal ruko sekitar proyek vida view sudah cukup banyak :
 

·
Registered
Joined
·
10,112 Posts
Discussion Starter #16
Congrats trir barunya daeng,...... Harus optimis proyek ini terealisasi,sekedar info dari tukang parkir samping ramayana yg dipagar itu mau di bikin ruko :eek:hno:
iye, terimakasih di'

pacce.... kalau pun mau dibikin ruko kalau bisa sih konsepnya city walk... :D

^^ tetap optimis :).... ternyata benar kecurigaanku lahan kososng samping ramayana ternyata untuk ruko :eek:hno: sayang lahan yg sepremium itu cuma jadi ruko :bash: padahal ruko sekitar proyek vida view sudah cukup banyak :
banyak banget malahan... :(
 

·
Registered
Joined
·
9,826 Posts
^^ saya juga perkirakan seperti itu krn satu2nya lahan yg bisa mengakomodir 3 tower vida view ya cuma lahan kosong itu, kecuali ruko2 yg di jalan topaz itu dihancurkan :D
 
1 - 20 of 984 Posts
Top