SkyscraperCity banner

1 - 20 of 28 Posts

·
Registered
Joined
·
4,499 Posts
Discussion Starter #1
Kesinambungan dari LRT Medan, silakan klik di http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=2083777

Konsultasi Publik Pemko Medan untuk Proyek BRT dan LRT

Medan, (Tagar 5/4/2018) - Dalam tahap penyiapan proyek terintegrasi antara Light Rail Transit (LRT) dan Bus Rapid Transit (BRT) sebagai bagian tahap pertama pengembangan transportasi Kota Medan dan Kawasan Medan-Binjai-Deli Serdang-Karo (Mebidangro).

Pemerintah Kota Medan gelar kegiatan konsultasi publik proyek Kerjasama Pemerintah dengan Badan Usaha (KPBU) di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention, Jalan Kapten Maula Lubis Medan, Rabu(5/4).

Selain menghadirkan perwakilan Pemerintah Kota Medan seperti Wakil Walikota Akhyar Nasution, Kepala Dinas Perhubungan Renward Parapat dan Kepala Bappeda Wiriya Alrahman, kegiatan tersebut juga mengundang sejumlah narasumber dari berbagai instansi seperti perwakilan Kementrian Keuangan, Kementrian Perhubungan dan Bappenas.

Penyelenggaraan Konsultasi Publik bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat dan pemangku kepentingan terhadap pelaksanaan proyek KPBU Transportasi Kota Medan.

"Konsultasi publik ini dimaksudkan dengan fokus untuk mengetahui akseptabilitas publik. Kemampuan dalam membayar tarif yang sesuai dengan kualitas pelayanan transportasi dan sebagai salah satu dasar pertimbangan pemerintah pusat," ujar Kadis Perhubungan Medan, Renward Parapat.

Kegiatan yang dihadiri 190 orang peserta menghasilkan kesimpulan penting diantaranya, peserta setuju dilaksanakannya proyek KPBU dalam rangka menyediakan angkutan massal berupa BRT dan LRT. Kemudian peserta setuju tarif yang ditetapkan sesuai layanan sebesar Rp 10 ribu.

Untuk menindaklanjuti kelangsungan proyek KPBU, dalam konsultasi tersebut masyarakat berharap dukungan dari pemerintah berupa dukungan finansial, dukungan konstruksi dan dukungan lainnya.

"Kami berharap moda ini dapat meningkatkan aksebsibilitas dan mobilitas masyarakat Medan, sekaligus dapat mengurangi potensi gridlock (kemacetan total) yang diperkirakan akan terjadi pada tahun 2024," tandas Renward.
https://www.tagar.id/konsultasi-publik-pemko-medan-untuk-proyek-brt-dan-lrt/

 

·
Dilarang
Joined
·
9,338 Posts
Ini baru layak disebut BRT karena bakal menggunakan jalur khusus, sama seperti di Jakarta.
 

·
freewill
Joined
·
1,737 Posts
Gantikan Angkot dan Taksi, Pemko Medan Gandeng ITDP dalam Proyek BRT

Medanbisnisdaily.com-Medan. Pemerintah Kota (Pemko) Medan akan bekerja sama dengan Intitute For Transportation & Development Policy (ITDP) Indonesia dalam proyek transportasi masal Bus Rapit Transpor (BRT) di Medan. ITDP nantinya akan bertugas menyiapkan sistem transportasi modern menggantikan angkutan kota (angkot) dan taksi konvensional.

"Jadi, nantinya public system transport yang bertujuan untuk mengurai kemacetan ini sama seperti yang telah sukses diterapkan ITDP di Kota Johannesburg, Afrika Selatan," katanya, di Medan, Rabu (4/4/2018). Menurutnya, kesuksesan Kota Johannesburg menerapkan BRT sangat tepat untuk Kota Medan. Selain kondisi geografisnya sama, kultur dan watak masyarakat di Kota Johannesburg juga sama yakni keras.

Adapun proses tender proyek ini rencananya akan dilakukan pada paruh kedua tahun ini sehingga proses pembangunan dimulai tahun depan. Proses pelelangan proyek BRT kemungkinan besar akan bersamaan dengan proyek LRT yang juga tengah disiapkan oleh Pemko Medan. Dua sistem transportasi ini diyakini bakal menjadi andalan untuk mengurai kemacetan di Kota Medan.

Wiriya menambahkan, akan ada market sounding terhadap pembangunan moda angkutan massal ini kepada khalayak. Program tersebut berbentuk pelaksanaan Kerjasama Pemerintah dan Badan Usaha (KPBU). Dalam skema kerja sama ini Pemko akan berkolaborasi dengan kementerian terkait dalam tahap perencenaan.

Lingkup kerja sama KPBU Transportasi yang ditawarkan yakni kerja sama pembangunan, pembelian, pengoperasian, pemeliharaan, pengelolaan sistem dan penerimaan tiket oleh Badan Usaha Pelaksana (BUP) untuk sarana dan prasarana LRT dan prasarana BRT. "Sedangkan untuk sarana BRT nantinya, akan dikerjasamakan lagi ke pihak operator bus. Sementara untuk pengelolaan Transit Oriented Development (TOD) dikelola Pemko Medan dengan BUP dan BUMN/BUMD/swasta," pungkasnya.

Pemko Medan akan menggandeng ITDP untuk konversi angkot dan taksi dalam proyek BRT.
http://www.medanbisnisdaily.com/news/online/read/2018/04/04/31429/gantikan_angkot_dan_taksi_pemko_medan_gandeng_itdp_dalam_proyek_brt/

Sama seperti yang di Johannesburg....tapi plis alasannya jangan karena "keras" haha :)
 

·
Fiat Voluntas Tua
Joined
·
7,148 Posts
Mengapa pakai island platform style kayak di Jakarta ya? harus bangun2, bongkar2 lagi.
Mengapa tidak pakai sistem city bus, tinggal tap kartu di atas bus, dan tap kartu sebelum turun? Minimalisir bangun ini itu supaya lebih cost effective.
 

·
Registered
Joined
·
2,420 Posts
Mengapa pakai island platform style kayak di Jakarta ya? harus bangun2, bongkar2 lagi.
Mengapa tidak pakai sistem city bus, tinggal tap kartu di atas bus, dan tap kartu sebelum turun? Minimalisir bangun ini itu supaya lebih cost effective.
Bakal susah diterapin di indo konsep kayak gitu contoh kalo itu diterapin di transjakarta penumpang yg masuk bus biasanya langsung banyak, susah kondekturnya mastiin satu2 orang yg belum tap in di bus apalagi kalo kondisinya udah kayak sarden :bash:. Konsep seperti itu bisa diterapin asal headway antar bus dibuat singkat (armada harus banyak biar masuk bus ga gerudukan), dan masyarakatnya jujur seperti di eropa naik tram dengan kesadaran langsung tap in begitu masuk. Walaupun ada yg bandel kayak di ossie seperti cerita rilham cmiiw yg mana bisa masuk tanpa tap in tapi kalo ketahuan berabe deh :D

itu casenya kalau penumpangnya banyak kayak TJ, kalo penumpang ga terlalu banyak bisa sih dikonsep kek gitu.
 

·
Registered
Joined
·
735 Posts
Bakal susah diterapin di indo konsep kayak gitu contoh kalo itu diterapin di transjakarta penumpang yg masuk bus biasanya langsung banyak, susah kondekturnya mastiin satu2 orang yg belum tap in di bus apalagi kalo kondisinya udah kayak sarden :bash:. Konsep seperti itu bisa diterapin asal headway antar bus dibuat singkat (armada harus banyak biar masuk bus ga gerudukan), dan masyarakatnya jujur seperti di eropa naik tram dengan kesadaran langsung tap in begitu masuk. Walaupun ada yg bandel kayak di ossie seperti cerita rilham cmiiw yg mana bisa masuk tanpa tap in tapi kalo ketahuan berabe deh :D

itu casenya kalau penumpangnya banyak kayak TJ, kalo penumpang ga terlalu banyak bisa sih dikonsep kek gitu.
Betul, imo sistem tap di dalam bus bisa jalan kalau busnya sepi. Ga bisa bayangin jam sibuk, pake tap di dalam bus. Bakal mengular antrian. Ya kalau antri, kalau grudukan?

Pakai sistem gabungan TS dan TJ. Haltenya di pinggir jalan, plus ada gate in dan gate out. Tapi konsekuensinya, untuk 1 tempat, butuh 2 halte dengan masing masing 1 gate in dan gate out.

Tinggal lebih murah dan efisien mana, bikin 2 halte di 1 tempat tanpa jalur khusus busway, atau 1 halte island di 1 tempat dengan jalur khusus busway.
 

·
Fiat Voluntas Tua
Joined
·
7,148 Posts
Betul, imo sistem tap di dalam bus bisa jalan kalau busnya sepi. Ga bisa bayangin jam sibuk, pake tap di dalam bus. Bakal mengular antrian. Ya kalau antri, kalau grudukan?
Bus ramai juga bisa. Kalau di RRT dan India bisa, masak di kita gak bisa sih? Masak kalah dengan negara2 dengan kepadatan dan keramaian yang jauh lebih tinggi.
 

·
Cis Indische (2011-2018)
Joined
·
1,967 Posts
Bus bisa makai tap di dalam kalau sudah ada metro system yg jadi tulang punggung utama transportasi publik. Kalau bus masih menjadi bagian dari tulang punggung, rasanya bakal jd bumerang kalau tap in di dalam.

Kalau cm 2-10 orang yg masuk sekali bus berhenti, waktu tunggu bus di halte masih bs di bawah 1 menit. Tp kalau yg masuk >10 di tiap halte, itu benar2 bs menghambat perjalanan. Apalagi di sistem BRT tap in di dalam, masuknya biasanya hanya lewat pintu paling depan (supaya supir bisa mengawasi), dg pintu di tengah utk penumpang difabel/kereta bayi; lalu keluar searah lewat pintu tengah dan pintu belakang. Kalau 10 orang itu antri semua di pintu depan buat tap in, bakal lama bgd nunggu bus jalan.
 

·
Registered
Joined
·
5,230 Posts
Pembahasan Lanjutan Draft Dokumen AMDAL, RKL, RPL Rencana Kegiatan Proyek Kerja Sama Pemerintah dengan Badan Usaha (KPBU) Pembangunan Bus Rapid Transit (BRT) dan Light Rail Transit (LRT)




Wali Kota Medan, Drs. H.T. Dzulmi Eldin S, M.Si diwakili Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Ir. Arief Tri Nugroho , MT memimpin rapat lanjutan membahas Draf Dokumen AMDAL, RKL, RPL Rencana Kegiatan Proyek Kerja Sama Pemerintah dengan Badan Usaha (KPBU) Pembangunan Bus Rapid Transit (BRT) dan Light Rail Transit (LRT) di Medan, Selasa (15/5) di ruang rapat III kantor Wali Kota Medan. Dalam rapat lanjutan ini, Arief juga didampingi Kadis Perhubungan Medan, Renward Parapat, ATD, MT.

Tujuan pembangunan BRT dan LRT ini untuk memberikan pelayanan transportasi umum yang baik agar pengguna kendaraan pribadi dapat beralih menggunakan kendaraan umum. Selain itu juga untuk mempersingkat waktu tempuh di kota Medan.

Sedangkan manfaat yang akan diperoleh antara lain, mendukung terwujudnya sistem transportasi jalan yang andal, kapasitas mencukupi, tertib, dan teratur, lancar, cepat, dan tepat, selamat, nyaman, dan aman. Juga memperlancar pergerakan arus kendaraan yang berdampak pada meningkatnya mobilitas manusia, barang, dan jasa.

Di samping itu, BRT dan LRT ini juga bermanfaat dalam mendukung pengembangan wilayah Kota Medan dan meningkatkan kesempatan kerja di daerah.

Rapat ini diikuti oleh perwakilan organisasi perangkat daerah terkait, antara lain Dinas Perhubungan Medan, Dinas PKP dan Penataaan Ruang Medan, Bappeda Medan, Dinas Pekerjaan Umum, Dinas Bina Marga Sumut, Balai Teknik Perkeretaapian Sumbagut, Balai Pengelola Transportasi Darat Wilayah I Sumut, Perwakilan dari Kecamatan, juga kalangan akademisi.
















sumber: facebook Pemko Medan
 

·
Registered
Joined
·
121 Posts
Organda sendiri responnya gmna ya dengan akan hadirnya BRT ini? terutama berkaitan dengan keberadaan angkot-angkot.
saya sangat setuju angkot-angkot dialihkan operasinya di pinggiran kota saja..
 

·
Registered
Joined
·
5,230 Posts
STAGNASI LALU LINTAS DI MEDAN
Angkutan Umum Terhubung ke MRT


MEDAN, SUMUTPOS.CO – Dinas Perhubungan Kota Medan sedang menyusun konsep penataan ulang trayek angkutan umum di Kota Medan. Ini untuk meminimalisir kekhawatiran stagnasi lalu lintas di Ibukota Provinsi Sumut.
Kadishub Medan, Renward Parapat mengatakan, penataan angkutan umum tersebut bakal disinkronisasi dengan pembangunan moda transportasi modern melalui sistem mass rapid transit (MRT), terdiri dari bus rapid transit (BRT) dan light rail transit (LRT).
“Nantinya sistem transportasi kita seperti di Jakarta, di mana terhubung dengan MRT. Kemarin kita sudah berkunjung ke Jakarta bersama Organda melalui konsultan melakukan studi banding,” papar Renward kepada Sumut Pos, Jumat (29/6).



Di Jakarta, metro mini masuk ke Trans Jakarta. “Nanti di rute-rute kecilnya ini juga perlu dihidupkan. Inilah yang sedang kita pikirkan konsepnya ke depan,” sambungnya.


Sebelum konektivitas moda transportasi umum dan modern ini terjalin, perlu dilakukan peremajaan atau penataan angkutan umum. “Angkutan trayek sekarang kan sudah bersaing ketat dengan angkutan berbasis online. Makanya saya selalu lakukan pendekatan kepada semua komponen. Baik itu sama Organda maupun provider angkutan online. Dan kita selalu mendengar masukan dari banyak pihak,” katanya.


.....................................................................................................................................................................




Namun untuk jangka panjang realisasi infrastruktur LRT dan BRT sebagai upaya mengurai kemacetan lalu lintas di Medan, melalui sistem KPBU percepatan infrastruktur untuk itu terus dilakukan.



“Bersama Kemenkeu dan stakeholder terkait, kami tetap melaksanakan studi, evaluasi dan diskusi sampai proyek tersebut nanti ditender. Sesuai rencana, tahun ini juga tender dilakukan,” pungkasnya.


.....................................................................................................................................................................



sumber:
http://sumutpos.co/2018/06/30/angkutan-umum-terhubung-ke-mrt/
 
1 - 20 of 28 Posts
Top