SkyscraperCity banner
1 - 20 of 229 Posts

·
Registered
Joined
·
34,885 Posts
Discussion Starter · #1 · (Edited)
Rendering



Bird's Park Apartment menyediakan tipe dengan harga terjangkau dan nuansa fauna yang alami. Kini anak-anak kita tengah tumbuh, di mana hari depan cemerlang sudah menantinya. investasi dini merupakan langkah yang bijak.

Inilah saatnya bagi masyarakat luas untuk bergabung di komunitas kebanggaan Sumatera Utara yaitu di New City Cemara Asri yang sudah terintegrasi menjadi sebuah kota satelit yang berpanorama ribuan ekor burung.

Apartemen Bird's Park Cemara Asri yang memiliki panorama kolam burung menjadikannya sebuah hunian yang bergengsi dan prestisius.



8 alasan membeli Bird's Park Apartment :


1. Cemara Asri merupakan hunian menengah keatas.

2. Dihuni lebih dari 2000 KK.

3. Tidak ada lagi tanah untuk pengembangan.

4. Harga rumah sudah tidak terjangkau lagi.

5. Apartemen yang ditawarkan berkualitas bintang 5.

6. Harga pasti naik.

7. 80% percaya proyek ini pasti sukses.

8. Ada uang tetapi tanah tidak ada lagi.



Fasilitas antara Tower 1 dan Tower 2 :


- View Kolam Renang

- Fitness Center

- Lobby & Cafe

- Jogging Track

- Children Playground

- Perpustakaan

http://www.rumahcitra.com/apartment-bird's-park-cemara-asri-9689.html
 

·
Registered
Joined
·
34,885 Posts
Discussion Starter · #2 · (Edited)
⌣»̶·̵̭̌·̵̭̌✽̤̈̊BIRD'S PARK CONDOMINIUM✽̤̈̊·̵̭̌·̵̭̌«̶⌣

Condominium 36 lantai @Cemara Asri

(lokasi dekat bundara ex lapangan tembak, samping kolam renang)

Estimated:
Lantai 1: Supermarket*
Lantai 2: Food Court
Lantai 3-5 : Parkir
Lantai 6 : Fasilitas
Lantai 7-36 : Apartment
Roof Floor : Fitness Center, Indoor Sports, Playground, Lobby Lounge, Roof Garden





denah ground floor (park)


denah floor 1-12




denah floor 15-33




Tersedia 3 Type Pilihan :
•Type 40m² = 4m x 10m (1 K.Tidur)
•Type 60m² = 6m x 10m (2 K.Tidur)
•Type 100m² = 9m x 11,1m (3 K.Tidur)

Hanya dengan:
Booking fee/ DP 20 %
Sisa 36 bulan tanpa bunga.
Harga Mulai Rp 360 juta** (PERDANA)

http://www.medanhouse.blogspot.com/p/komplek-cemara-asri-jl-cemara.html

Lantai 7 s/d 30 (Apartemen)
Lantai 6 (P9)
Lantai 5 (P8)
Lantai 4 (P7)
Lantai 3 (P6)
Lantai 2 (P5)
Lantai 1 (P3 & P4 & Shopping Mall)
Ground Floor (P1 & P2 & Shopping Mall)
Basement 1 (Parking & Shopping)
Basement 2 (Parking & Shopping)

Lantai 7, 8, 9 (91.8m2 < Luas < 166.5m2).
Lantai 10, 11, 12, 15, 16 (91.8m2 < Luas <166.5m2).
Lantai 17, 18, 19, 20, 21 (91.8m2 < Luas <166.5m2).
Lantai 22, 23, 25, 26, 27 (91.8m2 < Luas <166.5m2).
Lantai 28, 29, 30 (91.8m2 < Luas <166.5m2).

Antara Timur-Tenggara menghadap ke Vihara Maha Maitreya.

Antara Tenggara-Selatan menghadap ke Kolam Burung.

Di bundaran ada Pasar Kaget mingguan (Sabtu atau Minggu pagi hari) dan juga ada Kuliner Kaget (Jam 15:00-18:00 tiap hari).

Kompleks Cemara Asri adalah kompleks dengan fasilitas terlengkap di Kota Medan, fasilitasnya adalah sbb:

Bank Artha Graha, Bank Mestika Dharma, Bank Mandiri, BCA (pending)
Sekolah Chandra Kusuma
Kuliner dengan berbagai macam makanan
SPBU, Doorsmer (tempat cuci mobil), ATM Center
Developer Sports Club, Kolam Renang & Private Sports Club
Kolam Burung (Konservasi bermacam burung liar terbesar di SUMUT)
Bundaran tempat Pasar Kaget (Sabtu & Minggu Pagi)
Bundaran tempat Kuliner Kaget (Jam 15:00-18:00)
Tempat latihan menembak
Ada fruit market, mini market, Indo Maret
Dekat pintu tol Belawan-Medan-Tj Morawa
Akses ke Kota (8KM)
Dekat ke Belawan Sea Port (15KM)
http://www.goformonas.com/jual/kondominium_ca_mdn.htm
kalo dirinci dari denah diatas susunan lantainya jd seperti ini :

- basement 1
- basement 2
- ground floor
- floor 1
- floor 2
- floor 3
- floor 4
- floor 5
- floor 6
- floor 7
- floor 8
- floor 9
- floor 10
- floor 11
- floor 12
- floor 15
- floor 16
- floor 17
- floor 18
- floor 19
- floor 20
- floor 20a
- floor 20b
- floor 21
- floor 22
- floor 23
- floor 25
- floor 26
- floor 27
- floor 28
- floor 29
- floor 30
- floor 31
- floor 32
- floor 33
 

·
Registered
Joined
·
27 Posts
asik dah,,, ini yang ditunggu-tunggu, semoga cepat terlaksana proyeknya :banana::banana::banana:
 

·
Registered
Joined
·
34,885 Posts
Discussion Starter · #9 ·
lokasi proyek di perumahan cemara asri, tepat diseberang vihara meitreya. Viewnya bird's park yang secara alamiah ribuan burung sudah menjadikan rawa-rawa disekitar lokasi tsb menjadi habitatnya. Aneka burung laut dan burung migran..
Pastinya mereka sudah memikirkan agar proses pembangunannya tidak mengganggu ekosistem burung2 tsb coz bird's park tsb menjadi daya tarik dan menjadi nama dr apartment ini.
 

·
Registered
Joined
·
834 Posts
Mantap Medan. Another massive project...
 

·
I'll ride the wind..
Joined
·
4,898 Posts
Lokasinya ini ada di tengah2 perumahan real estate paling elite di Kota Medan.....dan posisinya di tengah - Timur Laut kota Medan (secara de facto, sudah masuk wilayah Kabupaten Deli Serdang) ---> jadi kalo mo usil, lokasi thread ini juga bisa aja dipermasalahkan hehehe...:lol:

Kalau melihat denah sih, posisinya tepat di seberang Kuil Maitreya Asri dan Kuil Dewi Kwan Im(U/C)..dan persis ada di samping tempat parkir Kuil :)
Yang paling menyenangkan, adalah persis di samping Jalan Tol Belmera :carrot:
 

·
Registered
Joined
·
34,885 Posts
Discussion Starter · #13 ·
^^
asyik banget klo melintasi tol belmera melihat proyek ini. Apalagi klo in/exit dr gerbang tol H.Anif dan gerbang tol Krakatau pasti disambut gedung ini..
btw dr fly over Brayan klo melihat ke arah selatan terlihat JW Marriott dan Cambridge dr kejauhan ttp klo melihat ke arah timur laut terlihat vihara meitreya. Berarti gedung ini bakal massive klo dilihat dr situ
 

·
I'll ride the wind..
Joined
·
4,898 Posts
Yaa minimal orang2 yang bawa mobil dan penumpang yang baru tiba di Medan dan langsung lewat Tol Belmera ke arah Brayan - KIM - Belawan akan langsung disuguhi pemandangan yang oke :D
 

·
Registered
Joined
·
34,885 Posts
Discussion Starter · #15 ·
^^
Tinggal menunggu APG meneruskan project Deli Grand City. Proyek The Tiara Condominium juga udah mulai keliatan geliatnya..
Pengen banget melihat prediksi Medan booming di tahun 2013..
Oh andai CBD Polonia terealisasi sesuai planning RTRW kota Medan
Hmm.. City View juga cukup keren walaupun tak terlalu tinggi
Kuala Namu ngefek banget tuk mendongkrak Medan sebagai pusat perekonomian di Sumatra dan Medan menjadi salah satu gerban masuk ke Indonesia di luar Jakarta dan Bali.
Menguatnya perekonomian di Indonesia dan strategisnya posisi kota Medan yg pelabuhannya berada di selat Malaka (jalur laut terpadat di dunia) membuat masa depan Medan semakin cerah
 

·
I'll ride the wind..
Joined
·
4,898 Posts
Mudah2n segera..
Jangan cuma iklan dan spanduk aja deh :)
Tapi reputasi Cemara Asri, saya kira nggak akan lama lagi dah
 

·
Registered
Joined
·
34,885 Posts
Discussion Starter · #20 ·
mudah2an proyek ini cepat terealisasi

( padahal maren jumpa ma orang dalam nya cemara asri )
ayo.. ketemuan lagi ama orang dalamnya :lol:

Selamat buat rekan Greater Medan atas thread barunya.

Proyek ini kapan Ground Breakingnya bro rahul?
kurang tau kapan GB nya, ttp di website Agung Cemara Reality tertulis segera di bangun..
di dalam kompleks cemara juga banyak bgt proyek. ACR juga punya proyek northcote supermall dan superblok di graha metropolitan. Selain itu ACR juga yg akan membangun the tiara condominium

36 lantai tallest at Medan??
Belum tau apakah gedung ini yg menjadi tallest building in Medan atau the tiara condominium. Tiara terlalu dekat dgn Polonia. Bos property-nya orang yg sama
 
1 - 20 of 229 Posts
Top