SkyscraperCity banner
1 - 20 of 235 Posts

·
My Dearest Daughters
Joined
·
10,046 Posts
Selamat atas diresmikannya trit baru oleh.....seperti biasa...rahullll....lebay gak ya?:lol:

Tambah lagi deh satu proyek yang harus disurvei sama sang TS. :cheers:
 

·
I'll ride the wind..
Joined
·
4,898 Posts
Wah jangkung banget....modern lagi desainnya
LUmayan semakin memperluas jangkauan HR di daerah pusat kota Medan :cheers: :applause:

Tapi kalo di RoHR itu apa setengah lantai di atas bakal dihitung sebagai 1 lantai ya? Menurutku sih kalo dari dekat 11 lantai aja, tapi kalo dilihat dari jauh baru 12 lantai :banana:
 

·
Registered
Joined
·
34,885 Posts
Discussion Starter · #8 · (Edited)
^^
apa jangan2 ini proyeknya Hermes ya bang..
Lokasinya juga dekat dgn hermes polonia mall
btw gimana ya perkembangan project hotel, parkiran bertingkat dgn kapasitas 1000 mobil dan convention center yg menyatu dgn hermes mall itu..

Wah jangkung banget....modern lagi desainnya
LUmayan semakin memperluas jangkauan HR di daerah pusat kota Medan :cheers: :applause:

Tapi kalo di RoHR itu apa setengah lantai di atas bakal dihitung sebagai 1 lantai ya? Menurutku sih kalo dari dekat 11 lantai aja, tapi kalo dilihat dari jauh baru 12 lantai :banana:
Kelihatan Jangkung coz designnya yg slim dan coba perhatikan jarak antar floornya cukup tinggi. Plus di tiap lantainya setelah bagian yg glassy ada bagian aluminium silver lagi
wah klo gitu emank benar2 jangkung ya.. :shifty:

di Thread emporis seperti itu sih bahasannya bro. Liat aj bbrp gedung yg nampil di ROH lt 12 nya banyak yg gk full
 

·
53.1
Joined
·
46,187 Posts
congrats trit baru nya...:applause::applause:
meskipun gak terlalu tinggi tapi desain nya ajib banget.....:eek:kay::eek:kay:
 

·
Registered
Joined
·
34,885 Posts
Discussion Starter · #10 ·
^^
thx bro Damar.. :)
Selamat juga buat thread baru Bank Mega Semarang yg glassy itu :eek:kay:
 

·
Registered
Joined
·
34,885 Posts
Discussion Starter · #12 ·
^^
Thx Endar..
Bandung lebih rising lagi lah.. bertabur apartment
 

·
Registered
Joined
·
34,885 Posts
Discussion Starter · #15 ·
Pagar proyeknya mulai dipasang dan di cat..
ntar lagi masuk deh alat berat pembuat pondasi


IMG_3330 by rahul1123, on Flickr
 

·
Registered
Joined
·
34,885 Posts
Discussion Starter · #17 ·
kemarin lewat sini sudah ada tim yg ngukur tanah (kurang tau istilahnya, pake alat yg mirip camera itu)
 

·
I'll ride the wind..
Joined
·
4,898 Posts
Pasti orang2 kontraktor. Mudah2n dalam sebulan ini udah ada aktifitas konstruksi nyata, semisal peletakan batu pertama
 

·
Registered
Joined
·
34,885 Posts
Discussion Starter · #19 ·
^^
iya pakaiannya juga pakaian kantor..
feelingku bbrp proyek baru di Medan sperti mega prima, sky city apart, setiabudi residence, bird's park apart, bakal dimulai pembangunannya 2 minggu setelah lebaran..

alasannya pd umumnya tuk proyek2 besar khususnya yg kontraktornya adalah kontraktor nasional menjelang lebaran para pekerjanya mudik ke pulau jawa.
 

·
I'll ride the wind..
Joined
·
4,898 Posts
Biasa itu, marketingnya pas di awal bulan puasa....karena itulah bulan dimana orang2 paling sering keluar kemana2 sehingga lebih mudah publikasinya...

Nah sehabis lebaran, barulah proses teknisnya kickstart
 
1 - 20 of 235 Posts
Top