SkyscraperCity banner

1 - 20 of 469 Posts

·
Registered
Joined
·
5,414 Posts
Discussion Starter #1
Berdasarkan info, project ini telah lama dipersiapkan dan kini sudah memasuki tahap finalisasi harga dan launching promo direncanakan di bulan sept tahun ini dan konstruksi di awal desember tahun ini.

Tahap I dimulai dari tower 1 ( NY Tower dan Mal)

Lokasi di Jl. Dr H Mansyur seberang Raz Plaza, sederetan dengan Project hotel Grandhika

Tks

Berikut render awal:

Tampak depan dari Jl. Dr.Mansyur




Tampak Atas :

 

·
Registered
Joined
·
34,810 Posts
^^
Congratzz ya thread barunya... wow kereen bingiittss, Medan bertabur condo dan apart mewah. Btw proyek ini berlokasi sebelahan dengan proyek hotel GrandDhika dan berdekatan dengan proyek Setia Budi Residence dan Setia Budi Condominium..
Kawasan ini lagi booming-boomingnya membentuk garis skyline baru pasca bandara Polonia move..

Lahan sudah dipagari
by: laba-laba
lokasi%20condo%2021ly.%20dr%20mansyur by rahul549, on Flickr
 

·
Registered
Joined
·
403 Posts
Wawawawawoooowww....
Ada project HR baru lagi rupanya. Dilihat dari renderingnya lahannya memanjang ke belakang ya. Mantaappp :cheers:

Btw congratz for new thread and project dan bang ardo sebagai TS :D
 

·
Mulia Harahap
Joined
·
2,447 Posts
Congratz thread barunya bg Ardo...
Bakal jadi cluster baru HR di medan...
cuma lahannya ituloh masuk kedalam, padahal banyak ruko2 lokasinya strategis.
 

·
Registered
Joined
·
5,414 Posts
Discussion Starter #5
Basementnya ada 3 lt, Malnya dengan konsep lifestyle ( ada fasilitas karaoke dan fitness area) sayangnya gk ada cinema dengan rencana mal itu sebanyak 4 lantai.

Mereka menyasar segmen mahasiswa/i Fak Kedokteran dari mancanegara sehingga harganya tidak terlalu mahal (300an jt mgkn)

kita tunggu saja rilis harganya minggu depan hehe !
 

·
Dilarang
Joined
·
9,345 Posts
Wah selamat thread barunya. Walau thread Medan cenderung sepi, tapi proyek baru jalan terus :D
 

·
Registered
Joined
·
5,414 Posts
Discussion Starter #7
Wah selamat thread barunya. Walau thread Medan cenderung sepi, tapi proyek baru jalan terus :D

iya mauliate bang namewee, orang di medan gak koar2 lagi bangun ini itu ... gk sibuk membahas merek2 bra ternama masuk ke Medan lah dll... fokus ke HR nya yang kadang kebablasan udah dipagari saja tiba2.. dan lgsg 20an lantai :nuts:
 

·
Registered
Joined
·
5,414 Posts
Discussion Starter #8
Wawawawawoooowww....
Ada project HR baru lagi rupanya. Dilihat dari renderingnya lahannya memanjang ke belakang ya. Mantaappp :cheers:

Btw congratz for new thread and project dan bang ardo sebagai TS :D

dari depan kelihatannya udh padat pemukiman, pdhal di belakang2nya itu masih kosong lho
 

·
Geneticist
Joined
·
832 Posts
memanjang ke belakang ya dari jalan.

4 tower sama semua ya floor nya?
 

·
Registered
Joined
·
138 Posts
Mantap nih, semoga lancar jaya dan jelas progress-nya, jangan seperti duo setiabudi yang belum jelas juga.

ditunggu rilis hargnya bro ordo.
 

·
Registered
Joined
·
894 Posts
Selamat bro ardo buat trit barunya..
Sebenarnya udah cukup lama sih Lahan ini di pagari, setiap mau ke setia budi pasti selalu perhatiin lahan ini saya kirain dulunya di dalam mau renovasi rumah Karena lahan nya kecil, eh tau2 nya di belakang lahanya luas, kalo harga 300 jtan pasti Laris manis unitnya proyek ini.
 

·
Registered
Joined
·
5,414 Posts
Discussion Starter #14
Selamat bro ardo buat trit barunya..
Sebenarnya udah cukup lama sih Lahan ini di pagari, setiap mau ke setia budi pasti selalu perhatiin lahan ini saya kirain dulunya di dalam mau renovasi rumah Karena lahan nya kecil, eh tau2 nya di belakang lahanya luas, kalo harga 300 jtan pasti Laris manis unitnya proyek ini.
Iya, pasti murah harganya... ini aku udh sarankan ke org dalam utk mallnya hrs ada tenant cinemanya juga.. biar semakin hidup...
 

·
Registered
Joined
·
4,490 Posts
Selamat buat thread barunya...moga cepat u/c,biar kawasan situ makin makyus....:cheers:
 

·
Registered
Joined
·
5,414 Posts
Discussion Starter #20
rasanya kurang dari 20 lantai di render
moga nanti direvisi lebih tinggi lagi
Itu gambar yg ke dua sy crop krn blm final brosurnya... di sana tertulis 21 lantai... sengaja sy crop, nanti kalau sudah soft launching baru sy posting lagi...
 
1 - 20 of 469 Posts
Top