Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 305 Posts

·
Registered
Joined
·
34,892 Posts
wow thx bang Happy
Medan booming bgt, ampe kelimpungan liat proyek2nya..
gimana ya tahun 2013 ntar :?

btw td sore pas pulang kerja nyempatin ngelewatin lokasi project. Ini rendering barunya yg ditempel di pagar proyek di jalan setia budi (sebelum taman setia budi indah)


IMG_3333 by rahul1123, on Flickr


IMG_3334 by rahul1123, on Flickr
 

·
Registered
Joined
·
27 Posts
bantuin mindahin

rendering s budi residence apartment
sepertinya 2 tower @18 lantai ya


source http://medanphoto.multiply.com/photos/album/19#

sory yg nongol gambar versi kecilnya.. ntar malam aku update lagi

Lokasi NEXT Project SETIABUDI RESIDENCE at Setia budi street ?



Sepertinya 2 tower @18 lantai. Rusak pulak file foto yg close up..
Kapan2 deh di update lagi..

Bagusan buat thread nya setelah groundbreaking apa ndak nih ?
soalnya lom pasti juga lokasinya di mari ?
desain yang diposting bro happy lebih nendang dan glassy :banana::banana:
 

·
Dilarang
Joined
·
9,381 Posts
Mantap
Begitu cepat pertumbuhan thread di greater Medan

Semoga kota-kota Indonesia yang bertitle greater threadnya terus menjamur sampai ratusan :D
 

·
My Dearest Daughters
Joined
·
10,047 Posts
Discussion Starter · #6 ·
thanks all...tadi ada 1 pic yang double hehehe...udah diupdate...:lol:

Jadi betul perkiraan saya, kalo ini adalah proyek yang sama hanya beda renderingnya saja ya? :banana:

Lebih glassy yang pertama, cuma kelihatannya lebih tinggi gambar yang kedua...
 

·
Registered
Joined
·
27 Posts
Mantap
Begitu cepat pertumbuhan thread di greater Medan

Semoga kota-kota Indonesia yang bertitle greater threadnya terus menjamur sampai ratusan :D
amin

kalau bisa jangan yang greather aja seluruh kota di Indonesia kalau bisa, biar gk tambah ketinggalan :):)
 

·
My Dearest Daughters
Joined
·
10,047 Posts
Discussion Starter · #9 ·
Selamat bro Happy Man jadi TS :)

nih cocok ntuk disewain mahasiswa USU...

hayo2 di beli2...

@Rahul, wah perjuangan benar ambil poto2nya.. macet gitu.. pas waktu hujan lagi tuh ?

oh iya, Lahannya ini memang luas kedalam. Aku tau siapa yang punya ini tanah sebelum di beli developer
thank u juga bro...:cheers1:

@Rahul, sore tadi kan hujan deras, macet dong jalanan. nice job...:cheers1:
 

·
Registered
Joined
·
34,892 Posts
hahaha.. abis penasaran..
iya hujannya luar biasa, pake acara banjir2 lagi jalanan dan jam pulang kerja makin membuat maceeet luar biasa di mana-mana...
td nya mau balik lagi ttp dah kejebak :wallbash:
aku motret itu dah jam 7-an malam lah :lol:
 

·
Registered
Joined
·
34,892 Posts
^^
thx jg bro Bataxbond..
klo dr renderingnya emank cukup keren lah...
 

·
53.1
Joined
·
46,187 Posts
congrats trit baru nya:applause::applause:
akhir2 ini banyak proyek baru yg keren di medan, proyek apartmen nya mulai bermunculan.....:cheers:
2 x 18fl lumayan masiv juga...:eek:kay::eek:kay:

Btw jl Setia Budi itu masih disekitar CBD kah??
 

·
Resetter
Joined
·
8,650 Posts
congrats trit baru nya:applause::applause:
akhir2 ini banyak proyek baru yg keren di medan, proyek apartmen nya mulai bermunculan.....:cheers:
2 x 18fl lumayan masiv juga...:eek:kay::eek:kay:

Btw jl Setia Budi itu masih disekitar CBD kah??
setiabudi itu kawasan pinggiran. termasuk kawasan perumahan. Posisinya lebih luar dari kawasan USU dan dekat dengan USU.
 

·
Registered
Joined
·
34,892 Posts
congrats trit baru nya:applause::applause:
akhir2 ini banyak proyek baru yg keren di medan, proyek apartmen nya mulai bermunculan.....:cheers:
2 x 18fl lumayan masiv juga...:eek:kay::eek:kay:

Btw jl Setia Budi itu masih disekitar CBD kah??
Pembangunan bbrp highrise di Medan untuk saat ini banyak yg menyebar ke seluruh penjuru mata angin..
Klo tuk apartment cuma MCP dan Sky City yg terpusat
 

·
Registered
Joined
·
34,892 Posts
td aku beli pulsa di salah satu toko ponsel gede milik etnis chinese. Gak sengaja liat brosur setiabudi residence, langsung deh aku minta. Ntar aku fotoin dan upload

oh ya ternyata ada majalah china lokal, aku buka2 isinya banyak iklan property di Medan. Ada CBD Polonia, Bird's Park Apartment, MCP dan Sky City Apartment. Sayang gk ad brosurnya disitu.

eh si ownernya toko malah promosi klo mau nyari apartment di Medan, Jakarta, Bandung, ruko dan rumah2 di Medan hubungi abangnya..
dan dia memberikan kartu namanya ke aku :D
 

·
Registered
Joined
·
34,892 Posts
waaa... gag lah bang, secara itu majalah..
brosur setiabudi residence aj yg kuminta, padahal cuma 1 :lol:

ntar aku posting type-type unit yg ditawarkan, denah lokasi dan fasilitasnya.
Klo rendering dan lokasi sama seperti foto di atas :D
 
1 - 20 of 305 Posts
Top