SkyscraperCity banner

1 - 20 of 293 Posts

·
Registered
Joined
·
34,813 Posts
wow kawasan setiabudi dan dokter mansyur yg merupakan kawasan yang banyak terdiri dari hunian mewah, kampus hingga berjejer cafe & resto ternyata lagi booming banget..
Tercatat ada pembangunan hotel dan apartment di kawasan ini.
1. Hotel Grandhika
2. Apartment Setiabudi Residence
3. Setiabudi Condominium
4. Apartment Mansyur View

dan yang terbaru adalah:

Apartment Skyview Tower Setia Budi - Medan























Apartment Skyview Setia Budi - jalan Abdul Hakim ( Psr 1 ) St budi

Total Area 5ha, Tahap pertama 1Ha

Fasilitas Super Block

Harga Mulai rp. 285juta

Melihat potensi pasar sewa yg begitu luas dan metode pembayaran yg sanagat ringan , sy yakin jika kt semua bs melihat peluang trsebut maka project ini memiliki point plus yg mempermudah penjualan.

1. Ada +/- 220rb mahasiswa di sekitar setia budi ,dr mansyur, jamin ginting ( usu , Politeknik usu, UMA, Methodist, dll )
, 72% luar kota sktr 150.000 siap sewa + 10.000 karyawan. Total 160.000 penyewa. Psar elite 20%= 32.000 org target pasar. Unit hny ada 1.200 unit sngt memungknkan dan Skyview setiabudi apartemen akan mnjd Primadona di daerah Dr Mansyur dan Setiabudi. Pasarnya adlh : org tua yg ingin mengkuliahkan anaknya di kota medan, mahasiswa yg pny saudara yg akan kuliah di Medan, Pekerja Luar kota.

2. Cicilan hny 2.7jtan setara dgn nilai/ harga kost elite.

JIKA POSISI ANDA BUTUH KOS BKNKAH LBH BAIK INVEST BELI APARTEMEN DRPD RMH SEWA?.
Dpt Capital Gain, kelak bisa disewakan, cicilan 3jt sekalipun, 5 thn lg sdh nilai instrinsiknya sdh dibawah 3jt.

Namun properti sdh naik 100% lebih. Seiring dgn kenaikan lifestyle masyarakat indonesia maka apartemen jd salah satu pilihan.

3. 200 pembeli pertama mndptkan promo spesial dan sistem penjualan mirip spt penjualan centre point.

Titik pemasaran : komp Tasbi, komp elite di daerah tasbi, djamin ginting, dr mansyur, monginsidi, dan luar kota, instansi pemerintah.
malaysia : Kuala lumpur
http://www.olx.co.id/iklan/apartmen...6129.html#pn_534cc4f98816c952c0fe0f2c6ba0d23b
 

·
Registered
Joined
·
894 Posts
Skyview & highview kayaknya sama deh owner proyek ini lokasi berdekatan launching proyek juga sama.
bakalan makin macet setia budi dan Dr. Mansyur kalau proyek ini sudah kelar, sekarang aka sudah macet.
 

·
Registered
Joined
·
5,429 Posts
Discussion Starter #4
Skyview & highview kayaknya sama deh owner proyek ini lokasi berdekatan launching proyek juga sama.
bakalan makin macet setia budi dan Dr. Mansyur kalau proyek ini sudah kelar, sekarang aka sudah macet.

sebenarnya aku kepikiran juga ... bukannya kampus USU udh ready yang di Kuala Bekala, yang luas nya 3 kali lebih besar dari kampus yang di dr mansyur... trus yang skg buat program S2 ke atas...


Jadi mending bangun apt dll dekat kampus yang baru saja toh...
 

·
Registered
Joined
·
894 Posts
sebenarnya aku kepikiran juga ... bukannya kampus USU udh ready yang di Kuala Bekala, yang luas nya 3 kali lebih besar dari kampus yang di dr mansyur... trus yang skg buat program S2 ke atas...


Jadi mending bangun apt dll dekat kampus yang baru saja toh...
Lahan nya aja yg sudah ada Lae, bangun nya belom ada kayaknya gak jadi deh pindah itu buktinya banyak gedung2 perkuliahan yang baru di bangun di usu.
 

·
MATA PONSEL
Joined
·
2,456 Posts
Ini beberapa lahan yang mungkin saja akan menjadi tempat dibangunnya Skyview Setiabudi Apartment.





 

·
MATA PONSEL
Joined
·
2,456 Posts
Gak kebayang deh daerah situ nantinya jika proyek ini kelar, daerah yang tadinya gelap dan sunyi dimalam hari bakal lebih wow lah kalo malam hari
 

·
MATA PONSEL
Joined
·
2,456 Posts
Itu lokasi maketnya dmna bg?
Terus disitu banyak foto2 Rendering'nya kayaknya, kenapa gak abg foto sekalian juga.
Btw, fotonya kurang gede Bg Ardo :p
 
1 - 20 of 293 Posts
Top