Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 405 Posts

·
Rang Koto
Joined
·
2,256 Posts
Discussion Starter · #1 · (Edited)
The First Condotel in Town


Inilah ” The First Condotel”, kondominium hotel pertama di Sumatera Barat, terletak di pusat kota Padang, yang dikelilingi oleh banyak hotel lain dan juga pusat keramaian di Padang. The First Condotel ini akan menjadi Icon Kota Padang, dengan arsitektur yang Unik dan Modern,akan menjadi magnet para wisatawan asing maupun lokal, untuk mengunjungi kota Padang. Terlebih lagi dengan banyaknya daerah wisata di Sumatera Barat ini terkenal dengan alam yang indah, antara lain Danau Maninjau, Danau Singkarak,Danau Diatas, Danau Dibawah,Pulau Sikuai, Pulau Mentawai tempat salah satu dari 50 tempat Surfing terbaik versi CNN,yang akan mendatangkan banyak wisatawan untuk datang ke Padang.


High Value with The Highest Venue


It’s an all-new concept of a Condotel, first ever in West Sumatera. With the strategic location and best facilities, we proudly present CENTRAL PROMENADE.
The concept of this condotel is modern and futuristic, where anyone can enjoy an upgraded luxurious lifestyle while you’re staying here.Not only that, we’ll also spoil you with the highest wedding hall and multifunction venue at the rooftop known as THE PEAK, and the largest culinary center ala Bondan Winarno known as RASO SIMPANG KINOL. We welcome you to the first Condotel you can find in Padang,CENTRAL PROMENADE.


“The Peak” at Padang


The Peak merupakan julukan untuk The Highest Wedding Hall di Padang. Bisa dibayangkan betapa “cantik” nya pemandangan seluruh kota Padang akan terlihat dari lokasi ini. Hari yang indah akan semakin berkesan di sanubari. Selain berfungsi sebagai Wedding Hall,bisa juga sebagai sarana evakuasi jikalau terjadi gempa,sebagai Shelter untuk berkumpulnya masyarakat sekitar The Peak. Bentuknya yang menarik, ciri khas dari bangunan di Padang, dengan meruncing di bagian atasnya. The Peak akan menjadi Icon Kota Padang di masa mendatang.


The Largest Culinary Center ala Bondan Winarno

Central Promenade akan menjadi “The Largest Culinary” ala Bondan Winarno,maksudnya adalah di Central Promenade ini akan dikumpulkan seluruh makanan-makanan terbaik di Sumatera Barat ini,khususnya di Padang,yang akan di kelola langsung dibawah pengawasan pak Bondan “Maknyus” Winarno. Makanan terbaik tidak hanya makanan lokal khas Sumatera Barat,tetapi juga makanan-makanan terbaik dari manca negara.


The Rooms

DELUXE ROOM This is the perfect place to re-energize after a day. Nothing that is not practical or beautiful clutters the space. These luxury rooms are ideal for single occupancy or short stays.


Sumber : http://www.centralpromenadepadang.com
 

·
Registered
Joined
·
884 Posts
:banana: Selamat Thread barunya, semoga proyeknya berjalan dengan lancar dan sesuai dengan target selesainya. Aamin :D :applause:

Btw, Uda kenapa updatean proyek CPP yg di Thread Padang P&D ga digabungin disini juga? :)
 

·
Rang Koto
Joined
·
2,256 Posts
Discussion Starter · #3 ·
:banana: Selamat Thread barunya, semoga proyeknya berjalan dengan lancar dan sesuai dengan target selesainya. Aamin :D :applause:

Btw, Uda kenapa updatean proyek CPP yg di Thread Padang P&D ga digabungin disini juga? :)
Sabar bro..buat profilnya dulu, website CPP lagi error kayaknya:eek:hno:, jadi ada beberapa bagian yang tidak bisa ditampilkan, ok sepp ntar semuanya dipindahkan ke thread ini..:D
 

·
Rang Koto
Joined
·
2,256 Posts
Discussion Starter · #5 · (Edited)
Dari thread Padang P&D
INFO :

Proyek Central Promenade Padang merupakan proyek bangunan 13 lantai yang terdiri dari 200 lebih kamar hotel, pusat kuliner dan convention centre.
Ditargetkan proyek ini selesai dalam 2 tahun ke depan dengan anggaran pembangunan Rp 300 Miliar.
Struktur bangunan tahan gempa (mengacu pada Hotel Ibis Padang) dan bangunan ini nanti nya juga bisa difungsikan sebagai shelter..

Sumber : Padang Ekspres - Selasa, 17 Juni 2014, Hal. 19
Ini foto Wawako waktu GB CPP yang dapat d twitter


:cheers:
Sekian lama menunggu, akhirnya nemu juga maket Central Promenade Padang

----------


Selasa, 17 Juni 2014 - 01:17:04 WIB

Aston Central Promenade Hadir di Padang

Padang, MinangkabauNews -- PT Nusa Pratama Property dan Aston International melakukan ground breaking atau peletakan batu pertama pembangunan Hotel Aston Central Promenade. Berlokasi di kawasan Jl Kampung Nias 2 no.6 Padang. Aston Central promenade dikonsepkan untuk mendukung pembangunan wilayah kota Padang dengan menyediakan akomodasi, kuliner dan fasililtas konferensi berstandar internasional bagi perkembangan bisnis kawasan yang sedang berkembang tersebut.

Koordinator Marketing dan consultan Aston Central Promenade Padang, Reji Setiadi mengatakan Padang sangat beruntung dalam hal menarik pelancong bisnis dari pasar yang berbeda. Dengan adanya sejarah kota lama, kampong pondok, anek ragam kebudayaan dan potensi pariwisata, ada peningkatan jumlah dalam penerbangan baik penerbangan masuk maupun penerbangan keluar dari Padang.

Aston Central promenade Padang akan dibuka di tahun 2016, memiliki 200 kamar, dan 12 tingkat yang dapat mengakomodir hingga 350 orang serta fasilitas restoran dan kolam renang.

Dengan menjadi hotel bintang 4 pertama berstandar Internasional di Padang, Central Promenade Padang merupakan hotel yang memadukan pusat kuliner dan convention hall.

Oleh karena itu, Central promenade Hotel memberikan inspirasi bagi para hotel berbintang lokal lainnya untuk meningkatkan kualitas mereka dalam mempromosikan sektor pariwisata dan pengembangan di Padang.

"Pembangunan hotel ini akan menandai pentingnya penambahan pengunjung bisnis ke Padang dan akan menambah pembangunan sektor ekonomi daerah dan sekitarnya," ujarnya.

Aston Central promenade diharapkan menjadi pilihan yang tepat bagi para pelaku bisnis dan pelancong di wilayah Padang, karena AstonCentral Promenade ini hanya terletak beberapa menit dari beberapa perkantoran dan perusahaan besar.

"Kami akan berusaha menyediakan seluruh kelengkapan yang dibutuhkan, guna menjamin kenyamanan tidur, tetap bugar, hidangan yang lezat dan lainnya," pungkasnya.

Sementara itu, Wakil Walikota Padang Ir. H. Emzalmi mengatakan pemilihan lokasi hotel Aston di Kampung Nias sudah melalui kajian dan perhitungan mendalam, bukanlah suatu kebetulan, bahwa kawasan ini layak untuk investasi. Jalan Kampung Nias bisa kemana-mana baik dalam kota maupun luar kota bisa mengakses ke seluruh wilayah.

"Padang mempunyai karakteristik sendiri yang membedakan dengan kota lain, memiliki tanah yang subur banyak pohon, buah-buahan cadangan air yang cukup, udarnnya yang sejuk, dan makanannya yang enak,"ujarnya. (Rahmat)

http://minangkabaunews.com/artikel-4793-aston-central-promenade-hadir-di-padang.html
 

·
Rang Koto
Joined
·
2,256 Posts
Discussion Starter · #6 · (Edited)
Update | 20 Juni 2014
Update | Central Promenade Padang | 20 Juni 2014







nah ini rangkaian TC kan??, kalau nggak salah bagian atasnya..:)


didepan proyek ada beberapa tronton yg lagi ngantri, nggak sempat jepret, silahkan forumer Padang cek lagi ke lokasi..:)
^^

udah keduluan... :lol:
tambahan aja..

Central Promenade Padang by M_ikhlas001, on Flickr

Central Promenade Padang 2 by M_ikhlas001, on Flickr

Central Promenade Padang 3 by M_ikhlas001, on Flickr
 

·
Registered
Joined
·
1,243 Posts
^^
Congrats buat Padang, akhirnya hadir juga icon baru, menambah bangunan unik lainnya setelah Masjid Raya.
Agiah taruih Nto .... kodak tiok ari :banana:
 

·
Nomaden
Joined
·
6,704 Posts
sip akhirnya HR lain di padang. tempat wajib yg kudu dikunjungin nanti klo pulang kampuang nech. n forumer padang ngumpul2 disini utk mini gatheringnya. 2 th lagi ya
 

·
Registered
Joined
·
699 Posts
Selamat atas thread barunya, semoga semuanya berjalan lancar dan sesuai rencana. :cheers:
 

·
Registered
Joined
·
3,700 Posts
selamat untuk proyek barunya
saya suka dengan Padang yang pembangunannya tetap menjaga nilai budaya
seperti proyek ini. meskipun sarat kesan unik dan modern. pengembang tak lupa membero aksen bagonjong di rooftop nya
sekali lagi selmat
 

·
SkycrapercityHolic Padang
Joined
·
334 Posts
desain nya mantep banget, unik dan elegant.
btw, minta foto lokasinya dari Google Map dong uda2, soalnya kemaren malam saya cari2 untuk hunting foto d sekitar kampung cina nggak ketemu. Lagian udah lama nggak update d Forum Padang :)
 

·
Registered
Joined
·
197 Posts
Sejak didirikan di tahun 1977 di Indonesia, PT. Branusa Widnell telah menyediakan layanan jasa Quantity Surveying. Kami adalah firma internasional yang dipelopori oleh beberapa QS terbaik di wilayah Asia Tenggara. Kami selalu berusaha untuk menyediakan jasa bermutu tertinggi untuk setiap klien kami.
----------------------------------------------------------------------
Pt.cipta sukses adalah Perusahaan konstruksi yang bergerak dalam bidang konsultan arsitektur, cipil dan struktur, m/ e, serta bergerak dalam bidang kontraktor rumah dan bangunan
----------------------------------------------------------------------
PT. ALPHA OMEGA NUSANTARA provide a comprehensive range of engineering activities such as designing, developing, manufacturing, installing, inspecting and maintaining of Commercial Building and Industrial System.
Our company prides itself on providing efficiently engineering and managed total Commercial Building or Industrial System. We believe we can offer you initial and operation cost efficient solution to all your Commercial Building or Industrial System needs.
We will be very happy to be involved and success in improving your efficiently and productivity.
 

·
Registered
Joined
·
34,892 Posts
selamat untuk proyek barunya
saya suka dengan Padang yang pembangunannya tetap menjaga nilai budaya
seperti proyek ini. meskipun sarat kesan unik dan modern. pengembang tak lupa membero aksen bagonjong di rooftop nya
sekali lagi selmat
Saya setuju. Ini salah satu uniknya Sumbar dengan karakter atapnya yg khas. Design modern pun dipadukan dengan unsur traditional dan hasilnya cetar seperti masjid raya padang dan proyek ini.
 
1 - 20 of 405 Posts
Top