bravo sonic
quanti piani ha il Mantegna?
quanti piani ha il Mantegna?
Ciao edo :hi:edo-padova said:Ciao a tutti ... sono un "padovano" neoiscritto (praticamente e' il mio primo thread) ..appassionatissimo di architettura contemporanea ... questo forum ...mi appassiona tantissimo .... auguroni di buona pasqua a tutti
![]()
cIAO GRAZIE PER IL BENVENUTO ..E PER LE ISTRUZIONI ...PROVO SUBITO PER VEDERE SE HO CAPITO COME SI FA .....GENIUS LOCI said:Ciao edo :hi:
Non puoi mettere le immagini direttamente dal tuo PC...
Devi prima caricarle su un web host e poi metterle sul forum con il loro indirizzo url
Prova a collegarti a questo sito tinypic.com e a caricare le immagini; copia l'url e mettila sul forum
CIAO :wave:
MI PIACE MOLTO VIAGGIARE ... SONO STATO A TAIPEI L'ANNO SCORSO ... IN TRANSITO VERSO L'AUSTRALIA .. PER PURA COINCIDENZA MI SONO TROVATO LA' PROPRIO IL PRIMO GIORNO DI APERTURA DELL'OBSERVATION DECK AL 91° PIANO ... ESSENDO L'UNICO TURISTA OCCIDENTALE PRESENTE ... SONO STATO ANCHE RIEMPITO DI GADGET VARII E INTERVISTATO DALLA TELEVISIONE LOCALE ... PROSEGUENDO NEL VIAGGIO HO POTUTO AMMIRARE A GOLD COAST IL Q1 IN AVANZATO STATO DI REALIZZAZIONE ....Sonic from Padova said:^^Wow! Sei stato a Taipei? E' bellissimo il grattacielo Taipei 101!!!!
@sts : aspettiamo le tue foto della bella Trieste![]()