Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 274 Posts

·
entendre privilege
Joined
·
37,522 Posts
Discussion Starter · #1 ·
ASTON HOTEL PALEMBANG

Saya buatkan Thread khusus untuk perkembangan Gedung ini^^
Meskipun rendernya belum ada, thread ini akan terus berkembang seiring dengan pembangunannya yang begitu pesat^^

it's on November 20, 2010...







jika dalam perkembangannya ada perubahan, thread ini akan dilakukan revisi

-cheers-
 

·
entendre privilege
Joined
·
37,522 Posts
Discussion Starter · #4 ·
17 lantai ya bang?

Di citradataconstruction ditulis 8 lantai.
Yahh kalo mau tau pasti, masuk ke dalem lokasi proyek, tanya kontraktornya deh....
Ada yang berani masuk?
^^thanx infonya Doni, kalau berapa lantainya, kayaknya belum "clear" banget berapa lantai. Dulu Fikr pernah nanya ke kontraktor yang kerja, katanya 15 lantai, dan perkembangan lain di Sriwijaya Post malah 17 lantai. :)

Gw ambil yang paling tinggi saja dulu, nanti kalau ada koreksi menjadi 8 tingkat, tinggal minta revisi dari Moderator saja ya...

-cheers-
 

·
Registered
Joined
·
2,356 Posts
^^thanx infonya Doni, kalau berapa lantainya, kayaknya belum "clear" banget berapa lantai. Dulu Fikr pernah nanya ke kontraktor yang kerja, katanya 15 lantai, dan perkembangan lain di Sriwijaya Post malah 17 lantai. :)

Gw ambil yang paling tinggi saja dulu, nanti kalau ada koreksi menjadi 8 tingkat, tinggal minta revisi dari Moderator saja ya...

-cheers-
iya neh cari data about aston palembang aja susah bgt. di websitenya pun ga ada,palagi renderingnya:bash: pdhal di bbrp media sdh diinfokan th 2011 aston hotel **** bakal buka di palembang:eek:hno:
 

·
entendre privilege
Joined
·
37,522 Posts
Discussion Starter · #10 ·
kira2 crane nya bakal masih bisa naik lagi ya?
^^nah ini dia... kalau hanya sebatas itu, paling-paling tingginya hanya 10 - 11 lantai:) Nanti kalau ada perubahan, Gw koreksi deh:)
 

·
entendre privilege
Joined
·
37,522 Posts
Discussion Starter · #11 ·
render

^^ Gw pernah lihat thread project Makassar, dan kalau lihat pembangunannya, kok hampir mirip Aston Makassar ya?

Rendering Aston Makassar:


 

·
Registered
Joined
·
18 Posts
^^ Gw pernah lihat thread project Makassar, dan kalau lihat pembangunannya, kok hampir mirip Aston Makassar ya?

Rendering Aston Makassar:

Kayaknya beda deh mas dyto..... kalau makasar kotak banget, yg di Palembang sepertinya ada 2 sayap. cuma satu sisinya baru pondasinya saja.
Tadi pas lewat sana pemb sayap yg di belakang sudah sampe lt 3.
 

·
Indonesian Malay
Joined
·
1,837 Posts
looks so thin, kalau lihat bangunan yang di Makasar. apakah yang di makasar sudah jadi bangunanya?
 

·
Registered
Joined
·
2,356 Posts
kutipan dari koran sumatera ekspres:

Mulai Tentukan Kuota Hotel
Kamis, 16 Desember 2010 22:27

Dari Sekretaris Eksekutif PHRI Sumsel, Yeni Adillah diketahui kalau semua hotel dan restoran anggota PHRI siap membantu pemerintah menyukseskan SEA Games tahun depan. “Kalau kapasitas hotel di Palembang, baik yang berbintang maupun yang melati, bisa untuk sekitar 7000 orang,”imbuhnya. Apalagi saat ini ada sejumlah hotel yang dalam pengerjaan. Misalnya hotel Aston di Jl Basuki Rahmat, hotel Zuri Express di Jl Bambang Utoyo dan hotel Sukarami di kawasan Sukarami. “Tapi ada pula yang akan dibangun dan diperbesar misalnya hotel Sofa Marwa, rencana hotel juga di disamping hotel Sofa Marwa dan hotel Aston Quest di kawasan simpang Dempo,”tukasnya.
----------------------------------------------------------------------------------
^^kalo diliat dr berita tsb hotel yg dibangun di jl.basuki rahmat emang hotel aston, tp koq misterius bgt ampe kini ga ada rendering, plang nama hotel diproyeknya, bahkan di website aston pun ga ada aston palembang. :bash::eek:hno:
 
1 - 20 of 274 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.
Top