SkyscraperCity banner

1 - 20 of 547 Posts

·
entendre privilege
Joined
·
37,500 Posts
Discussion Starter #1 (Edited)
Dear Forumers,

Palembang makin banyak tempat berbelanja, F&B yang luar biasa perkembangannya dan Mall.

Peraturan:
1. hanya posting FOTO tentang Tempat Belanja, Mall dan F&B yang ada di Metro Palembang.
2. comment diperbolehkan untuk foto yang ditampilkan.
3. diskusi hanya mengenai Tempat Belanja, Mall dan F&B yang ada di Metro Palembang.
4. minimize posting berita/news.
5. open to all former SSC.
6. jika posting foto milik orang lain, WAJIB dilengkapi dengan sumber foto.
7. posting tidak berbau RASISME.

INFO:
Berikut ini adalah daftar pusat perbelanjaan di Palembang, Sumatera Selatan:
1. Dika Shopping Center
2. International Plaza
3. LIPPO Plaza Jakabaring
4. Lotte Mart Wholesale
5. Megahria Shopping Center
6. Palembang Square (Mall of LIPPO)
7. Palembang Square Extension (Mall of LIPPO)
8. Palembang Indah Mall
7. Palembang Trade Center
8. Pasaraya Bandung
9. Pasaraya JM
10. JM Sukarame
11. JM Plaju
12. JM Kenten
13. Pulau Mas Plaza
14. Ramayana Departement Store
15. Giant Ekstra Kenten
16. Giant Ekspres Soekarno Hatta
18. Palembang Icon (Mall of LIPPO)
19. Rajawali Village
20. IndoGrosir
21. OPI Mall (Underconstruction)
22. The Premiere City Center (Underconstruction)
23. Gramedia World (Underconstruction)

silahkan dilanjut...
cheers
 

·
entendre privilege
Joined
·
37,500 Posts
Discussion Starter #2

·
entendre privilege
Joined
·
37,500 Posts

·
entendre privilege
Joined
·
37,500 Posts
Discussion Starter #5

·
entendre privilege
Joined
·
37,500 Posts
Discussion Starter #6

·
entendre privilege
Joined
·
37,500 Posts
Discussion Starter #7

·
entendre privilege
Joined
·
37,500 Posts
Discussion Starter #9
@Rajawali Village

by masaguseka28

Liberica Coffee


Vasto Ristorante


 

·
entendre privilege
Joined
·
37,500 Posts
Discussion Starter #10
Palembang Indah Mall

by masagusseka

dan inilah Pepper Lunch! restoran yang terkenal di Jakarta dengan berbagai macam sajian hotplatenya ini akhirnya buka cabang pertama di Palembang! :banana:

Pepper Lunch PIM - ready to open in the next few days!




iklan komersial pre opening Pepper Lunch jelang soft opening!


all pictures are credits and belongs to the owner, taken from SSCI Palembang BB Group :cheers:
 

·
vampire
Joined
·
2,292 Posts
wah bang dyto! akhirnya kita ada thread beginian juga seperti punya Medan, selamat atas thrednya bang dan makasih udah bikin thread ini buat mengakomodir perkembangan dunia entertainment, fashion dan F&B Palembang yang semakin Kosmopolis, :cheers:
sebagai kota terbesar kedua di Sumatera setelah Medan udah seharusnya kita listing pusat-pusat hiburan kita :eek:kay:

btw itu Dika bukannya udah ga ada lagi ya? kan udh lama wafat tuh Dika :lol: dan sekedar ralat itu yang di foto-foto itu bukan Dika bang melainkan kawasan ruko tekstil megaria baru bang jadi itu masuk ke pusat perbelanjaan tekstil Megaria baru bukan Dika, Dika sekarang kalo ga salah supermarketnya pindah ke Jalan Kapt. A. Rivai dan Dept. Store nya yang bernama Myer yg terkenal dulu itu skrg buka di PTC :D


kondisi Dika sekarang:

 

·
entendre privilege
Joined
·
37,500 Posts
Discussion Starter #16
btw itu Dika bukannya udah ga ada lagi ya? kan udh lama wafat tuh Dika :lol: dan sekedar ralat itu yang di foto-foto itu bukan Dika bang melainkan kawasan ruko tekstil megaria baru bang jadi itu masuk ke pusat perbelanjaan tekstil Megaria baru bukan Dika, Dika sekarang kalo ga salah supermarketnya pindah ke Jalan Kapt. A. Rivai dan Dept. Store nya yang bernama Myer yg terkenal dulu itu skrg buka di PTC :D


kondisi Dika sekarang:

^^Gw ketinggalan info neh kayaknya, maklum dah lama banget nggak ke daerah ini, yang terakhir Gw lihat ya seperti gambar yang Gw tampilin:)

Ayo Kito ramein thread ini ya Masagusseka, Kito bongkar habis juga tenant2 yang ada di metro Palembang. karena di BBM Group pada banyak yang post info lifestyle:D

cheers
 

·
Registered
Joined
·
48 Posts
beuh, loksitan udah mau buka store ke 2 nya?? ga salah liat nih?? :lol:

gw nungguin Hugo Boss masuk Palembang.. kira2 kapan ya mereka mau ekspan kemari??
 

·
entendre privilege
Joined
·
37,500 Posts
Discussion Starter #18
Palembang Icon

by unborn

Grand Opening Palembang Icon








Source: Palembang Icon Instagram

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
 

·
entendre privilege
Joined
·
37,500 Posts
Discussion Starter #19
Palembang Icon

by unborn

Grand Opening Palembang Icon









Source: Palembang Icon Instagram

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
 

·
vampire
Joined
·
2,292 Posts
^^Gw ketinggalan info neh kayaknya, maklum dah lama banget nggak ke daerah ini, yang terakhir Gw lihat ya seperti gambar yang Gw tampilin:)

Ayo Kito ramein thread ini ya Masagusseka, Kito bongkar habis juga tenant2 yang ada di metro Palembang. karena di BBM Group pada banyak yang post info lifestyle:D

cheers
^^ haha iya bang gpp, sipp :eek:kay: lebih rame lagi kalo ada mas Fikr dan mas peetax nih pakar mall di Palembang :D BTW besok The Premiere XXI PIM soft opening tuh.. siapa ya yg bisa setor foto :D

beuh, loksitan udah mau buka store ke 2 nya?? ga salah liat nih?? :lol:

gw nungguin Hugo Boss masuk Palembang.. kira2 kapan ya mereka mau ekspan kemari??

^^ iya om loksitan keknya cukup laris disini :D padahal harga barang-barangnya ampun deh :nuts: lebih laham dari pada body shop... cabang ke 2 nya bakal buka di PIM, awal thn depan
 
1 - 20 of 547 Posts
Top